Superette, кейптаун

Кафе культурного объекта — это приветливый лучик солнца.

Superette, одно из наших любимых кафе в Кейптауне, считается детищем предпринимателей Джастина Родса и Кэмерона Манро. Созданный на чрезвычайно популярном рынке Neighbourgoods Market еще в 2006 году, мантра о продуктах и ??товарах осталась — теперь шлепай прямо посреди культурного центра Woodstock Exchange, легко понять, почему Superette считается одним из любимых мест для отдыха в городе.

Кейптаун. ЮАР. Как живут люди в самом опасном городе мира. Цены. Виза. Локдаун

Яркое и неимоверно стильное пространство будто солнечный лучик; старомодная плитка метро создаёт фон, необработанное дерево и стулья из жёлто-жёлтого металла с порошковым покрытием позволяют светится висячим растениям и выбранным продуктам. Демонстрируя искусство и ключевые предметы, которые найдены во многих студиях и мастерских Вудстока, Superette продолжает быть пионером местного дизайна. Окна больших размеров пропускают отличную пешеходную прогулку, а кафе находится в роли лица и приветствия на бирже.

СКОЛЬКО СТОИТ ЖИЗНЬ В КЕЙПТАУНЕ?

Шеф-повар Линдалл Маундер и Аиша Редпат Треппо наблюдают за повседневно меняющимся меню. Все, что вы можете положить между 2-мя кусками хлеба, обычно идет, от свиной грудинки до стейка из филе Чалмара, если вас не соблазняет один из их дневных завтраков, может быть, вам понравится лазанья мужского размера или свежеприготовленная выпечка. твоя фантазия. Для напитков; кофе и крафтовое пиво — главные блюда, потребители могут подбирать из 2-ух обжарочных заводов — Deluxe Coffee Works и Rosetta Roaster.

Послеобеденный кофе и изобилие свежих сезонных продуктов могут отвлечь вас от того, что может предложить остальная часть The Woodstock Exchange; независимые магазины, студии, галереи, все что угодно… Альберт-роуд 66 — одно из наиболее интересных мест в Кейптауне, а Superette выступает как одного из ключевых культурных лидеров.