The immersery — мельбурн

Многолюдный мост преображается в небесах для ярких фестивальных всплывающих окон.

Нельзя отрицать, что некоторые старые издержки минувшего пережили свое время и будут бесконечно улучшены вниманием бульдозера, однако это точно не относится к ЖД мосту Сэндридж на реке Ярра в Мельбурне. Это солидный, если не очень красивый образец викторианской инженерии, но мост томился в устаревшем состоянии, пока в 2006 году его не переоборудовали в мост для пешеходов, велосипедную дорожку и площадку для демонстрации художественных произведений.

Мост Сэндридж был частью антропогенного ландшафта Мельбурна в этом месяце, когда он был интегрирован в плавучую всплывающую кухню, бар и садовый сад, пришвартованный на Ярре во время Мельбурнского фестиваля еды и вина. В текущем году темой мероприятия была вода, и мост образовал третий ярус собственно выстроенного узла под названием The Immersery. Архитектурное бюро HASSELL спроектировало каждый из уровней, чтобы представить стадию круговорота воды, а мост был преобразован облачным навесом, символизирующим небо. Ребята из HASSELL соединили хитрый каркас из труб как для поддержки материала, так и для перевозки воды; все материалы (включая трубы), использованные для создания этого экологично чистого места, были утилизированы или переработаны.

Когда внизу плыли бар и открытая кухня, прекрасный дождевой сад — чертовски претенциозный, беря во внимание его не длинный срок службы — был венцом фестиваля. Это просто говорит про то, что если есть наличие правильного творческого мышления и воли в поддержку сохранения даже самые невзрачные памятники достояния играют собственную роль в современнейшей жизни города.

Фото Бонни Сэвидж

Фото Бонни Сэвидж

Фото Дэниела Махона

Фото Дэниела Махона

Фото Бонни Сэвидж

Фото Дэниела Махона

Фото Дэниела Махона

Фото Бонни Сэвидж

Избранное персонала

Рай найден: последняя утопия Билла и Ку приносит мирное уединение на остров вечеринок Миконос.

Небольшая мечта: как маленький дом с большими плюсами может научить вас искусству ничего не делать в гнетущую эру гиперподключенности.

Медленное движение вперед: шикарный отдых на Французском юге учит нас, как останавливаться — это побеждает в эру все по требованию.

Связанные истории

The Immersery: Melbourne Food and Wine Festival Kitchen, Bar and Raingarden

Связанные с непредсказуемостью природы, Кики и Джуст рассказывают нам о собственном нетрадиционном и художественном подходе к дизайну.

Два наиболее известных голландских дизайнера того времени, Кики ван Эйк и спутник жизни Йост ван Блейсвейк, основали Kiki и Joost, чтобы создавать, завораживать и расширять границы дизайна; их студия производит работы, в том числе ковры.

Мартина Спетлова создаёт моду будущего при помощи технологии блокчейн и твёрдого видения этики и устойчивого развития.

Мартина Спетлова — дизайнер и новатор, которая борется за более этичный мир моды и текстиля. Ее шикарные аксессуары и курточки работы сделанной руками сконструированы и сделаны с учетом принципов прозрачности, этики и экологичности, но ее дизайн.

Пол Смит объясняет процесс собственного партнерства, поскольку значок дизайна показывает сотрудничество керамики, сочетающее в себе традиции и актуальность.

Народное достояние Англии, модельер господин Пол Смит (CBE RDI), всемирно известен собственными яркими цветными полосками, которые выделяют, индивидуализируют и оживляют его бесчисленные популярные изделия и аксессуары. Комбинирование устоев с.

Говоря о творчестве и крутых женщинах с Cabeza Patata, молодой дизайнерской студией, в самом центре внимания которой находятся женщины.

Абсолютно новая студия на творческой сцене — Cabeza Patata. Основанная иллюстратором и мастером Кэти Мензис и 3D-художником и аниматором Абелем Ревертером, их не так давно созданная студия "potato head" может многое сказать. Видение дуэта кажется.