Студенты университета финансы студентов в 2020 году

Что студентам университетов * необходимо * знать о собственных финансах в 2020 году

Деньги важны как никогда.

Пышноволосый книжный ботаник замешан на Netflix и кофеине. Увлечен текилой, отпуском для отца, караоке и кошками. Необязательно в этом порядке.

Быть студентом тяжело. Быть студентом посреди глобальной пандемии? Да, труднее.

Мало того, что нынешние студенты университетов находят, что их образование перешло в Интернет; с удалённых лекций, онлайн-занятий и даже онлайн-экзаменов; но вся природа университетского опыта IRL поменялась. Пропали бары студенческого союза, вечеринки, рейвы, клубные вечера и балы. Университетская жизнь не была которая рассчитана на то, чтобы ею можно было наслаждаться на расстоянии 2-х метров. Как и все другое в 2020 году, жизнь студента кажется отмененной.

19-летняя Оливия Скаддер только что закончила первый год обучения в области СМИ и коммуникаций в Университете Лафборо. Это было точно не таким, каким она представляла собственный первый год в университете.

Я 23-летний мужчина, который приносит домой 1317 фунтов в течении месяца и тратит 850 фунтов на аренду. Как мне сэкономить, чтобы приобрести свое жилье?

  • Деньги имеют значение
  • 29 июл 2020
  • Мари-Клэр Шаппе

«Мне очень понравилось тех временах, которое я провела в университете, — говорит она, — я завела хороших друзей, действительно достаточно хорошо устроилась в универе и в универе. После пандемии мы все разошлись по домам, и все перешло в интернет.”

Читать дальше

  • Значительная часть вашего дохода идет на аренду и счета? Да, мы тоже. Однако есть еще способы сделать больше ваши деньги, чтобы вы могли действительно наслаждаться жизнью — вот как

Значительная часть вашего дохода идет на аренду и счета? Да, мы тоже. Однако есть еще способы сделать больше ваши деньги, чтобы вы могли действительно наслаждаться жизнью — вот как

Как получать удовольствие, когда стоимость жизни чертовски высока.

  • 2 дня назад

Хотя она хвалит организацию и креативность собственного нового онлайн-образования, вряд ли это было прекрасным окончанием ее первого года.

«Не обращая внимания на то, что преподавание оставалось прекрасным, точно было тяжело без личного контакта, — говорит она. — Также мне очень не хватает социального аспекта. Я очень скучаю по великолепным друзьям, которых я завела.”

Но, наверное, один из самых тревожных аспектов университетского опыта, который должен быть затронут — и который должен быть серьёзно рассмотрен — на данный момент, — это финансирование студентов.

Англия официально находится в рецессии впервые за 11 лет, так что такое рецессия и как сильно она окажет влияние на женщин-миллениалов?

  • Деньги имеют значение
  • 12 августа 2020
  • Мари-Клэр Шаппе

Когда в эти сложные времена наши деньги имеют огромное значение, чем раньше, студенты смотрят на эти реалии абсолютно иначе.

Читать дальше

  • Мне 25, живу дома, пока расплачиваюсь с долгами. Как мне прекратить тратить деньги и собрать вполне хватит, чтобы съехать?

Мне 25, живу дома, пока расплачиваюсь с долгами. Как мне прекратить тратить деньги и собрать вполне хватит, чтобы съехать?

Побеседуем о деньгах ..

  • 4 дня назад

Оливия готовилась к университету, работая неполный рабочий день, и сэкономила большую половину собственного заработка в течении первого года.

«Мне нравится думать, что я хорошо организовываю собственные деньги, — говорит она. — Перед тем как мы начали, мой университет показал нам, как распределять деньги, определять наши затраты и куда должны идти ваши деньги, и это было весьма полезно. Для меня это просто знание того, что я считаю преимуществом, и отслеживание того, на что я трачу собственные деньги.”

«К счастью, наш университет был действительно хорош и не заставил нас вообще платить за размещение в последние триместры, и это классно, поскольку нам всем понадобилось переехать домой», — говорит она. «Я действительно надеюсь вернуться. в сентябре, однако в последнее время все очень неизвестно.”

Я спрашиваю Майка Карри, директора компании по оказанию финансовых услуг Fidelity International и автора книги «The Search for Income: An Investor's Guide to Income-Paying Investments», как выглядит экономический ландшафт для сегодняшних студентов.

«Я думаю, что Covid19 добавит еще один уровень неопределенности и финансового бремени в это время. Я думаю, это будет прямое сравнение с поколением, которое перешло прямо в рецессию и экономический кризис », — говорит она, имея в виду кредитный кризис 2008 года; «Это было время очень больших потерь мест для работы и нестабильности в экономике, и нынешние студенты встретятся с очень похожей, а может быть, и худшей ситуацией.”

Читать дальше

  • «Помощь в покупке» кажется желанной для нашего поколения, однако что это в действительности означает и в самом деле ли это полезно для тех из нас, кто собирается приобрести собственные первые дома?

Студенты Финансового университета/День карьеры 2020/Online

«Помощь в покупке» кажется желанной для нашего поколения, однако что это в действительности означает и в самом деле ли это полезно для тех из нас, кто собирается приобрести собственные первые дома?

Схема Help to Buy, запущенная правительством в 2013 году как возможное решение для людей, которые хотят подняться на карьерную лестницу без внушительного залога.

  • 30 апреля 2021 г

Экономическое разрушение, нанесённое Covid19 экономике Англии, может показаться далеким и расплывчатым понятием, но оно будет иметь настоящие результаты; конкретно для студентов:

«Чтобы учиться именно сейчас, у вас будет очень большая студенческая задолженность; около 27 тысяч фунтов, и это без учета затрат на проживание, — говорит Майке, — вы собираетесь уйти с этим всем долгом и выйдете на очень непостоянный рынок труда, где двигаться по лестнице недвижимости становится все сложнее, а зарплата некуда не убежит.”

Треть миллениалов сэкономили более 500 фунтов на карантине. Специалист говорит нам, что нам делать с ненужными деньгами.

  • Деньги имеют значение
  • 20 июн 2020
  • Мари-Клэр Шаппе

Майк может понять, почему многие студенты могут бояться, что цена обучения перевешивает вознаграждение в теперешней обстановке, тогда как другие могут больше бояться рынка труда и останавливаться в университете.

ОБЫЧНЫЙ ДЕНЬ СТУДЕНТА ФИНАНСОВОГО УНИВЕРСИТЕТА | Общага, друзья и сессия ��

«Работа на рынке трудоустройства меня действительно пугает, — говорит Оливия, — но поскольку у меня осталось 2 года в университете, я просто хочу переждать этот шторм и посмотреть, что случится! Я хочу сосредоточиться на учебе. Я надеюсь, что когда я уйду, все будет по-другому.”

Читать дальше

  • Мне 23 года, я накопил 20 тысяч фунтов и мечтаю создать портфель недвижимости для сдачи в аренду. С чего мне начать?

Мне 23 года, я накопил 20 тысяч фунтов и мечтаю создать портфель недвижимости для сдачи в аренду. С чего мне начать?

Побеседуем о деньгах ..

  • 28 апреля 2021 г

Итак, что даёт Майк сегодняшним студентам, столкнувшимся с беспрецедентным экономическим кризисом2

Заполните пробелы в финансовом образовании

«Я думаю, что первое, что нам необходимо понять, это то, что экономическое образование также не считается обязательным, поэтому очень многие люди завершают собственную школьную карьеру, даже не выяснив о собственных финансах», — говорит она. «Мы также даже в наше время не говорим о деньгах так открыто. как мы должны, и нам необходимо.”

Если когда-либо было время по-настоящему заняться собственными финансами и решить те вопросы, о которых вы знаете меньше? Это снег.

«Вы действительно взяли верх над собственными собственными деньгами и стали применять деньги так, как вам, возможно, никогда не приходилось делать раньше», — говорит Майке. «Мы говорим не только о сбережениях, но и о расходах,.”

Относитесь к себе как к компании

Один из вариантов, которым Майк предлагает вам это сделать, — это представить себя компанией и думать о собственных финансах через этот фильтр.

«Когда ты поступаешь в университет, ты, возможно, впервые реально отвечаешь за собственные деньги», — говорит она. «Так что оптимальный способ сделать это — думать, что ты — своя компания. Вы должны составить список всего, что вам необходимо для бюджета. Каковы будут ваши затраты? Вы тоже должны подумать о непредвиденных расходах — дополнительные вещи, которые могут вам понадобиться, к примеру, мебель и общение. Осмотрите собственные затраты, а потом сопоставьте их с источниками дохода — это могут быть студенческие ссуды, может быть материальная поддержка, родители, второстепенная суматоха.”

Читать дальше

  • Действительно быстрые и обычные способы сделать больше собственный доход из дома (от проведения онлайн-опросов до продаж на eBay)

Действительно быстрые и обычные способы сделать больше собственный доход из дома (от проведения онлайн-опросов до продаж на eBay)

Вот несколько вариантов сделать больше собственный доход, не отказываясь от собственной собственной работы и не меняя ее.

  • 23 апреля 2021 г

Для этого у Майка есть легкий прием2

«Всегда подумайте о собственных деньгах в трех банках: на что вы тратите, на что откладываете и чем делитесь; я.е что вы отдаете на благотворительность. Если у вас получится разобрать эти воображаемые банки, вы на правильном пути.”

Поищите подходящую студенческую учетную запись

Майке советует приглядеться к магазинам и применять сайты сравнение, чтобы найти счёт с наиболее низкой комиссией за краткосрочный кредит. Но также не нужно боятся расширяться;

«У вас может появиться соблазн открыть студенческие счета, поскольку у них низкие комиссии за краткосрочный кредит, но не сбрасывайте со счётов новые банки-претенденты — есть у них отличные средства отслеживания финансового бюджета, которые достаточно хорошо показывают вам, сколько вы тратите и когда у вас есть деньги.”

Применяйте технологии в ваших интересах

«Тратить с умом — это настоящий навык, которому необходимо научиться самому», — говорит Майке, и один из вариантов, которым она предлагает избавиться от этой проблемы, — это изучить приложения для отслеживания денег.

«Посмотрите на Monzo и Starling, — говорит она, — проводите исследования и в самом деле применяйте технологии, чтобы они работали в вашу пользу. Существует несколько отличных приложений, которые помогут вам разделить счёт с компанией друзей или теми, где в ту минуту, когда вы тратите, вы получаете уведомление на собственный телефон, и вы можете точно видеть, каковы ваши затраты. Это сильно облегчает составление бюджета.”

Она также предлагает применять мир технологий, чтобы помочь в долгосрочном воздействии Covid19 на рынок труда.

«Работа с частичной занятостью считается такой ключевой частью финансирования студентов, и да, это окажет влияние на них, — говорит она. — Сейчас будет более сложно, но это значит, что вам просто необходимо проявить креативный подход. Применяйте онлайн-мир себе для пользы. Посмотрите, можете ли вы продавать на онлайн-рынках, например как Ebay, Etsy или Depop. Поищите собственную нишу в Интернете, и вы найдете способы обойти новый и непостоянный рынок труда.”

Экономьте умнее

Хотя первый год обучения Оливии в университете прошёл не так, как она планировала, единственной радостью для нее стали ее накопления.

«Не обращая внимания на то, что имеются недостатки, есть один огромный плюс — это то, что это дало мне огромную возможность сэкономить денег побольше на следующий год. Это было своего рода замаскированным благословением, — говорит она, — значительная часть таких денег теперь ушла в акции ISA.”

Оливия, по словам Майка, приняла оптимальное решение.

«Если можно сэкономить, вы должны делать это, так как яркое преимущество студентов заключается в том, что есть у них время на их стороне», — говорит она. «Помещать собственные накопления на простой денежный счёт — плохая идея именно сейчас, так как это оказало влияние на кредитные ставки, и падают с момента экономического кризиса. Оптимальный способ увидеть рост — инвестировать в рынок ценных бумаг. Сделать уверенный шаг в данном вопросе можно, открыв биржу акций и акций ISA. У вас впереди значительно много времени, и мы знаем, что в долговременной перспективе рынок ценных бумаг — лучшее вложение, чем расположение его на простом сберегательном счёте. Как студент; время тут на твоей стороне.”