Свадебный брак профессора грин и милли макинтош — пары знаменитостей — фото

Аву! Профи Грин и Милли Макинтош про то, как они познакомились

Профессор Грин и Милли Макинтош дали милейшее интервью о собственном романе.

Супружеская пара каждая персонально рассказала The Independent про то, как начались их отношения. Профи Грин сказал, что это его «публицист и тетя-агония» Фиби подбодрила их телефонным звонком после того, как он увидел Милли на обложке FHM. Потом они «неудобно поболтали» в течение 45 минут, когда Милли «отчаянно пыталась остановить [мою песню] Just Be Good to Green на YouTube», пока она беседовать по телефону.

Милли также рассказала собственную сторону их первой встречи, сказав, что редактор FHM сказал ей, что Грин желает ее номер, и она должна ему позвонить, так как он «прикольный и хороший парень». Во время их первоначального разговора она сказала: «Я смотрела Frozen Planet, и он, наверное, знал много фактов о белых медведях, которые мне нравились», и после чего «у нас было много текстовых шуток: он может быть довольно грубым. и саркастический, что мне нравится ".

Но самые милые цитаты приходят от пары, лирически растущей, про то, как они раскрывают друг в друге лучшее. Милли сказала: «Когда я повстречала Стива, я была в этом несчастном пузыре вечеринок, который был довольно нездоровым. Однако он открыл во мне хорошую сторону: теперь я чувствую себя счастливой и защищенной ".

Читать дальше

  • Люди пишут амурные письма собственному телу в Instagram, и это чертовски вдохновляет

Люди пишут амурные письма собственному телу в Instagram, и это чертовски вдохновляет

«Написав это, мне стало понятно, а сколько сильно я позволял собственному разуму глумиться над моим телом».

  • 27 октября 2020 г

Тогда как Pro Green сказал, что их различное происхождение не мешало их отношениям:

"Меня воспитывала моя бабушка, которая сказала, что класс обуславливается не от того, что у вас есть в банковской структуре, а от того, как вы относитесь к людям, и это то, что у нас с Милли общего: она здоровая и у нее большие ценности."

Аву! Однако если это все слишком ласково, пара также рассказала, что их супружеская жизнь не возникла с самого идиллического начала. Милли сказала, что накануне до того, как идти по проходу, она всхлипнула и «смогла пролить немного соплей по моему лицу», когда они собирались дать собственные клятвы — так что сегодня это первое, что Стивен всегда будет помнить со дня их свадьбы!

Читайте полное интервью в The Independent тут.

17 сентября 2013 года мы написали.

Профессор Грин и его новая супруга Милле Макинтош (урожденная Макинтош) были замечены в семейном счастье во время собственного медового месяца в Италии. Считается, что счастливая пара, поженившаяся на прошлой неделе на звездной церемонии в Бабингтон-Хаус, вылетела в европейскую страну практически сразу после свадьбы на прошлой неделе. Когда они были нарисованы гуляющими по итальянскому городу, они оба фотографировались между собой и выглядели очень влюбленными.

Читать дальше

  • "Мне не понравится термин" вернуть собственное тело ", это новое тело!Милли Макинтош о родах, грудном вскармливании и образе тела

"Мне не понравится термин" вернуть собственное тело ", это новое тело!Милли Макинтош о родах, грудном вскармливании и образе тела

Она также объединилась с Halfpenny London для свадебного конкурса NHS!

  • 17 июл 2020

Неожиданные звездные пары. 10 самых…

Все таки, когда-либо были стильной парой, пара продолжала возникать: бывшая звезда Made In Chelsea была в облегающем платье и бежевых ботильонах, которые Pro Green — настоящее имя Стивен Мандерсон — сопровождались бледно-розовой рубашкой и традиционными шортами.

Пара доставила собственные клятвы 10 сентября в Сомерсете, и Милли участка по данному случаю платье от Alice Temperley.

В тот день к паре присоединился большой ряд популярных лиц, в том числе бывшие коллеги Милли Кэгги Данлоп и Рози Фортескью, и еще бывшая соратница Профи Лили Роуз Купер. ИСТОЧНИК: ПОЧТА Online

Читать дальше

  • Милли Макинтош честно говорит о борьбе с угрями у взрослых — и ее освежающий настоящий разговор полностью вдохновит вас

Милли Макинтош честно говорит о борьбе с угрями у взрослых — и ее освежающий настоящий разговор полностью вдохновит вас

Плюс дневник благодарности тоже помогает Милли!

  • 29 сен 2018

10 сентября 2013 года мы написали.

Милли Макинтош и профессор Грин поженились сейчас в Babington House на глазах у собственных друзей, семьи и нескольких знаменитостей.

Звезда Made In Chelsea очень хорошо выглядела на церемонии в винтажном кружевном платье, туфлях от Christian Louboutin и вуали, а профессор Грин надел по данному случаю темно-синий костюм.

Милли подарил ее папа Найджел, который проводил ее в церковь рядом с их эксклюзивным местом.

Читать дальше

  • Милли Макинтош показала наряд, в котором она выходила замуж — и это супер поразительно

Милли Макинтош показала наряд, в котором она выходила замуж — и это супер поразительно

  • 8 августа 2018 г

Среди гостей были Майлз Кейн, Кэгги Данлоп, Рози Фортескью, Пример, Микита Оливер и Лили Аллен Купер. Необходимо отметить, что на нем не было произведений Милли из Made In Chelsea nemesis Спенсера Мэтьюза.

Профессор Грин сообщил любителям, что он собирался жениться сегодня, написав в Твиттере: «Спасибо всем за ваши добрые пожелания, как вы, возможно, читали, я выхожу замуж за любовь всей собственной жизни на следующий день, так что я на какое-то время, люблю х."

Пара, которая обручилась в марте, раньше сообщила, что они планировали связать себя узами брака в Бабингтоне, где Джеймс Корден провел собственную свадьбу в минувшем году.

10 СЕМЕЙНЫХ ЗВЕЗДНЫХ ПАР, КОТОРЫЕ НАШЛИ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ НА СЪЕМКАХ КИНО

Читать дальше

  • Милли Макинтош разместила в Instagram историю собственных трудностей с угрями, и мы тут за ее добросовестность

Милли Макинтош разместила в Instagram историю собственных трудностей с угрями, и мы тут за ее добросовестность

Она аналогичная, как и все мы.

  • 20 июл 2018

29 мая 2013 года мы написали.

Профессор Грин решительно отрицает, что будет продавать собственные фотографии со свадьбы журналу. Английский рэпер настаивал на том, что он не подпишет договор с журналом, будто бы говоря таблоиду, что он «ни хрена» не будет продавать изображения, поскольку он желает, чтобы его свадьба летом с Милли Макинтош из Made In Chelsea была частной. В беседе с британским таблоидом о перспективе продажи его фотографий со свадьбы Грин сказал: «Точно, черт возьми, нет. Ни хрена. Это свадебная церемония. "Это один из очень собственных дней в твоей жизни, какого хрена ты продашь это? Я не в этом дерьме.«О планах относительно его мальчишника, он добавил:« У меня нет пальца, уже не говоря о руке. Я просто позволяю парням делать со мной все, что они хотят. Я с нетерпением жду этого. Пока я не прикован к голому карлику."Отрицание Грина случилось всего спустя пару месяцев после того, как он сделал предложение Макинтошу в марте, после того, как они встречались немножко побольше года. ИСТОЧНИК: ЦИФРОВОЙ ШПИОН

28 марта 2013 года мы написали. Милли Макинтош рассказала о том моменте, когда ее новый жених профессор Грин сделал предложение.

В интервью MailOnline звезда Made In Chelsea сказала, что ее кавалер-рэпер подобрал «идеальное кольцо».

Она сказала: «Это сияющая атмосфера, она такая блестящая и не очень высокая, но очень большая, чтобы ее носить ежедневно. Он подобрал идеальное кольцо, оно действительно классное, и только я."

Однако 23-летняя звезда, которая объявила о собственной помолвке через Twitter в понедельник вечером, рассказала, что пока что не планирует выходить замуж.