The body shop drops of youth concentrate

Эта беспощадная сияющая сыворотка настолько востребована, что флакончик реализуется каждые 23 секунды

Если вы не слыхали о The Body Shop’s Drops Of Youth Concentrate, 26 фунтов, может, вы пропустили.

Сыворотка без жестокости от данной косметической марки регулярно занимает первые позиции: флакончик реализуется каждые 23 секунды по всему миру. Почитатели продукта говорят, что он помог им выглядеть идеально, уменьшив тонкие линии и морщинки, усилив блистание и даже избавившись от угрей.

Освежающая гелеобразная формула обещает более свежий и здоровый вид кожи, ликвидируя начальные признаки старения, и еще сглаживая неровную текстуру.

The body shop drops of youth | Youth concentrate review

Его магия состоит в ингредиентах — трех стволовых клетках растений, включая эдельвейс из итальянских Альп, хрустящий морской падуб и падуб с берега Бретани — чтобы кожа оставалась гладкой и свежей. И теперь новая настройка формулы в себя включает защиту от грязи и настоящие антиоксиданты, включая масло семян моринги, добавленные для еще большего ухода за кожей.

The BodyShop Drops of Youth Concentrate Review|Fine lines,crows feet effect|The Body Shop serum||

Читать дальше

  • 27 лучших веганских книг по кулинарии для начинающих и любителей вкусной еды, желающих вкусных блюд на растительной основе

27 лучших веганских книг по кулинарии для начинающих и любителей вкусной еды, желающих вкусных блюд на растительной основе

  • 15 апреля 2021 г

Продукт собрал сотни отзывов в Интернете, и потребители были впечатлены его 99% натуральными ингредиентами и утверждали, что он не только помог с тонкими линиями, но и избавил их от угрей и воспалений.

Один пользователь написал: «Я борюсь с большими кистозными угрями на подбородке и дополнительными пятнами на щеках / лбу около года с той поры, как я поменял контрацептивы, и моя новая программа, ориентированная на Body Shop, помогла МАССИВНО избавиться от них. Эта сыворотка действительно помогла избавиться от шрамов от угрей и размыть существующие пятна.”

Другой сказал: «В день 1 я заметил, что моя кожа стала гладкой и светилась.”

Иная объяснила, что она «очень насторожено относится к сывороткам», но дала отпор, добавив: «Я так рада, что сделала! Я люблю этот продукт и пользуюсь им всего 2 дня. Мой парень сразу заметил, что мое лицо стало более гладким, поэтому я знала, что это было не только в моей голове. Он даже желает взять в долг!”

К счастью для нас, есть целая коллекция Drops Of Youth, в которую входят крем с увлажняющим эффектом, крем для глаз, пенка для умывания, лосьон, жидкий пилинг и маска для сна с теми же ингредиентами.

Увидимся на кассе!

Посетите фестиваль красоты GLAMOUR в столице Англии 24-26 июля, чтобы побаловать себя семиминутным сеансом ухода за кожей с экспертами The Body Shop, которые посоветуют лучшие продукты для вашего режима ухода за кожей. Помимо того, не пропустите неповторимые скидки на покупки.