Supreme paris, магазин le marais от brinkworth and wilson brothers

Мастера шумихи Supreme прибыли в парижский район Марэ с магазином в духе галереи на уникальном месте.

Hypebeasts открыли новый парижский магазин, чтобы стоять в очереди на ночь. Основанный Джеймсом Джеббиа, Supreme — это нью-йоркский скейт-лейбл, который раздувает шумиху, доводя до безумия почитателей бренда, которые соединяют воедино культуры хип-хопа и панк-рока, собственными частыми коллаборациями с громкими именами.

Работая со всеми, от KAWS до лягушонка Кермита, от Райана МакГиннесса до (спорно) Моррисси, Джеббиа прибыл в парижский Le Marais — с новым магазином в духе галереи, созданным дизайнерами Бринквортом и братьями Уилсон.

Supreme Paris, 2019 @manuelschenck

В действительности, при первом осмотре магазин Le Marais кажется не больше чем галереей. Впечатляющий 7-футовый священослужитель работы скейтбордиста / художника Марка Гонсалеса на фоне настенной инсталляции от Weirdo Dave доминирует в маленьком пространстве; кататься на роликах на большом экране. Отсюда длинный ряд настенных колод, взятых из архива партнерства с Дэмиеном Херстом, Джеффом Кунсом и The Chapman Brothers, ведет вас через неширокий коридор в пещеру Аладдина.

PARIS SECOND HAND SHOPS — PART 1 LE MARAIS

Это оригинальный след, который отпугнул бы большинство розничных менеджеров, но нетрадиционный подход Джеббиа и безупречная работа дизайнеров стали причиной уникальному выходу для культового лейбла. главная комната парижского магазина залита настоящим светом, фреска Гонсалеса нарисована прямо на поверхность стены.