Сыворотка virtue lab’s perfect ending split end отправила женщин в безумие и гламур

Женщины называют эту сыворотку за 19 фунтов «палочкой-выручалочкой», которая спасает от секущихся концов и оставляет им самые красивые волосы

Отзывы сами за себя говорят.

Директор интернет ресурса, освещающий все, от красоты до активизма. Неофициальный посол Whispering Angel и Infernos Clapham.

Благодаря нашей преданной зависимости от выпрямителей и щипчиков для завивки секущиеся концы стали нежелательной опорой во множестве наших жизней.

независимо от того, сколько добавок мы применяем или какие умные расчески мы применяем, часто бывает тяжело навсегда избавиться от назойливых секущихся концов (если конечно вы не хотите распрощаться с хорошими 6-дюймовыми волосами в парихмахерской).

к сожалению! Женщины убеждены, что нашли ответ в данной сыворотке за 19 фунтов.

Чтобы увидеть это встраивание, вы должны согласиться на применение файлов cookie соцсетей. Открыть мои настройки cookie.

Женщины пришли в неистовство из-за сыворотки Perfect Ending Split End Serum от Virtue Lab, которая, по словам производителей, помогает восстановить и запечатать сломанные концы и обезопасить от истирания в перспективе.

Читать дальше

  • Эти шампуни были собственно разработаны для тонких и тонких волос

Эти шампуни были собственно разработаны для тонких и тонких волос

Готовьтесь к действиям по увеличению объема.

  • 28 апреля 2021 г

По данным FEMAIL, те, кто пробовал его на собственных измученных кончиках, были настолько впечатлены, что назвали его «суперзвездой», отметив, что оно убирает хрустящие концы и оставляет волосы «шелковисто-гладкими».

По мнению ведущих трихологов, это наиболее естественные способы роста волос

  • Волосы
  • 28 апреля 2021 г
  • Эль Тернер

Cult Beauty — VIRTUE Perfect Ending Split End Serum

Другие говорят, что просто не могли жить без сыворотки, и тысячи женщин наградили ее 5-звездочным обзором.

"Прежде чем попробовать этот продукт, я подумал, что правильное решение для моих секущихся концов — это обрезка. Неа! Этот продукт творит чудеса ", — проповедовала одна женщина, тогда как иная написала:" Мои волосы испорчены и высохли из-за тепловой укладки, и это спасение."

Ученые, стоящие за продуктом, говорят, что его тайное мастерство заключается в неизвестном ингредиенте Alpha Keratin 60ku. Они объясняют: «Наши тела признают это как наше свое, и это делает его действительно мощным. Его тянут туда, где необходимо, прядь за пучком, сглаживая, шлифуя и наполняя трещины повреждений."

Правда о том, действительно ли добавки от выпадения волос работают и как они могут сделать быстрее рост волос

  • Уход за волосами
  • 05 декабря 2019
  • 7 шт
  • Кэсси Стир

Virtue The Perfect Ending 1.7 oz. Split End Serum

Производители говорят, что после применения волосы становятся намного более гладкими, ровными и на 67% менее пушистыми, тогда как уровень влаги увеличивается, и каждый волос становится толще на 22%. Они говорят, что по мере ремонта волос восстанавливается цвет и увеличивается яркость до 138%, а на 95% восстанавливается секущийся конец.

Мы собираемся выяснить, отвечает ли эта сыворотка ажиотажу, дадим ей обзор и скоро дадим ответ. А пока прочтите наше пошаговое руководство по борьбе с секущимися концами.