The body shop возвращает свою схему утилизации

Поразительная схема утилизации Body Shop сэкономит вам сотни фунтов и в это же время спасет планету

Ресайклеры косметики с 92 года.

Благодаря чистым в экологическом плане модным коллекциям в авангарде наших любимых магазинов на улицах, благотворительным бутикам, появляющимся в Интернете, и последней тенденции «швапинга», позволяющей нам обменивать тенденции прошедшего сезона на абсолютно новые купоны, мы делаем шаги к тому, чтобы уменьшить наш быстрый рост. популярные импульсы и забота о более добром и сознательном гардеробе.

Но, если мы идем в ногу с духом времени и в самом деле уменьшаем наше действие на внешнюю среду, нам нужно освежить наши косметические привычки. И это начинается с утилизации непрерывного потока тары с полок для помещений ванной комнаты.

Если вы не знаете прежде всего про то, как упорядочить банки дезодоранта от тюбиков для туши, вы можете ознакомиться с оптимальными способами улучшения собственной косметической практики при помощи нашего руководства по переработке старой упаковки.

И хотя идея переработки и повторного наполнения нашей косметической тары, кажется, только-только появилась в отрасли, это не очень новая идея. Пионеры в области экологии The Body Shop, которые запустили новаторскую инициативу по переработке и пополнению запасов еще в первой половине 90-ых годов двадцатого века, только что объявили о планах по новому изобрести собственную схему утилизации в магазинах, чтобы бороться с загрязнением пластиком.

Чтобы увидеть это встраивание, вы должны согласиться на применение файлов cookie соцсетей. Открыть мои настройки cookie.

Вы задали вопрос, и мы вас услышали! Мы возвращаем нашу схему утилизации! Когда вы возвращаете наши пустые ванны, бутылки, пробирки и горшки в магазин *, наши партнеры, TerraCycle, перерабатывают и перепрофилируют их для вас и всей планеты. #ReturnRecycleRepeat * Выбранные магазины только рис.твиттер.com / XnyL6jzAWX

— The Body Shop (@TheBodyShop) 9 мая 2019 г

Читать дальше

  • The Body Shop только что эмитировал 13 новых веганских масел для тела (и они даже вкуснее культовой классики)

КОСМЕТИКА THE BODY SHOP. СТРЁМ ИЛИ НОРМ? (с Natalina MUA)

The Body Shop только что эмитировал 13 новых веганских масел для тела (и они даже вкуснее культовой классики)

Вау, не удивляет, что они так быстро распродаются.

  • 07 апреля 2021 г

С 5 июня в магазине High Street будет представлена ??новая функция Return. Рециркулировать. Повторить.'В сотрудничестве с Plastics For Change, которая даст возможность покупателям вернуть пустую упаковку косметики взамен на купон на следующую покупку в Body Shop.

« В чем подвох '', — мы слышим, как вы думаете. Он отсутствует: вы просто приносите собственные пустые бутылки, банки, ванны, тюбики и горшки в подобранный магазин Body Shop, где мусорные баки будут расположены по всему цеху. Принесите пять чистых вещей, и вы получите ваучер на 5 фунтов на следующий магазин — это так просто!

ОБЗОР THE BODY SHOP И ОГРОМНЫЙ Project.Beautybox

После того, как вы обменяли собственную пустую тару, партнеры The Body Shop из пластика, TerraCycle, инновационная компания по переработке, которая стремится помочь миру «перерабатывать и перерабатывать продукты с применением циклических методов, чтобы менее пригодные для переработки продукты сжигались или отправлялись на свалки», переработка части упаковки и переработка остальных отходов в новые предметы, например парковые скамейки и площадки для детей.

Если даже вы не являетесь клиентом Body Shop, вы все равно можете привозить собственную косметическую тару остальных брендов и перерабатывать ее в магазине, пока вы просматриваете страницы — вы просто не получите ваучер, что звучит абсолютно правильно.