Студия trey jones, приставной столик для каркасных горшков

Цветущий американский дизайнерский талант выделяет непрезентабельный терракотовый горшок для цветов.

Помните ту штуку, которую изобрел отец из Гремлинов? Друг в ванной; Швейцарский военный нож для коммивояжера. Хорошо. Иногда хорошо соединить предметы ежедневного обихода, но не кусачки для ногтей на ногах и зубные щетки. Простите, мистер Пельтцер.

Вашингтон, Д.C. Декоратору Трею Джонсу нравятся обычные вещи, и он сложил две из них вместе в собственном тумбочке Frame Planter Side Table. Имя само за себя говорит.

Делаем стол из бетона своими руками

Стремясь поднять непрезентабельный терракотовый горшок для растений, «как в прямом, так и в переносном смысле», Трей Джонс любит зелень и минималистичную эстетику, поэтому дизайнер ставит ежедневный горшок на пьедестал — пьедестал из белого американского ясеня и мрамора. Терракотовый горшок, часто брошенный в темный угол, подымается вверх, как подношение богам дизайна. Берите меня как собственную жертвенную забытую классику дизайна. Положи рядом со мной собственный телефон и ключи.

Приставной столик Lecto

Джонс, запустивший Trey Jones Studio только в текущем году, хорошо разбирается в кашпо — также предлагает короткие и высокие версии без бокового столика, и еще садовые кашпо Origami из погодоустойчивой стали и меди. Цветущий талант.