Sureflap microchip pet door connect, дверь для домашних животных с микрочипом, управляемая с помощью приложения

Безусловно: дверь для домашних четвероногих с микрочипом, управляемая приложением, — идеальное устройство для технически подкованных и заботящихся про безопасность поклонников домашних четвероногих.

Врач Ник Хилл, уставший от ненужных соседских кошек, терзающих его любимого питомца в частном доме, поставил перед собой задачу найти решение. Прошло три года исследований и разработок, и в 2008 году появился на свет SureFlap. Произведя революцию в индустрии дверей для домашних четвероногих, физик из Кембриджа разработал технологию с применением существующего кошачьего микрочипа для предоставления доступа; никаких дополнительных ошейников и, самое основное, никаких надоедливых преступников.

После обильных аплодисментов хозяев кошек, возникновения новых продуктов и смены названия бренда на Sure Petcare, ассортимент был расширен и теперь включает дверку SureFlap Microchip Pet Door; технология элит-класса, предлагающая беспрецедентные улучшения в уходе за домом и домашними животными за счёт свободы передвижения вашего кошачьего друга или маленькой собаки, и, что очень важно, спокойствия для вас.

Проверка на идентичность вашего любимца, когда он приближается к SureFlap — сканирование микрочипа и разрешение входа, как электронная дверь — открытие Врача оберегает от ненужных соседских животных и зверей, давая возможность вашему питомцу поверить в то, что он действительно король замок. Точно также вы можете установить комендантский час, чтобы заслонка оставалась закрытой в течение заранее какого-то периода; держать вас под контролем и не дать Китти сильно ударить по городу, пока вы заправлены в постель.

Легко применять, просто запрограммируйте личность вашего любимца нажатием кнопки и угощением в руке; завлекать их к дверям, где их микрочип будет сканирован и сохранен. Современная технология работает с существующим микрочипом вашей кошки или собаки и запоминает до 32 идентификаторов — захватывающая перспектива для потенциальных кошачьих женщин среди вас.

В действительности, однако, дополнительные удостоверения личности дают вам гибкость в хранении данных о домашних четвероногих друзей и домочадцев, за которыми иногда могут быть принуждены присматривать. (Если у вашего любимца нет микрочипа, заботливые души в SureFlap позаботятся о вас, добавив к вашей покупке RFID-метку для ошейника.)

Дверь для собак и кошек Ferplast Swing 7 с магнитным замком.

Клапан доступен в черном или белом цвете, подойдет для дверей из дерева, дверей из поливинилхлорида и стекла; стены и окна. Без неприглядных кабелей или необходимости располагать его рядом с источником питания, вам не надо идти на компромисс с эстетическим дизайном вашего дома в угоду собственным животным живущим дома. (В сторону прогрыз плинтус и ножки стола.)

Регулярно инновационная компания Sure Petcare усовершенствовала дверку для домашних четвероногих, так что теперь она первая в мире, которой можно управлять через приложение. Уведомления позволяют вам наверняка знать, когда ваш четвероногий друг входит или выходит из дома, отслеживая их действия и выделяя любые изменения в поведении.

Тут вы можете создавать и изменять собственные графики комендантского часа — прекрасно, если вы застряли на работе или в пробке и знаете, что, возможно, пора сходить в санузел — увидеть, когда местные животные пытались войти в дверь, и еще поделиться доступом с компанией друзей и потенциальными сиделками.

Подключив Microchip Pet Door к концентратору — предоставляется отдельно или как часть Microchip Pet Door Connect — и подключив по беспроводной сети к домашнему маршрутизатору, цифровой опыт Sure Petcare будет прекрасным инструментом для отслеживания приходов и уходов ваших самые милые члены семейства.

Избранное персонала

Наталья Копытко и Марцин Сипиора уводят нас в польский лес, чтобы погрузится в детские воспоминания.

Подробный рывок в тайниках фотографа вновь знакомит с вызывающей воспоминания эпохой калифорнийского модернизма.

Краткий обзор SureFlap Microchip Pet Door Connect

Дизайнер Дэйв Ма меняет восприятие при помощи оригинальных пейзажей Хайленда в партнерстве с Баллантайн.

Связанные истории

Последние аксессуары Native Union — от беспроводной зарядки до эффектной организации вашего технического многообразия — выглядят как никогда стильно и вдохновенно.

Не тот, кто почивает на лаврах, Native Union — бренд технических аксессуаров, создающий взвешенные решения для современного жизненного образа — продолжает отпускать продукты, которые не просто «приятно смотреть», а быстрее утонченные изделия, которые улучшают жизненное качество.

Звездный набор настоящих беспроводных наушников стоимостью менее 100 фунтов, ATH-CK3TW от Audio-Technica компактные и продуманны.

Благодаря 6-ти часам работы без разных перебоев и выбору из четырех привлекательных цветов — синего, красного, белого и гладкого черного — новые карманные беспроводные наушники от Audio-Technica рекомендуют полную свободу тем, кто ищет небольшие наушники и.

Передовой в дизайне бренд технологических аксессуаров Native Union будит ностальгию по летним ночам в собственной новой блестящей коллекции.

Вызывая ностальгию по долгим жарким летним ночам, волнующему цвету ночного неба и волнам на пляже, коллекция Indigo от Native Union показывает, что бренд технических аксессуаров использует новый цвет вересково-голубого цвета к собственным брендовым кабелям беспроводной связи.

Терапевтический и интересный, Geomag Mechanics предлагает идеальное фактическое отвлечение от утомительных виртуальных миров, в которых мы живём.

Вы не можете победить это ощущение, когда вы собираете что-то самостоятельно, отстраняетесь и восхищаетесь собственной работой. Модель Geomag Gravity Shoot & Catch, которая состоит из 243 отдельных частей, действительно вызывает восхищение; тем более когда чудеса.