Студенческий отель барселона студенческий отель кампус марина и побле сек

Жизнь студента в Барселоне стала откровенно лучше, поскольку The Student Hotel реализует собственный проект кампуса для жизни вместе и совместной работы.

Студенческий отельный комплекс Barcelona Campus — это уникальное комбинирование коливинга и коворкинга 21-го века, которое предлагает для прилежных умов неповторимые варианты размещения, основанные на дизайне. Наряду с большим количеством внеклассных мероприятий, в которых вы, возможно, ожидаете участвовать в это неизгладимое время вашей жизни.

BARCELONA 3* Вьетнам Нячанг обзор – отель БАРСЕЛОНА 3* Нячанг видео обзор

Имея уже парочку объектов недвижимости в городах, включая Роттердам, Амстердам (город и запад), Париж, Флоренцию и Эйндховен, отельный комплекс Student Hotel не так давно добавил в собственное фотографии Барселону; на этот раз принимает форму исключительно для студентов (предыдущие проекты служат модными общагами и для не-студентов) Кампус TSH, открывающийся в 2-ух самых разных кварталах — Марина и Побле Сек.

Отель Barcelona Вьетнам Нячанг ( рядом с отелем)

Базирующаяся в Валенсии креативная консалтинговая компания Masquespacio не так давно закончила работы в обоих кампусах Барселоны и дала нам представление об их местонахождении для яхт; кампус на 500 номеров; бассейн на крыше; и социальные места, где можно сыграть, поработать или поговорить за едой и напитками. Применяя имидж бренда в качестве ориентира — и наполняя его средиземноморским блеском — кампус, размещенный на большой площади в 21000 метров квадратных, наполнен текстурой, цветом и материалами, которые создают эклектичную среду проживания, отражающую быстрорастущее международное сообщество. которые выбирают эти смешанные направления, чтобы полностью прожить студенческую жизнь; рай стиля и занятий для тех, кто учится в Барселоне, или ездящих студентов, просто проходящих через.

В данной концепции отеля исключительно для студентов любознательные студенты и аспиранты могут ощущать как у себя дома, вести жизненный образ Барселоны или развивать собственные навыки, оттачивая собственные способности в поисках скрытых возможностей. Это место, где могут собраться вместе учеба и развлекательные мероприятия; предоставление студентам возможности подбирать свой собственный путь. Там, где очень много удовольствия в университете может быть некоторая помощь австралийской службы эссе, чтобы передать собственные задания, отличные помещения для коворкинга тут, в студенческом кампусе отеля Barcelona, ??означают, что высокие оценки могут быть легко получены.

Masquespacio твердо задают тон «восторгу» тут, сочетая предметы в винтажном стиле с индустриальной эстетикой и смелым графическим декорированием. «Нужно сказать, что применение цвета не только оказывает влияние на настроение», — говорит арт-директор Ана Эрнандес, — «его также можно применять для создания смелого решения дизайнера во внешней среде.Добавьте к этому неоновые лозунги, центральное расположение и виды на пляж из бассейна на крыше, и большой ряд туристов, желающих дизайна, будут записываться на курсы только для того, чтобы получить квалификацию.