Такеши шуга we heart

Японский фотограф, любящий неземное.

Японский фотограф Такеши Суга вернулся домой, проведя последние несколько лет в Глазго, оттачивая собственное мастерство и делая снимки для NME. Он связался с ним, чтобы представить собственную последнюю (и блестяще названную) серию фотографий, Sakuramadelica; но мы были так ошеломлены его мечтательной манерой обращения с объективом, что решили побеседовать с ним, чтобы узнать как можно больше о данном человеке и его работе (и, разумеется, про то, как он оказался в Глазго) ..

Итак, кто такой Такеши Шуга?

Я японский фотограф. Составляющие моей фотографии — воспоминания, сентиментальность, эйфория и одиночество. Меня больше интересует охота за хорошей музыкой, чем за едой.

Вы вернулись в собственный родной город Кобе, после проживания в Глазго, как и почему вы оказались там2

Я стала магистром европейского кино в Университете Глазго. Выбор был выполнен благодаря тому, что я был большим поклонником Belle & Sebastian и считал, что буду подходить собственным инди-верительным грамотам, если решу не жить в столице Англии.

Вы когда-нибудь наслаждались жареным во фритюре батончиком Mars?

Я помню, как некоторые люди говорили об этом, когда я был в Глазго. Может, нужно попробовать, так как в конце недели я собираюсь в Англию.

Вы много работали для NME, которого вы любили снимать в качестве музыканта и кого бы вы хотели снимать более всего?

Джеймса из Гласвегаса всегда было изумительно снимать. Он передает много романтизма на сцене. Моя мечта — поехать в тур с Ликке Ли. Она великолепна как в музыкальном, так и в зрительном плане.

Кто вас более всего вдохновляет?

Могу ли я назвать трех человек, чьи цитаты не перестают меня вдохновлять?

— Брюс Ли «Не думай. Ощущать.”

— Le Petit Prince «Только сердцем можно ясно увидеть. То, что важно, невидимо для глаз.”

— Ясудзиро Одзу «Я следую направлениям, когда касается дело неважных вещей. Я соблюдаю этику, когда касается дело насущных вопросов. Я слежу за собой, когда доходит дело до искусства.”

Вы работаете лишь с пленкой, всегда ли так было или вы были вовлечены в движение за возрождение аналоговых технологий — и почему, как вы считаете, аналоговая фотография сейчас так востребована?

я применил цифровой формат для всей моей работы с NME, и еще для некоторых необычных свадеб, которые я делал. Но мое сердце всегда принадлежит аналоговой фотографии. Я так привязан к этому. Я снимал только на пленку около 5 лет, перед тем как целиком перешел на цифровой формат пару лет назад. Я предполагаю, что рост популярности аналоговой фотографии связывают с тем, что она выше физическая и человечная, чем цифровая; в нем много уникальных героев, как хороших, так и скверных… как и мы.

Вы связались с нами, по большей части, чтобы представить собственную серию Sakuramadelica 2012, но похоже, что природа и сказочные пейзажи всегда играли ответственную роль в вашей работе; Что в таких сценах так тебя беспокоит?

Я думаю, что у меня всегда было мечтательное видение, но я не знал, как правильно перевести его в фотографические изображения, пока 2 года назад не открыл для себя технику двойной экспозиции. Впервые я почувствовал, что говорю на языке, который мог бы назвать собственным.

Как ни удивительно, я могу слышать Могваи, когда смотрю на ваши более психоделические образы, и вы работали с ними еще в Глазго, вы представляете саундтреки к собственной работе, и если да, то какими бы они были?

Действительно? Это довольно интересно. Мне нравится их музыка, и чертовски интересно провести с ними два-три дня в дороге. Хотя я не слушаю их, когда фотографирую, я слушаю другие пост-рок / электронные группы, например Sigur Ros, I Break Horses и Epic 45, и это лишь отдельные из них. Они помогают мне улучшить восприятие света и цветов.

Что считается очень важным элементом вашей работы и того, как получаются ваши фотографии?

Чувственная сопричастность. Слушать музыку — один из вариантов это сделать сильнее, кроме случаев, когда я фотографирую людей. Насыщенность, пожалуй, самый важный аспект в моей работе. Я хочу, чтобы мои изображения были популярными и запоминающимися, а в них были пропитаны комфорт и спокойствие.

Вы скоро отправляетесь в Берлин на выставку в магазине Lomography Gallery Store, расскажите нам немного о ней?

На выставке представлены фотографии, которые я сделал при помощи Diana Mini, одной из камер Lomography, которые я применяю. Работает с 6 июля по 6 августа.

Как фотограф NME, мне выпало счастье снимать такие группы, как Two Door Cinema Club и Tribes за кулисами. Если есть возможность фотографировал их на Diana Mini. И мне, и им весело пробовать что-нибудь другое. Я также показываю мечтательные фотографии, которые я сделал со сдвоенной экспозицией, и еще подборку из моей недавней серии Sakuramadelica (психоделический цвет вишни, как видно из названия).

студент влюбляется в учителя || Narratage

Я очень люблю Берина, ты был раньше?

Нет, я не. Но судя по тому, что я слышал от людей, которые там жили или были, я думаю, что данный город очень вдохновляет. Я не могу подождать, когда приеду туда с моими фотоаппаратами!

Что дальше для тебя?

Выставка в коммерческой галерее и книжка Сакурамаделики. Я пытаюсь сделать это где-то в следующем году.

И, в конце концов, если бы мы приехали к вам в гости в Кобе, куда бы вы нас отвезли?

Я хочу отвести вас в зоопарк Одзи в апреле. Конкретно здесь я сделал четверть фотографий для выставки Sakuramadelica 2012. Только представьте сотни цветущих сакур, украшающих зоопарк, пока вы прогуливаетесь. Для меня это место олицетворяет идеальные детские воспоминания, выдержанные в их самых великолепных проявлениях.

SUGA САМЫЙ ГОРЯЧИЙ ФАНКАМ ! Реакция на фанкам выступления с Шуга Mad Ria

Избранное персонала

Красота музея дизайна и богатое культурное наследие комбинируют в красивом дизайн-отеле в Бергене Villa Terminus.

Помогая отдыху и расслаблению, серия мебели для улицы Butterfly Sofa с универсальным дизайном полностью меняет правила игры.

C’est Chic: внимание к деталям дизайна и внимательное обслуживание делают le C.О.Q поразительный парижский рай.

Связанные истории

Из-за того, что художественные учреждения закрытые на неизвестный срок, а миллионы людей не выходят из дома, нужно узнать, как покормить собственное культурное наследие из карантина.

По мере того как мы закрытые ставнями и смотрим на мир через окно, наш аппетит к поиску офлайн в сети возрастает; в поиске подобия нормальности. Публичный доступ к искусству и культуре всегда имел основное значение в коллективном и индивидуальном.

РАЗДАЧА: Это Antwerp ART BOOK — отважный подход к туристическому маркетингу, но Антверпен — отважный город с неподражаемым творческим духом.

В определенный момент мы все были отягощены рекламными материалами. Свои или профессиональные, бывают времена, когда листовки, брошюры, USB-накопители и вызывающие передергивание хитрости слетали с нами, как лавина. Смерть от маркетинга. смотреть на.

Один из очень узнаваемых зрительных художников в Интернете, Чак Андерсон рассказывает о подражании, вдохновении и Us By Night.

Менее чем спустя год после завершения школы , в 18 лет, Чак Андерсон открыл свою творческую студию. Три года через он продюсировал фотографии и дизайн для альбома Лупе Фиаско, номинированного на Грэмми, Food & Liquor; характерный.

Художественная сцена Антверпена — от старых специалистов до увлекательных новых талантов — это пейзаж открытий, независимости и поддержки.

Получив гуманистическое образование ренесанса в Антверпене и начав обучение у 14-летнего фламандского художника Тобиаса Верхаэта, Питер Пауль Рубенс был одним из тех легендарных эрудитов; вроде того, для кого следует зарезервировать данный термин. Настоящий специалист.