Театр на лету, чичестер we heart

Общинный театр в любом смысле этого слова.

Новая игра часто означает создание нового набора. Не иногда это означает возведение нового театра. Это то, что решил сделать Фестивальный театр Чичестера, чтобы подчеркнуть собственное 50-летие.

Группа привлекла проектно-строительную команду Assemble для создания Theater on the Fly, временного помещения для 9-недельной летней программы пьес. Assemble продолжила дух сообщества CFT, применив 40 здешних волонтеров любого возраста, чтобы помочь окончить проект, который был практически полностью выстроен из материалов, пригодных для повторного применения, вторичной переработки и, что очень важно, из пожертвованных материалов.

SHANNON sings for NATALIE WEISS at the University of Chichester Conservatoire

Важным элементом пространства считается открытая маховая башня, применяемая в театрах для подъема предметов и людей на сцену и классически спрятанная от глаз. Еще одно новшество — стены. Компания Assemble воспользовалась преимуществами парковой зоны, использовав полупрозрачную тесьму над рамой лесов для строительства, которая дает возможность свету проникать в середину, а цена 300 фунтов гарантирует, что деньги не потекут. Также, он фактически не издает звука во время ветра и дожде, что дает возможность игре оставаться в самом центре внимания.

The Mishler Theatre Online Tours: Pinrail and Fly System