The crown season 4 все реальные факты, стоящие за сюжетными линиями шоу netflix

Последние сезоны The Crown могли бы выглядеть * совсем * по-другому, поскольку этот ключевой герой изначально отказался от собственной роли

Это содержит спойлеры для The Crown — будьте осторожны!

Директор по развлечениям, который брал интервью у всех, от Анджелины Джоли до VB. Ознакомьтесь с нашей ГОПРА.

Четвертый сезон «Короны» собой представляет одни из очень взрывоопасных и драматических факторов на данный момент в сериале Netflix, от сказочного брака принцессы Дианы и принца Чарльза до распада их брака — плюс мужчина, ворвавшийся в спальную комнату королевы в Букингемском дворце.

Тут мы точно разберем, насколько правдивы четвертый сезон The Crown, включая киноактера, который * практически * не появлялся в сериале, как было показано на Золотых глобусах этого года. Вот и Реали-чай Корона ..

Чтобы увидеть это встраивание, вы должны согласиться на применение файлов cookie соцсетей. Открыть мои настройки cookie.

Правда ли, что Джош О'Коннор не хотел играть принца Чарльза?

Ответ позитивный. Хотите верьте, хотите нет, но Джош О'Коннор практически не играл принца Чарльза в третьем и четвертом сезонах «Короны». Говоря с E! во время интервью на «Золотом глобусе 2021» артист — номинированный в сериале «Прекрасная мужская роль в драматическом сериале» —

признал, что изначально отказался от роли.

Читать дальше

  • У звезды теней и костей, Арчи Рено есть БОЛЬШИЕ идеи на второй сезон (и он считает, что сотрудничество Мала и Алины «имеет самый большой смысл»)

The Crown Cast Tell The Story Of Filming Season 4 | Netflix

У звезды теней и костей, Арчи Рено есть БОЛЬШИЕ идеи на второй сезон (и он считает, что сотрудничество Мала и Алины «имеет самый большой смысл»)

Новый интернет-корабль отправился в плавание ..

  • 1 день назад

"Да, это действительно неудобно. Меня [спросили], приду ли я и почитаю для Чарльза, и — я подразумеваю, это была страшная ошибка — частично я этого не видел », — сказал он, когда его задали вопрос, отказался ли он от роли, когда ему впервые позвонили. «Я не видел шоу, а потом я посмотрел его и понял, что это неимоверно, и то, что Клэр [Фой] и Мэтт [Смит] сделали в первые два сезона, было волшебством. Я не знаю где я был. Я не знала, как пропустила это волшебное шоу, а потом встретилась с ребятами, и они убедили меня, что это замечательная роль."

Была ли у принцессы Дианы булимия и как долго она страдала расстройствами пищевого поведения?

Да, и длилось это более десяти лет. В собственном новаторском — и теперь спорном — интервью с Мартином Баширом для BBC Panorama в 1995 году принцесса Диана публично заявила, что впервые страдала расстройством пищевого поведения. Но изначально эта история просочилась в скандальную книгу, в которую принцесса Диана тайно содействовала, Диана: ее честная история — ее своими словами, написанная Эндрю Мортоном. На записи, записанной для книги, Диана сказала: «Булимия возникла после семи дней после того, как мы обручились. Мой супруг [принц Чарльз] обнял меня за талию и сказал: «Ой, тут немного пухленький, правда?'И это стало причиной что-то во мне. И вещь Камиллы.Она продолжала говорить на пленках: «Я не любила себя; Мне было стыдно, что я не справился с давлением. У меня булимия несколько лет, и это похоже на тайную болезнь. Это повторяющийся рисунок, который очень разрушителен. Это был мой механизм побега.”

Этот тайный тизер 4 сезона короны чертовски взволновал нас собственным дебютом в эти выходные

  • Netflix
  • 12 ноя 2020
  • Джош Смит

Дальше она описала изменение собственного веса во время примерки платья для свадьбы. «Когда меня впервые измерили для моего платья для свадьбы, у меня был 29 дюймов в обхвате талии. В тот день, когда я женился, у меня было 23,5 дюйма. Я превратился в ничто с февраля по июль. Я ни к чему не сжалась », — рассказала она. В следующем интервью Panorama Диана рассказала, что страдала булимией более десяти лет.

Читать дальше

  • Бен Барнс из Shadow and Bone (он же «Дарклинг») говорит о психическом здоровье, мужественности и прослушивании, в результате которого он «частично плачет, частично не дышит»

Бен Барнс из Shadow and Bone (он же «Дарклинг») говорит о психическом здоровье, мужественности и прослушивании, в результате которого он «частично плачет, частично не дышит»

Не все герои носят плащи, однако этот.

  • 1 день назад

В ином месте в интервью Panorama Диана призналась, что оказывает себе боль из-за трудностей с психическим здоровьем. «Ну, я просто повредил себе руки и ноги; и теперь я работаю в обстановке, где я вижу женщин, делающих похожие вещи, и я могу полностью понять, откуда они берутся », — рассказала Диана в интервью.

Ее комментарии о булимии и психическом здоровье радикально изменили то, как они воспринимались публично.

Как долго длился роман принцев Чарльза и Камиллы? Знала ли Диана об этом романе?

Это продолжалось десятилетия, и да, принцесса Диана знала об этом романе! В интервью Panorama Диана рассказала: «В браке было три человека, и он был немного тесным», что указывает на то, что она знала об романе между Чарльзом и Камилой в течение определенного времени. Пара впервые встретилась на матче по поло в первой половине 70-ых годов XX века. Камилла, как сообщается, В то время шутила, что у ее прабабушки был роман с королем Эдуардом VII: «Моя прабабушка была любовницей вашего прапрадеда. Я чувствую, что у нас есть что-нибудь объединяющее », — сказала она. Пара начала встречаться, но когда принц Чарльз прослужил на флоте восемь месяцев, Камила повстречала супруга, и она обручилась. Корона говорит, что роман был непрерывным, на протяжении всего периода встреч Чарльза с Дианой, свадьбы и первых лет их брака, но, согласно официальной биографии Чарльза, роман начался в 1985 году.

Читать дальше

  • Как Бриджертон, но * куда * мрачнее: все, что вам необходимо знать о 1899 году, новой жуткой драме периода Netflix, которая скоро появится

The Crown | The True Story Behind Ep10 and The Silver Jubilee

Как Бриджертон, но * куда * мрачнее: все, что вам необходимо знать о 1899 году, новой жуткой драме периода Netflix, которая скоро появится

Пираты Карибского моря встречаются с потерянными.

  • 2 дня назад

17 самых знаковых нарядов принцессы Дианы, идеально воссозданных для Эммы Коррин в фильме «Корона»

  • Королевский стиль
  • 13 ноя 2020
  • Чарли Тизер

Позднее принцесса Диана призналась, что она была так взбешена таким делом, что подошла к Камилле на вечеринке во второй половине 80-ых годов XX века со словами: «Я знаю, что происходит между вами и Чарльзом, и я просто хочу, чтобы вы знали, что.В ответ Камилла сказала: «У тебя есть все, что ты когда-либо хотел. В тебя влюблены все мужчины в мире, и у тебя есть двое великолепных детей, чего еще ты хочешь?Потом Диана сказала: «Я хочу супруга, мне очень жаль, что я мешаю. и это должно быть адом для вас обоих. Но я знаю, что происходит. Не относись ко мне как к идиоту."

В первой половине 90-ых годов XX века принцы Чарльз дали интервью Джонатану Димблби, и корреспондент задал вопрос его, был ли он «верным и благородным» во время брака с Дианой. В ответ он сказал: «Да, да… Пока он не вышел из строя безвозвратно, мы оба пытались.«Он продолжал говорить о Камилле:« Она была другом очень долго — и еще достаточно долго будет другом »."

Как долго Диана и Чарльз встречались? Какая возрастная разница между принцем Чарльзом и принцессой Дианой?

У принца Чарльза и принцессы Дианы была 13-летняя возрастная разница, они встречались меньше года до помолвки, встречаясь только 13 раз до свадебной церемонии. Принц Чарльз начал встречаться с принцессой Дианой в первой половине 80-ых годов двадцатого века, когда принцесса была воспитательницей в яслях и ей было всего 18 лет. Принцу Чарльзу тогда было 32 года. Принц Чарльз на какое-то время встречался со старшей сестрой Дианы, леди Сарой Спенсер, и публично признал этот матч, сказав: «Я их познакомил — я купидон.«Менее чем спустя год после свидания — когда Диане понадобилось официально назвать принца Чарльза« господин », — принц Чарльз сделал предложение принцессе Диане 6 февраля. Чарльз ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ответил на вопрос: «и влюбленный?»Со словами« что бы ни значила любовь.”

Читать дальше

  • Самые умопомрачительные теории о Внешних банках, серия 2 (включая серьезное предательство!) и все, что необходимо знать о взрывном новом сезоне

Самые умопомрачительные теории о Внешних банках, серия 2 (включая серьезное предательство!) и все, что необходимо знать о взрывном новом сезоне

Это практически тут, люди!

  • 2 дня назад

Неужели человек ворвался в Букингемский дворец и сел на кровать королевы?

да! Майкл Фэган ВРЫЛСЯТСЯ в Букингемский дворец. Согласно его личному отчету, предоставленному полиции, в первой половине 80-ых годов XX века, когда он вошел в спальную комнату королевы и разбудил ее, это было его второе проникновение, сказав, что он вошел через незапертое окно. Во время его второй поездки во дворец у него практически был 10-минутный разговор с королевой, который прервала прислуга, которая увела мужчину и передала его полиции. Говоря о взломе, Майкл рассказал: «Я отыскал комнаты, в которых говорилось:« Комната Дианы »,« Комната Чарльза »; на всех них были имена. Но я не имел возможности найти дверь с надписью «WC."Все, что я отыскал, это несколько ведер для мусора с надписью" еда корги ". Я сломал себе шею, чтобы пойти в санузел. Что мне делать? Пописать на ковер? Итак, мне понадобилось пописать на еду корги." Ух ты.

Принц Чарльз чуть не погиб в лавине?

Да, принц Чарльз попал в аварию на лыжах с практически летальным исходом во второй половине 80-ых годов двадцатого века в Швейцарии. Другие члены королевской семьи были во время поездки, в том числе принцесса Диана и «Ферги», она же герцогиня Йоркская, но оба сдержались, поскольку принцы Чарльз возглавили группу на бездорожье. Его друг, майор Хью Линдси, погиб, но принц Чарльз смог уйти с пути схода лавины. Не обращая внимания на то, что королевская семья официально не комментирует очередность событий, утверждается, что те, кто не пострадал, включая Чарльза, пытались раскопать собственных похороненных друзей. В репортаже AP об аварии цитируется редактор швейцарской газеты, который сказал, что Чарльз помог кому-то вынуть из снега.

В отчете, который последовал за инцидентом, расследование действительно пришло к выводу, что королевская группа взяла на себя большую половину ответственности — но Чарльз не был лично ответственным — заявив: «Катаясь на лыжах за границами официальных отмеченных трасс, группа приняла на себя коллективный риск, исключающий любой один участник от личной ответственности за аварию."