Tamarind kitchen сохо, лондон новый ресторан tamarind of mayfair

Откройте для себя редкие блюда южно-индийской кухни на новой соблазнительной кухне Сохо от команды, отмеченной звездой Мишлен.

Команда, стоящая за отмеченным звездой Мишлен Tamarind of Mayfair, открыла Tamarind Kitchen в Сохо, Лондон, в апреле; предлагая посетителям легкую роскошь, как только вы войдете в его двери — ожидайте, что вас перенесут с оживлённой английской улицы куда-нибудь за тысячи миль.

Лондон После Карантина:Рестораны Открылись.Кафе Открылись.Район Сохо После Карантина.Чайна Таун

Russell Sage Studio отвечала за тускло освещенную, обильно темную обстановку; украшен скульптурным деревом, шикарными тканями и чувственным освещением. Серьезный за другие рестораны в столице, например Dishoom, The Grain Store и City Social, Tamarind Kitchen имеет собственную характерную оригинальность — шикарные интерьеры, которые никоим образом не надменные, аутентичные с соблазнительным намеком на театральность.

Столы сверху рекомендуют больше атмосферы, и там господствует улей болтовни и смеха, но вас не отпугнет подвал, где находится коктейль-бар; нижняя палуба имеет более приглушенную атмосферу, прекрасно подходящую для свидания или небольшой передышки. Современная ритмичная индийская музыка наполняет Все место, а бесчисленные предметы декора и тени занимают ваш ум, пока вы ждете коктейлей.

Начните с мартини с водкой из маракуйи и чили, для меня это действительно хорошее место, чтобы начать это кулинарное путешествие. Сладкий, но острый напиток поразительно хорошо сбалансирован со свежим чатни из маракуйи, который оставляет нежное тепло.

Меню тут продуманное и непритязательное, есть что-то для поклонников мяса, рыбы и овощей. Два блюда выделялись как безоговорочный восторг: трио из рыбного шашлыка, приготовленное в классической тандырной печи, было большим хитом (как лосось таял во рту и казался легким, утонченным и приятно жирным, не высыхая, я никогда не узнаю ), и еще креветки Малабар были красиво приготовлены и очень вкусны. Их соус из кокоса, зеленого перца чили, пажитника и лука-шалота был бархатистым и блестящим по внешнему виду и текстуре, с нежным жаром и сладким вкусом, восполняющим тигровые креветки. Утонченность таких 2-ух блюд говорит про то, что такое Tamarind Kitchen. Тактичность сложных вкусов объяснима, чего редко говорят о южно-индийской кухне.

Менее чем спустя месяц после открытия нужно внести несколько маленьких изменений в обслуживание и меню. Мы, несомненно, были впечатлены задумкой и блюдами — Tamarin Kitchen, однако, не место для быстрого перекуса; тихий переворот в это быстрое время. Это стильное дополнение к сцене Сохо — это стильное дополнение к жизни в Сохо, которое необходимо посмотреть.

HIDE: новый ресторан Чичваркина в Лондоне