Супер круто, что мы сердце

необыкновенная идея мобильного ритейла создаёт полупостоянный дом.

TheSuperCool — это магазин мобильного дизайна и online-магазин, запущенный в ноябре прошлого года, созданный командой «Noonie & Kate» мужем и женой. Со страстью к необычному, винтажному и необычному — и чертовски хорошим глазом ко всему этому — дуэт набирал силу, пока их временные всплывающие окна кружили по Мельбурну.

Только что приземлившись с полупостоянным (есть у них 6-месячная аренда до февраля 2013 года) местом в концепции розничной торговли SO: ME Space Южного Мельбурнского рынка, пара, наверное, собирается продолжить собственное восхождение в розничную нирвану. Мы связались с ними, чтобы узнать как можно больше…

Здравствуй, ребята, не имели возможности бы вы рассказать нам о TheSuperCool?

Мы — мобильный магазин предметов ежедневного обихода со всего мира. У нас есть канцтовары, хипстерские товары для дома, принты и постеры, дизайнерские книги и журналы, товары для детей и устаревшие коллекционные предметы.

Не имели возможности бы вы рассказать нам немного про то, как вы воплотили TheSuperCool из концепции в мобильный магазин?

Нас вдохновляли разносчики старинных вещей 1800-х годов, которые возили собственные товары из города в город… вместо того, чтобы открывать магазин в одном городе. Они будут кочевать, и это было мероприятие, когда они посетили город, доставляя экзотичные удовольствия здешним населению. Мы ощущали, что текущее состояние розничной торговли было в такое интересное время — революционное время, когда потребители апатичны и им немного тоскливо по тем же устаревшим правилам розничной торговли, когда все открыто все время … Online-магазины доминируют благодаря собственной простоте и доступности, и так мы думали; нам необходимо вывести всплывающий магазин на 2.0 версия; где он просто продолжает двигаться.

Поэтому мы ощущали, что эта доктрина воодушевит людей, побудит их делать покупки в связке с нами, так как срок годности истекает, и мы обслуживаем местные районы, идя к людям, а не дожидаясь, пока они придут к нам.

Сердце – самый мощный двигатель в мире

Были ли другие магазины / розничные продавцы, в которых вы черпали вдохновение при настройке TheSuperCool?

Нам нравится комбинирование продуктов в Merci, зрительный мерчандайзинг в магазинах Anthropologie, то, как Colette оформляет товар в собственном магазине, к примеру, онлайн-контент, и Liberty’s с тем, как они выпускают ограниченные выпуски в настоящем магазине. Не менее нас вдохновляют посещения городских районов торговли Берлина, Лиссабона, Барселоны, Парижа и Нью-Йорка во время нашего медового месяца в минувшем году.

Вы мистер и миссис, были ли тут опасности?

Ха-ха … преимущества? Это действительно классно работать вместе, принимать участие в поисках нового продукта, вы знаете, что можете полностью положиться на другого человека, и вы участвуете в этом вместе на 200%. Минусы … вы можете по-настоящему устать и утомиться благодаря тому, что так часто упаковываете и переезжаете в магазины, и это давит на вашу терпимость и упорство, но преимущество брака состоит в том, что мы знаем собственные пределы и то, что раздражает друг друга, поэтому мы могу одолеть это и двигаться дальше … возможно, не легко, если бы это был деловой партнер.

Почему вы захотели стать полупостоянным и надеетесь ли вы продолжить его после февраля 2013 года?

Мы хотели организовать пространство, где можно было бы больше проводить эксперименты с зрительным мерчендайзингом. Иногда между нашими мобильными точками бывает «время простоя», и клиенты спрашивали, где они могут нас найти … поэтому имело смысл попробовать полупостоянное пространство в течение 6 месяцев там, где есть оригинальная розничная сеть и это всего 4 дня на протяжении недели (как и на рынке), так что мы можем делать другие мобильные магазины наряду с этим. Мы можем продолжить работу в том же месте после февраля 2013 года … это зависит от того, как пройдёт эта 6-месячная аренда … мы все пытаемся что-нибудь поменять … подкорректировать нашу стратегию и отозваться на происходящее идеально.

Что такое SO: ME Space и как то, что вы делаете, отвечает их видению?

Это прекрасное место для розничной торговли, где рынок поддерживает молодых дизайнеров и маленькие торговые марки, желающие испытать собственные силы в розничной торговле с наименьшим риском и единомышленниками. В определенном смысле странно быть на рынке, где продают сырой собачий корм, фрукты и овощи, можно постричься, есть массажные салоны, кафе и т. Д.… Это действительно оригинальное место для покупок; но само ощущение "удивления" работает хорошо, и жители этих мест действительно приняли его.

Мы предлагаем небольшим тиражом независимых дизайнеров со всего мира платформу, чтобы поделиться собственным продуктом со здешними покупателями, и SO: ME Space — все об этом. Мы постоянно меняем ассортимент, гордимся собственным зрительным мерчандайзингом и с радостью ищем новые и уникальные продукты. Так что это действительно отвечает их целям.

Собираетесь ли вы также продолжить мобильные продажи?

Точно. Мы надеемся запускать один мобильный магазин в течении месяца (большинство месяцев) в связке с SO: ME Space, и еще online. Таким образом, мы обращаемся к самым разнообразным потребностям клиентов, которые могли посетить нас в одном из наших магазинов, но не могут вернуться к нам опять; чтобы они могли делать покупки в Интернете, или они не приехали из района Южного Мельбурна, где находится магазин, поэтому они хотят обождать, пока мы дойдем до близлежащего к ним места в мобильных магазинах … мы очень рады продолжить наши поездки! У нас также есть интересные коллаборации с другими великими брендами, которые в скором будущем подтолкнут нас к новым направлениям и бросят вызов концепции мобильной розничной торговли … смотрите это пространство!

Важны ли для вас прослеживаемость и построение отношений с дизайнерами продаваемых вами товаров?

У нас есть товары разных популярных и малоизвестных брендов, и еще сами мы производим определенные продукты. Поскольку мы запустили наш первый магазин только в ноябре прошлого года, мы все еще работаем над тем, что работает, а что нет, но мы чувствуем, что обретаем уверенность в данной области. В последующем мы рассчитываем увеличить производство своих продуктов, и еще продолжить поиск новых необычных продуктов. Мы работаем с определенными дизайнерами, которым мы любили следить за развитием их бизнеса, и мы чувствуем, что в результате помогли им выйти в новые области. Есть некоторые торговые марки (международные), которые мы считаем честью продавать.

Чи-Ли — Сердце

Есть ли у вас любимые товары среди уже имеющихся в наличии?

Ооо, не простой вопрос … к примеру, спросить, какой ребенок твой любимый! Если честно, мне весьма нравятся наши устаревшие вещи; это действительно тяжело, когда ты находишь то, что любишь, а потом начинаешь понимать, что должен это продать … тяжело не привязываться. Так что мне нравится, когда мы продаем что-то винтажное. Я уложил глаз на того, кому это действительно нравится!

Что дальше для TheSuperCool?

Временный; Чтобы немного свыкнуться в нашем новом полупостоянном пространстве, в июле у нас есть мобильный магазин на Melbourne Design Market, а в августе у нас есть мобильный магазин с прекрасным рестораном… подробности будут объявлены в скором будущем в Интернете. Мы также планируем сделать классную видеопрезентацию про то, как физически поменять пространство от начала до конца, и начать делать больше из нашего своего продукта. Где нибудь там было бы хорошо поехать в поездку / отпуск за приобретениями…. мы чертовски много работали над этим с сентября прошлого года, так что нам необходимо!