Тенденции путешествий на 2021 год: гламур в великобритании

От ретритов для увеличения иммунитета до больших летних спадов: так будет смотреться путешествие в 2021 году

Мы исследуем, как поездки изменится после Covid-19

Большая Англия

В минувшем году специалисты по путешествиям предвещали, что люди будут меньше летать. Чего они не имели возможности предсказать, так это почему — вместо того, чтобы путешествовать с заботой о внешней среде, бронируя лодки и приобретая билеты на поезд на рейсы, Коронавирус практически полностью остановил авиацию, остановив девять из десяти рейсов в Англии в апреле 2020 года. По оценкам, выручка авиакомпаний от пассажироперевозок упадет на 55% если сравнивать с прошлым годом, а доли в международных туроператорских группах упали.

Туристическая индустрия очень сильно пострадала от пандемии: по оценкам, во всем мире было потеряно 100 миллионов мест для работы, но взяв во внимание то, что вакцина на горизонте, и несколько стран предоставляют « воздушные коридоры '', благодаря которым карантин не потребуется, 2021 год выглядит все более оптимистичным для зудящие ноги и действующий паспорт. Вот девять вариантов адаптации путешествий в 2021 году.

ПОЧЕМУ В АНГЛИИ ЛЕВОСТОРОННЕЕ ДВИЖЕНИЕ? ЖИЗНЬ В ВЕЛИКОБРИТАНИИ | ЭКСКУРСИЯ ЛОНДОН ВЛОГ АПРЕЛЬ 2021

9. Горящие поездки

По данным lastminute, кол-во бронирований за 1-7 дней до вылета возросло если сравнивать с идущим до этого годом.ком. Поскольку правила, касающиеся карантина и тестирования, меняются ежедневно, туристы неохотно бронируют билеты слишком далеко вперед, во избежание финансовых потерь и не справиться с разочарованием и администрированием отмененного отпуска, что, возможно, сохраняется и в следующем году.

8. Углеродно-отрицательные поездки

Мы более чем раньше осознаем собственное влияние на планету, и благодаря современным способам компенсации выбросов в поездке туристы осознают собственный углеродный след. Стартап по компенсации выбросов углерода C Free позволяет пользователям возместить единовременную сумму или пройти регистрацию, чтобы стать полностью углеродно-нейтральным, тогда как Climeworks применяет новаторскую технологию прямого улавливания воздуха для удаления углерода из атмосферы от имени собственных подписчиков. Оба призывают потребителей прежде всего уменьшать собственное действие на внешнюю среду и возместить любые неизбежные выбросы.