Taylor howes qa

С момента собственного основания под управлением Карен Хаус и Гейл Тейлор в первой половине 90-ых годов XX века, английская дизайн студия интерьеров Taylor Howes стала одним из величайших британских экспортеров дизайна интерьеров, завоевав мировую репутацию за элегантные, динамичные, креативные пространства. Когда мы выяснили, что компания переоборудовала бывший гараж Aston Martin и Tesla (находящийся в красивом районе Мьюз недалеко от Harrods) в собственную впечатляющую новую студию, мы должны были узнать как можно больше.

Тут родоначальник и исполнительный директор Карен Хоус рассказывает LuxDeco о новом дизайне, собственных любимых модных тенденциях и потрясающих прошлых, настоящих и будущих проектах студии.

Поздравляем с новой студией — она действительно великолепна. Как долго шла работа над проектом2

Мы находились в нашем предыдущем ателье более 14 лет, и за это время команда выросла. В конце концов, нам потребовался переезд! Раньше это был автомобильный салон и мастерская Aston Martin, поэтому понадобилось провести существенную работу по проектированию и строительству, чтобы превратить его в нашу теперешнюю студию. Процесс занял весь год, однако он того стоил.

Что было на доске настроения для дизайна? Чего вы хотели добиться?

Итак, задача, которую я поставил перед командой (приятно быть клиентом для многообразия), заключалась в том, чтобы показать всех поставщиков и материалы для отделки, с которыми мы работаем в наших проектах на нижнем этаже, поскольку для наших клиентов неоценимо видеть качество и необычность мастерства, которое мы делаем. Цокольный этаж — это место, где происходит настоящая трудная работа, так как тут работает большинство администраторов и дизайнеров, а так как до этого времени это была мастерская, мы хотели сохранить этот слегка индустриальный вид — контраст работает достаточно хорошо.

Чем красота Taylor Howes выделяется по сравнению с остальными дизайнерских фирм2

Business Coaching Testimonials — Taylor Howes Designs Ltd

Мы известны собственными деталями, симметрией, гламуром и не боимся работать с цветом. Наши проекты вне времени, и, реализовав более 1 000 проектов за 25 лет, приятно поддерживать связь с определенными из наших первоначальных клиентов, которые даже в наше время живут с нашими проектами.?

Sabine in conversation with Karen Howes, Taylor Howes.

Как включить чувство традиционного шикарного стиля в современный вид?

Собственно чистые линии столярных изделий и мебели помогают соединить эти два стиля. Классика не означает вычурность, а актуальность не означает бездушие и дискомфорт.

?На какие ключевые детали качества вы обращаете внимание при подборе предметов для включения в собственные проекты?

Я люблю вещи с деталями и украшениями, и мы всегда ищем новые впечатляющие отделочные варианты, поэтому мы работаем с рядом специалистов и мастерских, чтобы создавать действительно уникальные вещи.

Не имели возможности бы вы рассказать нам немного о проекте "Самая крупная приватная резиденция в столице Англии"?

К большому сожалению, мы не можем вам много рассказать! Многие наши клиенты предпочитают оставаться в тени. Но я могу сказать, что его площадь составляла 86 000 кв. футов, и мы принимали участие в создании оранжереи и дизайна поразительного бассейна олимпийского размера и спа.

?Это, должно быть, один из ваших самых запоминающихся проектов на данный момент. Каковы другие более яркие проекты фирмы?

Одним из наших самых запоминающихся проектов было переоборудование церкви, которое мы выполнили одновременно с компанией Rigby Rigby около 3 лет тому назад. Это был настоящий вызов с точки зрения сохранения элементов церкви и создания великолепного семейного дома прямо в центре Лондона. Это отмеченный наградами проект, которым мы очень гордимся. Мы также очень гордимся тем, что наши клиенты продолжают возвращаться к нам. В минувшем году мы закончили третий проект для одной семьи на Французском юге и на данный момент выполняем четыре проекта по всему миру для другой семьи. Мы любим строить отношения также, как и дома.

Как далеко и широко раскинулась фотографии Taylor Howes?

Мы реализовали проекты на Ближнем Востоке, в Африке, а также в странах Европы. Мы любим путешествовать, поэтому не ограничиваем себя ни в чем.

Что побудило вас создать компанию th2designs?

В течение 15 лет мы проектировали квартиры для St George вниз и вверх по реке, и пока Taylor Howes работал над базовой спецификацией и пентхаусами, большинство покупателей приобретали малогабаритные квартиры, которые не обязательно требовали персонального подхода, поэтому Гейл Тейлор, Шейла Эль Хадери и я основали компанию TH2, которая занимается исключительно меблировкой для частных лиц, застройщиков и некоторых больших владельцев дома, например как Grosvenor Estates и The Crown. Растущая команда TH2 — это талантливые и увлеченные люди, у которых есть отличная студия в Chelsea Harbour.

Какие ключевые тенденции вы улавливаете в текущем году?

Мы работаем над прототипами нашей первой коллекции мебели, и плинтусы из розового золота наиболее популярны, и еще поразительные и необычные лаки.

На данный момент мы делаем много панелей для стен, чтобы добавить глубину и слои в схему, и мы думаем, что потолки уже достаточно давно не считаются "пятой стеной"

"пятой стеной", так что следите за этим пространством, чтобы увидеть там интересные украшения!

?Есть ли какая-нибудь палитра цветов, к которой вы сейчас склоняетесь?

Мы провели ребрендинг, когда переехали в новую студию, поэтому темно-сине-золотые и белые цвета занимают уверенные позиции в списке наших трендов. Это наряду с мягкими нейтральными тонами. На одном из диванов в студии у нас великолепный бархат розового цвета от Dadar и мятный бархат на подходе.

Если бы вы могли дать людям один совет по дизайну, что бы это было?

Не проектируйте по одной комнате за раз. Если даже вы не можете себе позволить все сделать, проектируйте так, словно вы [можете] — так вы получите целостную схему, которая будет перетекать друг в друга. Также помните о масштабе и пропорциях.

?Над какими проектами вы работаете в этот момент?

Мы очень рады, что нам поручили четыре новых шоу-квартиры в One Kensington. Мы сделали первоначальные шоу-квартиры и маркетинговый набор, которые сразу же были проданы, и на данный момент мы оканчиваем ряд проектов для частных лиц. Мы только что закончили три шоу-квартиры, которые скоро будут запущены в Park Crescent [и] великолепный пляжный дом в Абу-Даби. два дома площадью 18 000 кв. футов в Сент-Джонс Вуд, которые будут завершены в текущем году — у нас около 30 проектов на различных этапах в студии дизайна.

 

Мы работаем над проектом нашей первой книги [и] мы только что запустили "Дизайна в бизнес стиле". Мы разработали больше источников освещения для включения в наш ассортимент одновременно с Urban Electric, и, как я уже говорил, мы создаём образец нашей первой серии мебели. Так что впереди тяжелый год.

С момента основания в первой половине 90-ых годов XX века Карен Хоус и Гейл Тейлор, английская дизайн студия интерьера Taylor Howes стала одним из величайших британских экспортеров дизайна интерьеров, завоевав мировую репутацию за элегантные, динамичные, креативные пространства. Когда мы выяснили, что компания переоборудовала бывший гараж Aston Martin и Tesla (находящийся в красивом районе Мьюз в нескольких минутах от Harrods) в собственную впечатляющую новую студию, мы должны были узнать как можно больше.

Тут родоначальник и исполнительный директор Карен Хоус рассказывает LuxDeco о новом дизайне, собственных любимых модных тенденциях и потрясающих прошлых, настоящих и будущих проектах студии.

Поздравляем с новой студией — она действительно великолепна. Как долго шла работа над проектом2

Мы находились в нашем предыдущем ателье более 14 лет, и за это время команда выросла. В конце концов, нам потребовался переезд! Раньше в этом здании располагался автомобильный салон и мастерская Aston Martin, поэтому понадобилось провести существенную работу по проектированию и строительству, чтобы превратить его в нашу теперешнюю студию. Процесс занял год, однако он того стоил.

Что было на доске настроения для дизайна? Чего вы хотели добиться?

Итак, задача, которую я поставил перед командой (приятно быть клиентом для многообразия), заключалась в том, чтобы показать всех поставщиков и материалы для отделки, с которыми мы работаем в наших проектах, на нижнем этаже, поскольку для наших клиентов немаловажно видеть качество и необычность мастерства, которое мы делаем. Цокольный этаж — это место, где происходит настоящая трудная работа, так как тут работает большинство администраторов и дизайнеров, а так как до этого времени тут была мастерская, мы хотели сохранить этот слегка индустриальный вид — контраст работает достаточно хорошо.

Чем красота Taylor Howes выделяется по сравнению с остальными дизайнерских фирм2

Мы известны собственными деталями, симметрией, гламуром и не боимся работать с цветом. Наш дизайн неподвластен времени, и, реализовав более 1000 проектов за 25 лет, приятно поддерживать связь с определенными из наших первоначальных клиентов, которые даже в наше время живут с нашими проектами.?

Как вы вписываете традиционный шикарный стиль в современный вид?

Чистые линии в столярных изделиях и мебели помогают соединить эти два стиля. Классика не означает вычурность, а актуальность не означает бездушие и дискомфорт.

?На какие ключевые детали качества вы обращаете внимание при подборе предметов для включения в собственные проекты?

Я люблю вещи с деталями и украшениями, и мы всегда ищем новые впечатляющие отделочные варианты, поэтому мы работаем с рядом специалистов и мастерских, чтобы создавать действительно уникальные вещи.

Не имели возможности бы вы рассказать нам немного о проекте "Очень большая приватная резиденция в столице Англии"?

К большому сожалению, мы не можем сказать вам многого! Многие наши клиенты предпочитают оставаться в тени. Но я могу сказать, что площадь здания составляла 86 000 кв. футов, и мы занимались оранжереей и дизайном поразительного бассейна олимпийского размера и спа.

?Это, должно быть, один из ваших самых запоминающихся проектов на данный момент. Каковы другие более яркие проекты фирмы?

Одним из наших самых запоминающихся проектов было переоборудование церкви, которое мы делали одновременно с Rigby & Rigby около 3 лет тому назад. Это был настоящий вызов с точки зрения сохранения элементов церкви и создания великолепного семейного дома прямо в центре Лондона. Это отмеченный наградами проект, которым мы очень гордимся. Мы также очень гордимся тем, что наши клиенты продолжают возвращаться к нам. В минувшем году мы закончили третий проект для одной семьи на Французском юге и на данный момент выполняем четыре проекта по всему миру для другой семьи. Мы любим строить отношения также, как и дома.

Как далеко и широко раскинулась фотографии Taylor Howes?

Мы делали проекты на Ближнем Востоке, в Африке, а также в странах Европы. Мы любим путешествовать, поэтому не ограничиваем себя ни в чем.

Что побудило вас создать компанию th2designs?

Мы проектировали квартиры для St George вниз и вверх по реке в течение 15 лет, и пока Taylor Howes работал над базовой спецификацией и пентхаусами, большинство покупателей приобретали малогабаритные квартиры, которые не обязательно требовали персонального подхода, поэтому Гейл Тейлор, Шейла Эль Хадери и я основали компанию TH2, которая занимается исключительно меблировкой для частных лиц, застройщиков и некоторых больших владельцев дома, например как Grosvenor Estates и The Crown. Растущая команда TH2 — это талантливые и увлеченные люди, у которых есть отличная студия в Chelsea Harbour.

Какие ключевые тенденции вы улавливаете в текущем году?

Мы работаем над прототипами нашей первой коллекции мебели, и плинтусы из розового золота, и еще поразительные и необычные лаки занимают в ней большое место.

На данный момент мы делаем много панелей для стен, чтобы добавить глубину и слои в схему, и мы думаем, что потолки уже достаточно давно не считаются "пятой стеной"

"пятой стеной", так что следите за этим пространством, чтобы увидеть там интересные украшения!

?Есть ли какая-нибудь палитра цветов, к которой вы сейчас склоняетесь?

Мы провели ребрендинг, когда переехали в новую студию, поэтому темно-сине-золотые и белые цвета занимают уверенные позиции в списке наших трендов. Это наряду с мягкими нейтральными тонами. На одном из диванов в студии у нас великолепный бархат розового цвета от Dadar и мятный бархат на подходе.

Если бы вы могли дать людям один совет по дизайну, что бы это было?

Не проектируйте по одной комнате за раз. Если даже вы не можете себе позволить все сделать это, проектируйте так, словно вы [можете] — так вы получите целостную схему, которая будет перетекать друг в друга. Также помните о масштабе и пропорциях.

?Над какими проектами вы работаете на данный момент?

Мы очень рады, что нам поручили четыре новые демонстрационные квартиры в One Kensington. Мы сделали первоначальные шоу-квартиры и маркетинговый люкс, которые сразу же были проданы, и на данный момент мы оканчиваем ряд проектов для частных лиц. Мы только что закончили три шоу-квартиры, которые скоро будут запущены в Park Crescent [и] великолепный пляжный дом в Абу-Даби. два дома площадью 18 000 кв. футов в Сент-Джонс Вуд, которые будут завершены в текущем году — у нас около 30 проектов на различных этапах в студии дизайна.

 

Мы работаем над проектом нашей первой книги [и] мы только что запустили "Дизайна в бизнес стиле". Мы разработали больше источников освещения, которые будут включены в наш ассортимент одновременно с Urban Electric, и, как я уже говорил, мы создаём образец нашей первой серии мебели. Так что впереди тяжелый год.