The nadler soho — лондон

Собственно мелочи делают Nadler Soho лучшим английским отелем.

Мой партнер и я не так давно поехали на выходные в яркие огни Лондона вдалеке от борьбы с будущими обновлениями этого самого интернет ресурса, очутившись в отеле The Nadler Soho. Бутик-отель на 73 номера открылся в июне прошлого года, поэтому он был красивым и новым, но настоящей основой, по которой мы подобрали The Nadler, было его расположение. Прямо в самом центре шума и суматохи Сохо, он идеально подходил для запланированных нами мероприятий. Все таки, когда мы вошли в отельный комплекс, мы абсолютно забыли о хаосе, происходящем снаружи — в Nadler есть потрясающие двойные стекла, которые блокируют весь шум. Пока что палец вверх.

The Nadler Soho, London | allthegoodies.com

Как технический директор We Heart, я сильно хотел посмотреть, какие гаджеты предлагает отельный комплекс для гостей, и был доволен уровнем оснащения, тем более в номерах. Smart TV с бесплатным потоковым доступом в Интернет стал хорошим началом, но более всего впечатлили мелкие детали. В розетках западного стандарта отпала необходимость в переходниках, а в ванной были установлены динамики Bose для передачи звуков из иной комнаты. Сейф в номере был очень большим, чтобы в него поместился ноутбук, что было еще одной приятной деталью.

Прогулка по Лондону в направлении Сохо

В роскошных английских гостиницах всегда опасаются, что штат сотрудников может быть немного заносчивым, но это совсем не правильно. Штат сотрудников на стойке регистрации, которого называют «местными послами», дружелюбен и проинформирован. Как то ночью мы вернулись в отельный комплекс немного отдохнувшими, скажем, где то час ночи, и у нас возникли проблемы с карусельной дверью. Штат сотрудников воспринял это с прекрасным юмором и даже помог нам заказать еду, которая была хорошей. Их пресс-атташе сообщил нам, что The Nadler стремился убрать стресс во время поездки собственными небольшими деталями, и, судя по моему пребыванию, они собственно это.