Тесса томпсон призывает к опасной мужественности и представляет гламур черных волос в великобритании

Тесса Томпсон надеется, что «Creed II» научит всех нас тому, что мужественность может быть «опасной и разрушительной»

Звезда «Creed II» берет ГЛАМУР за кулисы английской премьеры…

Директор по развлечениям, который брал интервью у всех, от Анджелины Джоли до VB. Ознакомьтесь с нашей ГОПРА.

Спойлер: Тесса Томпсон — это жизнь. Из-за недосыпания, проведенного всего за два часа в баке, можно было ожидать, что кто-то, кто быстро становится одной из наиболее распространённых актрис Голливуда (после центральных ролей в фильмах «Тор» и «Мир Дикого Запада»), будет едва работать. Все-таки все именно наоборот.

С косичками, спускающимися каскадом по длине ее тела, и жилетом, который носят как платье, Тесса в расцвете сил и эксплуатирует его. Ее уровень решительности и энергии следует разливать по бутылкам и продавать. У нас будет все, что у нее есть, и мы сделаем двойной выстрел.

Тут Тесса Томпсон берет ГЛАМУР за кулисы британской премьеры Creed II и рассказывает о кардинальном представлении мужественности, сексуальных несоответствиях в интервью и про то, как теперь, когда ей за 30, она может отказаться от конкуренции. Помимо того, после того, как ее персонаж, Бьянка, сыграла в музыкальном представлении, она открывает, включит ли она когда-нибудь собственную Сашу Фиерс, выпустив альбом. * Скрещивает пальцы *

Все собираются войти в данную комнату и спросить вас: «Каково это играть роль сильной девушки», но никто не спросит Майкла Б. Джордана: «Каково это играть роль сильного парня».'Как данный вопрос заставляет вас ощущать?

Мне не понравится данный вопрос, так как мне его все время задают. Обычно так они делят героев, которых я играю. «Сильный» в действительности означает, что персонаж в конце концов нарисован, а не нарисован слабыми мазками. Она многогранна, трудна, ощущает себя человеком, и довольно часто, тем более в контексте повествования, ориентированного на мужчин, женские персонажи иногда кажутся шифровками. Они не похожи на женщин, которых я знаю. Для меня это все сильные стороны, но я надеюсь, что мы дойдем до того места, где как публика мы привыкли видеть это.

Читать дальше

  • У звезды теней и костей, Арчи Рено есть БОЛЬШИЕ идеи на второй сезон (и он считает, что сотрудничество Мала и Алины «имеет самый большой смысл»)

У звезды теней и костей, Арчи Рено есть БОЛЬШИЕ идеи на второй сезон (и он считает, что сотрудничество Мала и Алины «имеет самый большой смысл»)

Новый интернет-корабль отправился в плавание ..

  • 1 день назад

Чувствуете ли вы, что в 2018 году поменялся разговор о сильных женщинах?

Я думаю, нам необходимо выйти за рамки того, что это разговор, и это практически становится реальной практикой. В том смысле, что мы оставляем больше места, к примеру, перестаем мифологизировать идею про то, что аудитория не желает видеть контент, созданный женщинами. Когда вы смотрите такой фильм, как Girls Trip, нам необходимо организовать пространство, в котором можно рассказывать похожие повествования. На это есть интерес. Зрители хотят это увидеть, и, кстати, это не только женщины.

Girl's Trip — лучшее — они должны доставить вас в продолжении!

Я им, пожалуй, не требуется. Я бы даже был просто статистом!

Читать дальше

  • Бен Барнс из Shadow and Bone (он же «Дарклинг») говорит о психическом здоровье, мужественности и прослушивании, в результате которого он «частично плачет, частично не дышит»

Бен Барнс из Shadow and Bone (он же «Дарклинг») говорит о психическом здоровье, мужественности и прослушивании, в результате которого он «частично плачет, частично не дышит»

Не все герои носят плащи, однако этот.

  • 1 день назад

Эксклюзив: Крис Хэмсворт, Тесса Томпсон — новые «Люди в черном». Доброе утро. Фрагмент выпуска от 14

Кроме видимой силы мужчины, Creed II показывает форму мужественности, которая освежающе ошибочна. Как вы думаете, какие комментарии фильм о мужественности в 2018 году делает?

Может быть, это опасная и разрушительная вещь. Как люди, мы должны понимать, как наши действия оказывают влияние на остальных людей. Нам необходимо действовать из пространства, думая о сообществе. Вот о чем по-своему рассказывает фильм.

Ваш персонаж — редкое изображение слабослышащего человека в блокбастере. Сколько исследований вы провели, чтобы убедиться, что это очень тактичное изображение?

Когда я думаю об этом, в действительности их мало! Когда он впервые снимался в фильме с Райаном Куглером, он хотел исследовать это и задал вопрос меня, комфортно ли мне это делать. Его тогдашняя подружка, а ныне супруга, Зинзи Эванс, переводчик с языка жестов, поэтому она была близка к этому миру, как и Райан. Он ощущал себя комфортно, исследуя это, и у меня есть весьма близок мне человек с потерей слуха, так что это было то, что меня интересовало. Если честно, тогда мы еще не знали, будем ли снимать больше фильмов. У нее прогрессирующая потеря слуха, поэтому теперь мы сделали еще одну и можем повторить еще одну, сегодня это заложено в ДНК персонажа, и мы должны это изучить. Но правда в том, что я неохотно представлял сообщество, частью которого я не являюсь, и с большой чуткостью стремился понять это, и оказалось, что это довольно не просто, и поскольку я слышу, у меня были собственные предубеждения. Мы так часто ходим, считая, что мир слышит, к примеру, если я отхожу за кем-то и хочу обойти их, я предрасположен оправдываться, так как я предполагаю, что данный человек меня слышит. Итак, игра Бьянки для меня — это раскрытие моей своей привилегии, предвзятости и недопонимания, и я надеюсь, что мы сделали это с некоторой деликатностью, так как мы пошли на многое.

Читать дальше

  • Адвоа Абоа рассказала, как она хлопает в ответ на женоненавистничество, собственную любовь к кристаллам и собственную страсть к активизму

Адвоа Абоа рассказала, как она хлопает в ответ на женоненавистничество, собственную любовь к кристаллам и собственную страсть к активизму

Мое гламифесто на всю жизнь

  • 2 дня назад

Creed II следует за Black Panther, выдвигая на первоначальный план очень и очень разный взгляд на черные прически, что даже в наше время так нечасто. Когда вы были моложе, если бы вы смотрели такой фильм, насколько это помогло бы вам ощутить себя представленным во всех ваших формах?

Я много думал! Лупита также говорила об этом с Черной пантерой, насколько сильно было видеть черные волосы, от просто натуральных черных волос до иных стилей. Когда зритель видит собственное отражение на экране, это доказывает вас. Для меня, молодой женщины, это было бы очень сильно!

Creed полон впечатляющих напутственных разговоров — каков ваш конечный напутственный разговор самоучки?

Слай (Сильвестр Сталлоне) как хозяин. Когда вы слышите его голос, меня это действительно беспокоит. Не думаю, что я бы стал вести себя так неимоверно воодушевляюще, как Слай. Мне действительно посчастливилось, у меня восхитительная группа подруг, и они сильно напоминают мне, что необходимо притормозить, побеспокоиться о себе и пойти спать. Я мог бы сделать с ними в данной поездке!

Читать дальше

  • Почему Билли Айлиш — образец для подражания, который мы хотели бы иметь в подростковом периоде

Почему Билли Айлиш — образец для подражания, который мы хотели бы иметь в подростковом периоде

Певица говорит о сексе, силе и желании, и мы готовы к этому.

  • 5 дней назад

Франшиза Creed связана успешно и неудачей — когда у вас были моменты, когда вы ощущали, что вас недостаточно, как вы взяли себя в руки?

Когда я чувствую, что для меня то, что мне необходимо, когда пришло мое время — это действительно помогло мне. В частности, в данной сфере есть такая высокая конкуренция, и для меня было важно действительно быть в восторге от остальных людей и не испытывать ревности. Я думаю, что это сильно поменялось, так как сейчас больше возможностей, тем более для цветных женщин, чем когда я только начинала. Но иногда мы работаем в условиях дефицита, и чей-то успех заставляет вас ощущать, что у вас меньше шансов иметь свой. Было действительно классно осознать это, посмотреть назад на женщин в моей сфере и тешится за них, когда они преуспели, и понять, что, тем более для цветных женщин, когда они побеждают, я побеждаю. Мы все можем уступить место друг дружке. Это было действительно сильно, так как теперь я чувствую себя частью сестричества, в котором я могу желать всем удачи и тешится их успеху, так как их успех — мой. Однако это пришло со зрелостью — мне нравится, когда мне за 30.

ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ! «ФЕМКА» ТЕССА ТОМПСОН ВЗБЕСИЛА СЕТЬ

Вы — Саша Фиерс, воплощенная в Creed II — собираетесь ли вы когда-нибудь выпустить поп-альбом2

Я не знаю. Мне нравится отпускать музыку, писать и выполнять необычные песни, но делать их под видом другого человека, поэтому я, возможно, хотел бы сделать то же самое и трактовать альтер-эго. Может быть, релиз будет, но вы бы не выяснили, что это я!

Чтобы увидеть это встраивание, вы должны согласиться на применение файлов cookie соцсетей. Открыть мои настройки cookie.