The met gala nails: мы не могли насытиться гламуром, великобритания

Розовая ковровая дорожка Met Gala послужила серьезным источником вдохновения для ногтей, и мы одержимы

И вы можете создать самостоятельно.

Хотя просто потеряться в вихре платьев с пайетками, пернатых ресниц и сверкающих замков, когда доходит дело до Met Gala, ни один камень красоты не останется незамеченным. От необычных форм до прогрессивного нейл-арта — в текущем году появилась серьезная игра для ногтей.

Поскольку в текущем году участникам предлагалось принять все «Кэмп», мы увидели, как много знаменитостей в пайетках повысили ставки вдесятеро.

Если инкрустированные камнями когти Риты Ора или минималистичный маникюр Селин Дион заставили вас подумать, слушайте.

Мы связались с Наоми Ясуда (@naominailsnyc), женщиной, которая создала одни из очень красивых маникюрных образов на розовом ковре, чтобы подвести итоги самых ярких маникюрных течений ночи ..

Леди Гага

Читать дальше

  • Met Gala официально вернулся! Вот что мы знаем о любимом модном мероприятии (включая не так давно объявленных ведущих, Тимоти Шаламе и Билли Эйлиш!)

25 Eclectic Fashions From The Met Gala You Have To See

Met Gala официально вернулся! Вот что мы знаем о любимом модном мероприятии (включая не так давно объявленных ведущих, Тимоти Шаламе и Билли Эйлиш!)

  • 4 дня назад

Не обращая внимания на то, что она похитила шоу с четырьмя всевозможными нарядами, вас простят за то, что вы пропустили шедевр, которым был маникюр Леди Гаги.

Подобрав традиционный красный миндалевидный гвоздь, Гага сберегла классику, чтобы ее ногти дополняли все четыре ее наряда.

Однако это не просто обычный красный мани, это одобренный Гагой красный мани.

«Ногти Леди Гаги были длинными, поэтому ее ногти были накрашены как сверху, так и снизу. Она всегда пользуется руками, поэтому ей необходимо было наполировать каждый угол », — говорит Наоми.

«Применяя лак OPI Nail Lacquer в цвете Big Apple Red, я начал с нанесения 2-ух слоев под ее ногти. Потом [сверху] я нанёс базовый слой OPI и 2 слоя Big Apple Red Gel Color, а закончил — OPI Gel Top Coat.”

Читать дальше

  • 44 самых основных платья для красной ковровой дорожки всех времен, из-за которых мы скучаем по классической, реальной красной ковровой дорожке

Худшие Наряды Met Gala 2012-2019

44 самых основных платья для красной ковровой дорожки всех времен, из-за которых мы скучаем по классической, реальной красной ковровой дорожке

«Виртуальные» церемонии — это развлечение и игра, но нам не хватает портновской драмы.

  • 25 апреля 2021 г

Эзра Миллер

Иллюзионистский мейкап Эзры Миллера, никогда не сливающийся с толпой, мог бы вызвать у вас трепет, но, говоря честно, это его ногти похитили все шоу.

Тогда как многие из нас потратили собственную жизнь на то, чтобы создать идеально шарообразную форму, взгляд Эзры целиком изменил правила.

Доказывая, что растопыренные «утиные» ногти вполне могут (и обязательно должны) быть, белый маникюр киноактера тянулся от ложа ногтя по всем направлениям и был закончен острым квадратным краем.

Читать дальше

  • Трогательная дань уважения Лили Рейнхарт Коула Спроуса — самая сладкая вещь

Трогательная дань уважения Лили Рейнхарт Коула Спроуса — самая сладкая вещь

  • 20 августа 2020

Селин Дион

Чтобы увидеть это встраивание, вы должны согласиться на применение файлов cookie соцсетей. Открыть мои настройки cookie.

Тогда как единое правило Met Gala — «больше значит больше», Селин Дион решила применить популярный минималистичный подход к собственным ногтям, чтобы противодействовать ее сложному платью.

Наоми говорит: «[Селин] сказала мне, что собирается носить много золота, и мы хотели сделать что-то нейтральное, которое все еще соответствовало бы ее одежде.”

Подобрав низкие округленные края, Наоми покрасила ногти Селин базовым слоем OPI, а потом нанесла 3 слоя OPI Gel Color в Samon Sand поверх, а потом заканчила гелевым верхним слоем OPI.

Может ли это стать обнаженным телом2

Читать дальше

  • Сегодня вечером Met Gala 2020 впервые в истории станет виртуальным

Сегодня вечером Met Gala 2020 впервые в истории станет виртуальным

  • 04 мая 2020

Палома Эльессер

Тогда как фотомодель Палома Эльзессер подобрала необработанный полностью джинсовый вид, есть смысл только совпадать ее ногти.

Этот текстурированный синий цвет, созданный с применением конфигурации OPI Gel Color в Super Trop-I-Cal-I-Fiji-Istic и Eurso Euro, считается серьезной целью.

Подготовьтесь добавить такой маникюр на шпильке из денима на каждую доску для ногтей, которая у вас есть.

Рита Ора

Читать дальше

  • Поскольку гала-концерт Met 2020 отложен, посмотрите назад с ностальгией на самые * эпические * платья в истории

Поскольку гала-концерт Met 2020 отложен, посмотрите назад с ностальгией на самые * эпические * платья из когда-либо существовавших

Памятные популярные моменты.

  • 30 апреля 2020

Доказав, что маникюр может быть таким же дополнительным, как и ее платье Marc Jacobs, Рита Ора подобрала инкрустированный кристаллами золотой вид на собственных ногтях.

Украшенная золотым платьем с головы до пят, ее украшенные ювелирными изделиями ногти идеально комбинируют с ее золотым платьем с блестками, и мы живём для этого.

«Я хотела, чтобы ее ногти выглядели как продолжение ее платья», — говорит Наоми. «Сначала я нанёс 2 слоя OPI 'Comet Closer' и дал им просохнуть. Потом я смешал OPI «Мечты на серебряном блюде» и OPI «Золотой ключ к королевству» прежде чем нанести 2 слоя с дальнейшими камнями. Я закончил с OPI Top Coat.”

Алекса Чанг

Отличные новости — взрослый блеск оживает из-за этого маникюру, показанному Алекса Чанг.

Никто не делает такой шик, как Алекса, и выбор этот гвоздей не исключение.

Этот зеленый блестящий полумесяц создаёт все негативное космическое вдохновение, нужное для наступающих сезонов.