Swire hotels — познакомьтесь с домами

Показ трилогии короткометражных фильмов Swire Hotels: мы все воссоединены в нашей индивидуальности.

Отели уже не те, что были раньше, и это хорошо. Расцвет независимого бутик-отеля оказал заметное влияние даже на самые большие и наиболее авторитетные многонациональные группы, которые теперь считают оригинальность и личность краеугольными камнями современного гостеприимства. Отельный комплекс может быть наивысшим в мире, наиболее ценным или, может быть, даже очень красивым, однако если он не связан с гостями на личном уровне, его никогда нельзя будет считать прекрасным.

Swire Hotels осознали это и приступали к съемке собственных отношений, которые у них появляются с собственными гостями. Трилогия «Ознакомьтесь со зданиями» шотландского постановщика Линси Миллер рассматривает два городских отеля группы, размещенных в самых разнообразных городах и каждый с собственной индивидуальностью, но обладающих общей способностью беседовать с гостями так, как поверхностность эстетики. В первом фильме говорится о Верхнем доме в Гонконге, в другом — о противоположном доме в Пекине, а в третьем — это тесно связанная комбинация таких 2-ух фильмов, показывающая, что в опыте гостей общие ключевые сходства, которые охватывают географические и гендерные различия.

Operations Management Trainee @Swire Hotels

В The Upper House House мы видим, как предприниматель прибывает в здание, спроектированное знаменитым гонконгским архитектором Андре Фу. На материке в Пекин приезжает дама с собственными подружками, чтобы остановиться в The Opposite House, работы знаменитого японского архитектора Кенго Кума. Тогда как наш ежедневный герой расслабляется перед встречей с собственными коллегами на заседании по стратегии, ведущая леди исследует более тактильные моменты собственного отеля в качестве аперитива к ужину. Оба отеля современны, но красивы, но фильмы Миллера, сопровождаемые обезоруживающей честной одой открытию Лизы Ханниган «Я не знаю», показывают, как мы все ищем и воспринимаем что-то прекрасное от нашего пребывания в гостях, при этом везде признавая ключевые принципы хорошо оснащенный отеля.

My Story My House

Комментируя кинопроект, управляющий директор Swire Hotels Брайан Уильямс сказал: «Мы верим в создание уникальных и глубоко собственных факторов для любого гостя, основанных на их своих интересах и потребностях.В удостоенном наград Миллере он обнаружил креативный талант, который с апломбом показывает эту философию. И, разумеется, применение творческого таланта — это то, в чем гостиничная группа имеет некоторый послужной список; Новый ресторан Jing Yaa Tang отеля Opposite House (прославляющий великолепие пекинской жареной утки) расположена под творческим руководством некоего Алана Яу. Вкусный.