The decadente — лиссабон

Популярная вечеринка в Лиссабоне угощает нас гедонистической подачей.

Мы прибыли по центру оживлённого района Байрру-Алту, чтобы отужинать в Decadente, одном из наиболее популярных ресторанов Лиссабона как среди туристов, так и среди здешних обитателей. Услышав самые разные похвалы за их местную и доступную еду, те, кто обнаружит, что Decadente располагается в общежитии, Independente, не должны отлажывать.

В теплом, уютном и стильном ресторане подают еду и напитки днем ??и ночью. Когда вы сидите на общих скамейках, усатые официанты в белых футболках и подтяжках 1950-х годов позаботятся о вас в уютном ресторане и баре. Скромно оформленный с определенными чудесными элементами ретро и большими окнами с одной стороны комнаты, мы восхищались обычностью и функциональностью этого модного лиссабонского учреждения. Так что насчет еды тогда? Было ли это так хорошо, как нам сказали?

Лиссабон — Португалия | «Жизнь других» | ENG |Lisbon | Travel Show «The Life of Others» | 22.09.2019

Большим любителям португальского вина нам было интересно попробовать свое Decadente Alentejo. У него яркий цитрусовый аромат, но на вкус мягкий и мягкий с долгим послевкусием — в действительности приятный сюрприз! Планируя разделить каждое блюдо, мы попробовали небольшие, но вкусные обжаренные креветки с острым соусом с укропом. Потом были небольшие карманы из свинины, в сущности, мини-тако, но с мягкими, сладкими и более мягкими хлебными подушками. Жареная вырезка лосося, которая последовала за этим, действительно порадовала меня, тёплая во всем, но едва обжаренная, корейка была свежей и нежной и очень хорошо соединилась с пюре из укропа и сельдерея. Простой, симпатичный и симпатичный, нам очень, просто восхитил The Decadente.

Орёл и Решка. 4 СЕЗОН. #14 Лиссабон

Всегда сезонный, если возможно, местный, шеф-повар Нуно Бандейра называет собственный ресторан «гедонистским подходом без чувства вины» и, как говорят в заявлении; команда понимает, что они ставят перед вами. Тогда все о гедонизме, наш суперсладкий официант Филипп настоял на том, чтобы мы попробовали классический чизкейк с томатным джемом. Несладкое удовольствие, оно лежало на подушке из печенья, пропитанного патокой. Сливочный, насыщенный и слегка сладкий, это действительно было божественно. Когда мы сидели на открытом воздухе, мысли о дремоте после ужина стали действительностью благодаря их импровизированным шезлонгам. Практически, весь цокольный этаж этого довольно крутого и грандиозного хостела открыт для публики, что приятно, так как это живописное место для отдыха. Приблизительно за десять долларов вы можете скушать до забавного хорошую еду; роскошный, аутентичный и серьезный … это место в Лиссабоне, которое обязательно необходимо попробовать (если не останется).