Сувун на рынке нетил — хакни, лондон

Если вы думаете, что такой стиль выходит за рамки гендера, Сувун из E8 — это то, что вам необходимо.

В транспортном контейнере, установленном на рынке Нетил, Восточный Лондон, Эгле Руткауск и Тигана Сари открывают магазин, посвященный этичному жизненному образу унисекс. В качестве заявления о миссии они говорят, что Сувун появился на свет «из страсти и потребности… пересечь границы между полами, модой, искусством и этикой» и предлагает гостеприимную среду для всех, кто «считает, что стиль выходит за рамки гендера». Пара курирует регулярно меняющийся выбор товаров не только из Лондона, но и со всего мира. Создавая идею Suwun, Эгле и Тигана пошли в Юго-Восточную Азию — регион, который так часто ассоциируется с потогонными цехами и прочими хитроумными операциями по сокращению затрат, — чтобы встретиться с дизайнерами и производителями, приверженными этичному подходу к работе и выполнением интересных вещей с ними. красота унисекс.

Тигана — выпускница факультета моды и очень хотела открыть свой собственный магазин после того, как испытала растущее разочарование, стараясь найти одежду, которой не было ни в мужском, ни в женском отделах классических магазинов. Выпускник социологического факультета Эгле пришёл к нам с немалым опытом в области розничной торговли, искусства и благотворительности и стремился сделать что-то, что поддерживало бы инди-художников и творцов, в том числе инди-прессу от наших приятелей из журнала Riposte.

Фото, Андрей Чудий

Фото, Андрей Чудий

Фото, Андрей Чудий

Фото, Андрей Чудий

Фото Патрика Фрая

Фото, Андрей Чудий

Путешествуй с Шефом.Уличная еда Лондона

Фото, Андрей Чудий

Избранное персонала

Азан в центре Лондона

Art House: знакомство с проектом дизайн-отеля в Токио, возвращающим его творческому сообществу.

Шоу в Музее дизайна, посвященное 40-летию обуви Camper, проходит за кулисами.

Как кладбище печатной атрибутики стало одним из очень вдохновляющих творческих пространств Антверпена.

Связанные истории

Любители дизайна пожелают пощипать себя заниженными предложениями, представленными на втором аванпосте бренда в Белгравии.

Отмечая 15 лет работы в бизнесе, отмеченная наградами британская дизайн студия PINCH, основанная дуэтом супругов Расселом Пинчем и Уной Бэннон, открыла второй магазин, новое пространство площадью 130 метров квадратных, находящееся на Эбери-стрит, 200, предназначено для демонстрации.

Аванпост Школы Жизни в Блумсбери получил продуманное обновление, которое отражает дух бренда, заключающийся в достижении внутреннего спокойствия.

Школа Жизни — в партнерстве с архитекторами Сашем Скоттом и Тэмсин Ханке в связке с основателем Аленом де Боттоном — претерпела простой, но изысканный ремонт собственного магазина в Блумсбери; сочетая форму и функцию, красиво создавая дополнительные.

Этот английский pop-up магазин, погружающий посетителей в беспокойное море пластиковых отходов, призывает нас поступить правильно: передать пластик.

Pass On Plastic — всплывающий магазин, нацеленный на увеличение осведомленности о наших удушающих океанах — открылся в английском Карнаби; продажа многоразовых товаров, разработанных довольно различными знаменитостями, включая Кейт Мосс, Гарри Кейн, Расправа Делевинь, Сиенну Миллер.

Викторианские арки Кингс-Кросс обретают новую цель — спроектированное Томасом Хезервиком слияние культуры и коммерции.

От городского жизненного пути транспортируемых товаров — а конкретно восьми миллионов тонн угля, доставляемого в столицу ежегодно — до ночного топания подпитываемых экстазом душ приблизительно 140 лет через, сегодня промышленные викторианские арки на.