Tenue de nîmes haarlemmerstraat we heart

Магазин джинсовой ткани применяет гендерный разрыв.

Они говорят, что женщины и мужчины — это два различных вида, и в этом втором магазине от продавца джинсовой ткани Tenue de Nimes дизайнеры подошли к установленной задаче с учетом данного принципа.

Tenue de Nimes — Arbeidsmarktcommunicatiefilms

Команда — архитектор Пим ван Линген, интерьерный дизайнер Якоб Руланд, художественный директор Иоахим Баан и основатели Tenue de Nimes Рене Строленберг и Менно ван Мерс — разделили магазин надвое, одну для марсиан, а другую — для венутианцев. Раздел «Mesdames» светлый, мягкий и красочный, но имеет при этом стильный вид, где применяются промышленные особенности архитектуры. Ребят отправили в подвал, магазинный эквивалент садового сарая, с более грубой и готовой эстетикой.

Есть множество остальных мелких деталей, которые действительно дают возможность отойти от передового дизайна и вернуть желанное возвращение к продуманной функциональности. Допустим, для тех из нас, кто приравнивает шоппинг (даже как пассивный прием) к посещению зубного врача с точки зрения приятного времяпрепровождения, предоставление места для сидения выходит за рамки удобства и становится чем-то вроде милосердия. Я буду в углу читать, элитная ..

Tenue de Nîmes — New Amsterdam to Amsterdam