Surf stay верле хелсен — незаменимый визуальный путеводитель

Сделав паузу в обычной жизни и окунувшись в неизведанное, шестимесячное иберийское приключение теперь стало необходимым зрительным путеводителем.

«Вы никогда не сможете пересечь океан, пока не наберетесь смелости потерять берег из виду.”Андре Жид. Из цитаты, которая расположена на лицевой стороне внутренней части суперобложки книги, вы знаете, что это проект о том, чтобы направить себя.

Sun & Surf stay Hotel Bingin Beach Bali

Коннор Кемпер, Прайя-да-Бордейра, Алгарве, Португалия © Veerle Helsen

Surf & Stay — это красивый 304-страничный фолиант, вдохновляющий по содержанию и соблазнительный в плане эстетики, рожденный из желания автора Вирле Хелсен (Veerle Helsen) сделать паузу в ежедневной работе и осуществить прыжок в неизведанное. «Как то, практически сразу после того, как мне выполнилось 35 лет, он ударил меня, как поезд», — признается бельгийский корреспондент, занимающийся архитектурой. «Сидя в пробке по дороге на работу, мне стало понятно, что что-то не хватает в моей жизни: я перестал пытаться реализовать собственные мечты и бросить вызов самому себе — я застрял на автопилоте.”

Подпитываемая пятилетним желанием путешествовать, изучать фотографию и совершенствовать собственные навыки серфинга, энтузиастка серфинга Верле вышла из колеса хомяка и пересекла береговые линии Португалии и северной Испании с 19-летним Коннором, автофургоном; поиск тайных пляжей, соленого воздуха и духовности, установление прочных связей с разными сообществами серфингистов по пути.

Верле в Сан-Себастьяне, Испания

Под девизом «серфинг, смотри, спи и ешь» Хелсен словами и обширными фотографиями записывает, как она проводила дни, катаясь на волнах и ела свежий улов, а вечерками проводила на краю земли; Коннор ее дом, океан ее задний двор. Проникновение в уединенные уголки западного Алгарве — «исследование, как маньяк без цели и компаса. Смотреть, ездить, ходить в походы, искать и болтать »- это было накануне до того, как данный участок Португалии проник ей под кожу, понемногу снимая стрессы« настоящей жизни ».

«Я плавно приспособилась к морскому ритму», — продолжает она. «Я выучился перестраивать собственные мысли в вечернем свете и прекратить уделять так достаточно внимания времени — море не знает, что сегодня утро вторника.”

Отсюда до северной части береговой полосы Испании эпическое путешествие Хельсена продиктовано ритмом природы — дорожка для занятий бегом жизни — исчезающее воспоминание. Сопровождаемый красивыми фотографиями серфинга от подобных художников, как Жоао Бракур; Бруно Балейксо; Джайдер Лозано; и Каро Крассел — изданный Lannoo в твёрдом переплете наглядный путеводитель о том, где серфить, спать и есть; отбросив традиционный туристический имидж Испании и Португалии и познакомив читателей с аутентичными пляжными ресторанами, спрятанными отелями (к примеру, Casa Mae в Лагуше), жемчужинами архитектуры (включая одну из редких работ Вручения Оскара Нимейера за границами Бразилии) и тайными местами для кемпинга, которые нужны туристам воспроизвести собственную идиллическую серф-одиссею.

Повесть о путешествиях и отключении, жизни в дороге и перестройке вашей психики на то, что заставляет ваше сердце гореть, Surf & Stay Верле Хелсен — это крайне важный труд; оригинальный и персональный путеводитель, который нельзя пропустить.

Салинас, Астурия, Испания © Thomas Lodin

Алгарве, Португалия © Жуан Бракур

Чудесный колчан, Эрисейра, Португалия

О Лугар, Алентежу, Португалия

Пенише, Португалия © Даниэль Эспириту Санту

Алгарве, Португалия © Joao Bracourt

Кантабрия, Испания © Thomas Lodin

SURFING 2018 HOSTASPOT — Серфинг в Сочи (ХОСТАСПОТ) — Стиль у Local.

Прайя-де-Патос, Галисия, Испания © Veerle Helsen

Йони, доски из дерева, Пенише, Португалия © Kyle Rodriguez

Касас-на-Арейя, архитектор Айрес Матеуш, Алентежу, Португалия © Нельсон Гарридо

Центр Нимейера, архитектор Оскар Нимейер, Астурия, Испания

Прайя-де-Сан-Педро-де-Моэль © Карлос Нуно Фариа

Мар Дентро, Порту, Португалия

Рио-Прадо, Северная Португалия

Планирующие ракушки, Португалия © Thomas Lodin

Коста-да-Капарика, Лиссабон, Португалия © Жуан Бракур

Телейру, Алгарве, Португалия

© Жоао Бракур

Прайя-ду-Завиал, Алгарве, Португалия

© Жоао Бракур

Рибейра-д’Ильяс, Эрисейра, Португалия

© Жоао Бракур

Избранное персонала

В английском магазине других сувениров We Built This City нет рок-н-ролла, зато много искусства и искусства.

Конфликтная кухня Питтсбурга сближает народы благодаря еде.

Уличный дизайнер Монпелье Зест переносит нас от своих корней к собственным эпическим отвлеченным фрескам и в мир галерейного искусства.

Связанные истории

Джим Хейманн и Стивен Хеллер документируют сто лет полностью американской рекламы игрушек в новой вызывающей ностальгию статьи от TASCHEN.

Не обращая внимания на то, что дети всегда находили объекты для игр и развлекательных мероприятий, собственно после Первой Мировой, благодаря американской изобретательности и каждый раз растущей потребительской культуре, поддерживаемой медиаимпериями, реальные «игрушки» стали.

Camper Food & Stories — это глубоко аутентичный документ о жизни в дороге через призму дуэта, глубоко укоренившегося в любви к еде.

Еда, поездки и замечательные фотографии комбинируют в Camper Food & Stories, впечатляющей книге на 240 страниц, написанной шеф-поваром и кулинарным стилистом Эльс Сиреджакоб, с шикарными изображениями, любезно предоставленными фуд-фотографом Брамом Дебаенстом. Продемонстрировано.

Деревья, которые вокруг нас, от символических до уничижительных, связаны с нашей своей историей; откройте для себя великие деревья Нью-Йорка.

Данный проект разрабатывается с 2015 года, когда бруклинский писатель-историк и писательница Эллисон С. Мейер, поставила перед собой задачу найти все Официальные великие деревья Нью-Йорка — еще одно название в новой серии, посвященной городским деревам и опубликованной.

Вдохновленная бетонная архитектура Берлина необходима для любопытных туристов в Brutalist Berlin Map, последнем путеводителе от Blue Crow Media.

От обширного района Шпандау до бесплодного Марцана, исследовательского центра экспериментальной медицины Mausebunker до многоквартирного дома Corbusierhaus, выстроенного во второй половине 50-ых годов двадцатого века, и большого ряда остальных неимоверно красивых зданий, церквей и парковок в.