Сурин — пхукет

Рай Пхукета обладает проницательной силой.

Отельный комплекс Surin находится на берегу залива Панси. Он может похвастаться лучшим пляжем с белым песком на Пхукете и самым захватывающим видом на закат на острове. Он замечательно подойдет для туристов, желающих ленивых дней и расслабленных вечерков, он спрятан от толпы, но находится очень близко к поразительно роскошному Сурину — сонные пляжные бары создают для них конкретную атмосферу ривьеры.

Сначала разработанный парижским архитектором и дизайнером Эдом Таттлом, он не так давно вернулся, чтобы приукрасить курорт, и, не обращая внимания на изменение названия или два (Сурин раньше назывался The Chedi) по пути, харизма и спокойствие остаются твердо на собственных местах. Снаружи модернизированные загородные дома имеют колониальный вид, а интерьеры — приглушенные тона зеленого, шафрана и золота — отдают дань тайской культуре.

Мы зарегистрировались на последней стадии поездки, которое пролегло через Таиланд — от Бангкока (городской оазис отеля Hansar) до Самуи (спокойное природное обаяние Силавади и декадентский бренд жаркого рая W Retreat). на Краби и наш конечный пункт назначения тут, на Пхукете. Наш усовершенствованный загородный дом с одной спальной комнатой (один из 34), вмещающий 103 загородного дома, был больше похож на « дом вдалеке от дома '' и располагался на уровне вестибюля, прогулка к песчаному пляжу и бассейну, выложенному плиткой черного цвета, представляла собой лабиринт тропических дорожек — с преимуществом широких кокосовых пальм, которые также соединяли загородные дома и павильоны с основным зданием.

Фото © We Heart

Из нашего загородного дома открывается вид на залив Панси, и собственно с крытой террасы мы наслаждались захватывающим закатом практически все вечера, а остальное проводили, сидя у водной кромки, погружаясь в тёплое море. Это материал голливудской романтики: вы практически ожидаете, что белый жеребец скачет по пляжу. Рядом с линией берега размещены дополнительные люксы и студии, которые прекрасно подходят для тех, кто желает выйти из собственного жилого помещения прямо на песок (просто следите за этими лошадьми).

Варианты питания в Сурин многочисленны; с видом на Андаманское море, завтрак подается в ресторане Lomtalay (который позднее предлагает аутентичную кухню таиланда), ресторан на пляже, безусловно, считается свежим уловом дня, или, возможно вы любите обедать под звездами в ресторане The Кафе Sunset, которое днем ??предлагает освежающие закуски и передышку от солнечных лучей, а вечером предлагает лучшие блюда западной и кухни Таиланда, и еще здоровую карту вин и коктейлей. На пляже постоянно проводятся барбекю, где гостям предлагается богатый выбор мяса и рыбы. Как и везде в Таиланде, вы не проголодаетесь.

Обзор пляжа Сурин. Сточные воды пляжа Сурин.

Спокойствие и гармония продолжаются вверх по холму, туда, где размещён спа-центр (среди 29 загородных домов на склоне холма), и, хотя это существенный поход — особенно под полуденным солнцем Пхукета, — улыбающийся штат сотрудников в вестибюле с удовольствием зовет вас на багги, чтобы увезти вас. некоторые заслуженные удовольствия. Это был наш последний день, когда мы пошли на наш метко названный «парный» массаж всего тела — Сурин, который по совпадению считается их очень популярным (комбинация тайских техник и техник глубоких тканей с применением большого пальца и ладони). Поднявшись 60 минут через, новые и сладко пахнущие маслами на эфирной основе инжира, нероли, ванили и мандарина, мы запрыгнули в нашу ожидающую коляску и спустились в бар Sunset, чтобы выпить освежающий коктейль.

Пхукет Влог. Безлюдный пляж Сурин (4k) в начале сезона. Суши тайские и не очень.

Из всей роскоши, которую мы бесперерывно преодолеваем в Таиланде, есть ощутимая значимость этого отеля, масса качества, но изысканная и непритязательная — это как великолепная дизайнерская сумка, в которой не надо кричать про то, что она роскошь. дизайнерская сумка. The Surin есть членом престижного лагеря Design Hotels и собой представляет неповторимый пляжный курорт для требовательных туристов, роскошный и изысканный, но далеко не амбициозный. Непревзойденные удобства и услуги, восхитительные номера и прелестный штат сотрудников. В комбинировании с его расположением на потрясающем заливе Панси я действительно понимаю привлекательность, которая заставляет гостей возвращаться каждый год.