The oyster inn, остров вайхеке we heart

Настоящая жемчужина залива — бледная красота.

Если правильно, что единственными тремя серьезными факторами в собственности являются расположение, расположение и расположение, тогда гостиница Oyster Inn на острове Вайхеке в Новой Зеландии была абсолютным успехом еще до того, как блюдо было подано. Остров расположен всего в нескольких минутах пешком от большого дыма Окленда на восточной стороне Северного острова, но красивая природа Вайхеке — это мир вдалеке от жизни города. Если взглянуть изолированно, ресторан, в 2-ух шагах от пляжа Онероа, выглядит и ощущается как уединенный, но основательно обслуживаемый колониальный форпост, величественный в собственном роде, но не показной.

Находящийся по соседству пляж находится не так недалеко, чтобы любители рыбной ловли могли бросить улов прямо через окно кухни Oyster Inn, не выходя на берег, но поднятая закрытая терраса обеспечивает посетителей потрясающим видом на залив, а песок расположен всего в нескольких минутах ходьбы, если вы хотите. уходить от еды. К большому сожалению, с моей аллергической реакцией обеденный опыт был бы меньше Oyster Inn, чем Oyster Out, поэтому вместо этого внимание будет обращено на интерьерный дизайн старинной деревянной собственности, а не на достаточно хорошо принятую местную еду от Кристиана Хоссака, бывшего главой шеф-повар в английском Providores.

Oyster Inn простой, но изысканный, свежий и белый; обеденная территория, бар и чистые и свежие номера — все это создаёт ощутимо прохладную атмосферу, и существует много тенистых мест, где можно отдохнуть и расслабиться. Во время зимы, когда становится прохладно, гости могут бросить пару головешек в печь на дровах и расслабиться с хорошей книгой или применять температуру погружения в качестве предлога, чтобы отогреться с определенными из оригинальных напитков. предложение из бара.

Разумеется, эти коктейли и товары из магазина являются главными источниками цвета в Oyster Inn, но, все таки, эта очень хорошо представленная жемчужина довольно ослепительна.