Студия wm — развертывание чувств

Мы размышляем над неземным дизайном самых ярких новых талантов Роттердама.

Теперь вы это видите, теперь вы не. Нет, мы не в Блэкпуле ухаживаем за Полом Дэниелсом и его родственником-колдуном, а в миланском Salone del Mobile, чтобы увидеть последние коллекции от авангардных дизайнеров Studio WM. Пара из Роттердама (которая состоит из выпускников Академии дизайна в Эйндховене Венди Легро и Мартена Коллиньона) была на фестивале дизайна, чтобы показать собственные новые инновационные продукты, в том числе серию круглых зеркал с подобным тонко настроенным техническим волшебством, какое может создавать вещи позади них. появляются и исчезают.

Идея Lucent Mirror появилась после того, как Легро и Коллиньон увлеклись дихроичным стеклом, материалом с примесью микрослоев металлов или оксидов, что означает, что оно меняет цвет в зависимости от условий освещения и угла обзора. Круглая панель из стекла Lucent Mirror, расположившаяся слева от полки из дерева, прозрачная, обрамляет любые предметы, размещенные за ней, и излучает тёплое свечение. Поверните его вправо, и стекло потеряет прозрачность и станет полностью функционирующим зеркалом.

КАК УБИЛИ СТУДИЮ BLUE SKY [Мульто-мыло]

Немного небольшой размер Lucent Mirror Medium собой представляет статичную конструкцию, которая трансформируется из лампы в зеркало при помощи светоизлучающего диода с изменяемой яркостью; он отражает или пропускает свет в зависимости от интенсивности источника позади него. Это красивая скульптура сама по себе, и словить себя в середине перехода — довольно неестественный опыт, ваше отражение подается вам в 2-ух контрастных цветах, в зависимости от того, где вы стоите.

Кроме зеркал, другие световые продукты Studio VM также богаты нейтральными тонами, изысканной элегантностью и обдуманным применением материалов. Нам нравится круглая форма лампы настольной Reflector и омбре цвета градиентного света. Точно дуэт, за которым необходимо следить.

Установка студийных мониторов