The oscars backstage secrets

7 увлекательных закулисных секретов церемонии Оскар , о которых знаменитости не рассказывают вам

О, так вот что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО идет вниз.

Выпускник математики занят игрой с помадой, танцевальный урод, специалист на все руки, специалист некоторых. @sheimamona

Ах да, церемония вручения премии Оскар, также популярная как Оскар! Это самая гламурная ночь в голливудском календаре, когда развлекательное сообщество и любители кино со всего мира обращают на то внимание, кто получит самую желанную награду за фильм — трофей золотой скульптуры.

Как обычные зрители, мы всегда восхищались не только победителями и тем, что они носят, но и дизайнерами таких элегантных платьев, гламурными командами и кадрами за кулисами, так как за блеском и гламуром прячутся настоящие люди с определенными настоящими и интересные истории, чтобы рассказать, так каково это в действительности быть на Оскаре?

Платья, драма и обладатели наград: вот все, что случилось на звездном Оскаре

  • Оскар
  • 10 февраля 2020 г
  • Бьянка Лондон

Сколько стоят вещи? Чем их кормят? Почему мы не можем отснять всю церемонию? Эти все ответы приведены ниже, но чтобы дать ответ на последний: церемонии Оскар могут продолжается до четырех часов, поэтому перерывы нужны! Это значит, что знаменитости применяют это время, чтобы освежиться, сходить в ванную и поговорить, поэтому камеры не работают во время перерывов в телевизионной рекламе. Однако происходит так много всего, и абсолютно естественно, что нам это будет интересно.

По мере приближения 93-й церемонии вручения премии Оскар мы собрали некоторые из наиболее интересных фактов о секретах Вручения Оскара BTS, о которых знаменитости даже не рассказывают. Это любая информация, о которой вы не знали, но, поскольку вы уже тут, можете прочесть.

Читать дальше

  • Хотим представить еще одну многообещающую юную Феннелл: сестру модельера Эмеральда, Коко

Хотим представить еще одну многообещающую юную Феннелл: сестру модельера Эмеральда, Коко

Культовый популярный хит с рейтингом A-list

  • 30 апреля 2021 г

Behind the Scenes at the Oscars

Оскар 2021: все, что случилось на звездном мероприятии (включая всех победителей)

  • Оскар
  • 25 апреля 2021 г
  • Бьянка Лондон

8 Strict Rules Celebs Have To Follow During The Oscars | ⭐OSSA

1. Где еда?

Может, вы слыхали об этом раньше, но знаменитости очень голодны во время церемонии. Это длительный день подготовки и надевания дорогих платьев, красной ковровой дорожки, которая может продолжаться несколько часов, и самой церемонии, которая может продолжаться до 2-ух четырех часов. Гости не пытаются пролить соус на собственные дорогие платья, поэтому они часто держатся подальше от «настоящей» еды, и им строго запрещается покушать или поесть в театре.

Самым запоминающимся временем, когда знаменитости обходили это место, было, когда Эллен Дедженерес была ведущей награды в 2014 году и заказывала гостям пиццу прямо в театр со звездами, например как Джулия Робертс и Джаред Лето, с энтузиазмом хватая кусок. В 2017 году Джимми Киммел продолжил традицию кормить голодающих звезд и раздал им всем ланч-боксы в кинотеатрах прямо на их места, набитые закусками, например как батончик с хлопьями, мяты и чипсы, с записью от руки внутри. Как в школьные годы делали наши родители … Ой! Киммел также сделал пожертвование в продуктовый банк Лос-Анджелеса за каждую коробку.

2. Нет свободных мест!

Так что, возможно, мы только что открыли для себя лучшую временную работу в мире? Ладно, с первого взгляда выглядит классно, но, может, и не очень. На церемонии вручения премии Оскар ни одно место не должно быть пустым ни в какой момент, кроме момента, когда почетный человек становится, чтобы выйти на сцену, чтобы забрать награду. Настолько, что знаменитостям даже не позволяют оставлять собственные места вне перерывов, и если они не вернутся вовремя.. Что ж, им нужно будет обождать до следующего перерыва. Видимо, данное правило не распространяется даже на Брэда Питта, которому необходимо немедленно сходить в санузел. В конце концов, это должно быть достаточно популярное мероприятие года, что не выглядело бы очень правдоподобно, если бы театр был частично пуст, а вокруг торчали знаменитости. Итак, наполнители сидений.

Существуют некоторые взыскательные требования к тому, чтобы иметь место в списке ожидания на заполнение места, включая заполнение заявления о приеме на работу и прикрепление фотографии вашего платья на ночь. Минусы: будет много ожидания, и вам не гарантировано, что вас пустят ни за что. Хотя практически в любое время вас могут посадить рядом с вашей любимой знаменитостью, такой как Леонардо Дикаприо, в действительности вам не не запрещается беседовать ни с кем, кроме других заполнителей сидений, и это бесплатный концерт. Welp. Это грязная работа, но кто-то должен ее делать. * все еще спешит написать заявление * .