The havana club mojito embassy we heart

Вездесущий коктейль получает свой храм.

Кто то помнит, когда собственно мохито стал повсеместным коктейлем2 Ну, это было, и это. За ними нельзя двигаться, они как большой зеленый мятно-свежий сасквотч, изводящий тебя куда угодно. Что, разумеется, не очень плохо — что касается больших, волосатых вездесущих коктейлей, то мохито чертовски хорош. Они освежающие, наполненные до краев вкусом, и вы можете выпить несколько штук подряд, но все равно захотите еще … и они, в любой книге, считаются основными ингредиентами успеха напитка.

Havana Club — Mojito Embassy

Кубинский бренд Havana Club как все понимают разбирается в мохито, они также узнают рынок и как такой; они ушли и построили храм любимому коктейлю мира. При небольшой помощи английской кампании дизайнеров, The Havana Club Mojito Embassy не так давно дебютировал в Милане — всего на 15 дней. В стиле Кубы есть рынок Mojito Market и Market Bar, который можно выполнить своими руками, а в баре Cantinero предлагается живая программа кубинских развлекательных мероприятий.

Разумеется, это эмпирический менеджмент популярных брендов; но нечасто получается добиться подобного стиля и стиля — это активность бренда, входящая в сферу баров, которые невозможно не посетить. О, и не нужно беспокоиться о закрытии всплывающего окна — если вы не в Милане, другими словами — он отправляется в тур… он должен прибыть в Брюссель 29 июня, даты в Португалии, Франции и прочих странах будут объявлены дополнительно. скоро.

Havana Club Rum “From The Heart” The Mojito