The dubrow diet anti-aging effects

Все в восторге от «диеты Даброу», поскольку они клянутся, что ее антивозрастные эффекты лучше, чем восстановительная хирургия (и вы все еще можете принимать хмельной напиток!)

Не имели возможности бы вы попробовать?

The Dubrow Diet | 6 Superfoods For Age-Defying Beauty Best Video

Главред / серьезный редактор GLAMOUR, освещающий все, от жизненного образа до здоровья, фитнеса и денег.

Former Athlete Weighs in on Keto’s Anti-Aging Benefits

Как мы знаем, большинство диет (наряду с украшениями для пупка и джинсами с опасной посадкой), возможно, следует сохранить в духе нулевых. Мы хотели бы думать, что общество вышло за рамки подсчета калорий и зацикленности на весе, НО мы также полны бездельников всего, что говорит, что даёт нам лучшую кожу.

Диета Даброу была создана пластическим хирургом и звездой реалити-шоу Терри Даброу и его женой Хизер, и люди говорят, что она оказывает на их кожу такое же действие, как и настоящая восстановительная хирургия. Мы слушаем.

В отличии от некоторых остальных сложных диет, эта абсолютно не запрещает углеводы (как это вообще возможно?!), однако это ограничивает их, и еще включает периодичное 16-часовое голодание, когда вы едите только в течение восьмичасового окна ежедневно (по большей части диета 16/8). Звучит устрашающе, но вам не следует считать калории, и вдобавок есть заявления, повышающие энергию и антивозрастные.

В интервью Daily Mail Хизер описала это как «план жизненного образа, который« даст вам больше энергии, сделает вашу кожу более упругой и ваш волос будут расти ».”

"Дело не обязательно в том, что вы едите, а в том, когда вы это едите", — добавил Терри. Пара говорит, что он также «активирует антивозрастную способность ваших клеток» из-за процесса изменения клеток, называемого аутофагией, и сравнили долговременные эффекты с восстановительной хирургией.

Есть три фазы: подготовка к красной ковровой дорожке (самая строгая фаза), наступление лета (во время которой вы можете опять ввести хмельной напиток, подбадривать) и выглядеть горячо, живя как человек, где ваша цель — поддерживать любую потерю веса, одновременно пожиная плоды. польза для кожи. Звучит как множество усилий.

Итак, вы бы попробовали? Если вы любите антивозрастной продукт (мы вас слышим), познакомьтесь с нашим обзором покупок уходовых средств за кожей, дающих молодость, о которых вам необходимо знать.