Таунхаус zetter, clerkenwell we heart

Изысканный блокированный дом в георгианском стиле — это эксцентричная Англия хорошо.

Официально открыв собственные двери немного более 2-ух недель назад, мы получили предварительный обзор за 7 дней до этого и получили большое удовольствие заночевать в изумительно сказочном The Zetter Townhouse — младшей сестричке знаменитого отеля The Zetter в Клеркенвелле.

Принимая наши обиды с очень большим, абсолютным минимализмом до энной степени, выйти с мощеной красивой площади Святого Иоанна через двери изящного блокированного жилого дома в георгианском стиле — все равно что войти в дом очень британского, традиционно эксцентричного, миллионера. Таксидермия, эклектичный антиквариат и роскошь борются за пространство с уличным искусством, классикой ретро середины 20-го века и обилием шикарных тканей — все идеально сбалансировано, все идеально диковинно. Словно Пол Смит, Бэнкси и Дама Вествуд — это то, что она смотрит на нас в коктейль-баре? — совершил полуночный рейд на местного торговца антиквариатом.

Как живется в таунхаусе?

Нам выпало счастье разместиться в декадентских помещениях Townhouse [ниже], изыскано обставленных помещениях со всеми удобствами, которые вы только можете захотеть — аудиосистемой Sonos, отдельно стоящей ванной, кофемашиной Nespresso (несомненно, лучше чая и кофе Travelodge. создание удобств) и королевское пространство для отдыха, гарантирующее, что нас вытащили, пиная и крича, из нашей комнаты во время расчетного часа.

Таунхаус, дом ИЛИ квартира? | Чем опасны загородные дома

Разумеется, не только 13 шикарных комнат сверху стоит посетить на стильной площади Святого Иоанна — коктейль-бар в блокированном доме — результат партнерства с создателями отмеченной наградами 69 Colebrooke Row, Тони Конильяро и Камиллой Увлечения Лимон. стали своего рода горячей точкой, и, зайдя в бар за быстрым аперитивом во время нашего пребывания, у нас вскоре было довольно мало причин ехать в иное место, в действительности, все приходили к нам. Ревень Кир Ройал, Крапива Gimlet (джин Beefeater с домашним ликером из крапивы) и The Flintlock (джин Beefeater 24, настойка порохового чая, сахар, одуванчик и лопуха биттер и фернет Бранка) — вот только некоторые из тематических рецептов Старого мира, которые продолжают любопытную нить. эклектического достояния.

Если настоящая роскошь, остроумный и отважный персональный стиль, необыкновенный сервис и отчетливая обстановка сдержанной прохлады — это больше для вас, чем очень высокая цена, старание, «будь замеченным или никем», «гламур», тогда мы бы выбрали тяжело будет посоветовать хорошее место для проживания и проживания, чем этот откровенно необыкновенный георгианский дом…