Теестор хокстон, лондон

Сценарий Мерил Фернандес приобретает позитивный характер: новый красивый магазин инди-дизайна Hoxton.

Когда ваш простой персонаж EastEnders увеличивает обороты в последний раз, часто притягивает вторая карьера в региональном ночном клубе. Возможно ограничение на кругооборот Celebrity Sewer Diver. Более известное лицо может опять появиться на ваших экранах как давно потерянный родственик на Hollyoaks. Но страницы We Heart? На твоем велосипеде. До недавнего времени это.

[4K] WALKING: LONDON — Hipster Central in Hoxton

Летом 2012 года, когда Афия Масуд навсегда покинула Альберт-сквер, у актрисы Мерил Фернандес нашли магазин винтажных вещей на Хакни-роуд, и через шесть лет сценарий принял еще один поворот.

Walking Hackney in London — Shoreditch, Hoxton’s High Street & Regent’s Canal

Только что разработав интерьер ресторана OLDROYD в Islington для молодого (и бывшего шеф-повара Полпо) Тома Олдройда, Фернандес воплотила собственную любовь к современному дизайну в новый образ собственного бутика в Hoxton. Найден теперь магазин, а винтаж — это побеленный инди-дизайн. Сделанные отмеченным наградами шведским дизайнерским домом Nonuform, ледяные скандинавские образы Thetore являются фоном для основательно отобранных дизайнерских продуктов Fernandes, большинство из них (Ben Sutton Ceramics; Otho Clothing; Studio Cosette Jewellery и корейский бренд уходовых средств за кожей Mizon) служат фоном. Эксклюзивы Англии.

«Большинство продуктов — это независимые торговые марки с минималистичным дизайном, которые я одержимо исследовал и убедил впервые заняться розничной торговлей в столице Англии», — объясняет Фернандес. «Это маленький магазинчик, полный всего, что я люблю. Я хочу, чтобы люди интересовались этими продуктами и дизайнерами, стоящими за ними, и стали их заядлыми поклонниками ». Вот амурный интерес, мы не возражаем, чтобы сценаристы доили.