The paperworks — замок слона, лондон

Возрождение слона и замка вдохновляет на создание преуспевающего культурного центра.

Созданный людьми для жителей Южного Лондона и прочих регионов, The Paperworks — это пространство для совместных творческих мероприятий, которое вносит столь нужную элегантность в стройплощадку, которой считается Elephant & Castle. Продолжающийся процесс регенерации в этот момент может показаться мрачным, но пока что The Paperworks применяет промышленную среду — пейзаж, в котором преобладают краны, ограды и леса для строительства — и будит мрак при помощи минимального количества зелени и большого числа культуры. Еда; Музыка; танец; мастер-классы, пространство под управлением Corsica Studios имеет больше, чем просто несколько летних коктейлей в обильных рукавах. В партнерстве с Peabody, благотворительной организацией, основанной в первой половине 60-ых годов XIX века, проект считается так же социальным, сколь и художественным. В отличии от некоторых собственных английских сотрудников, The Paperworks планируют открыться в течение года с разными видами оружия.

Свободно спроектированное пространство напоминает о творчестве, которое вы можете ожидать от Берлина — столярных изделиях; промышленные особенности; ландшафтный сад, у The Paperworks много места для будущих пристроек на открытом воздухе. Потенциальные новые соавторы и промоутеры могут поставить собственную индивидуальную отметку на территории, это еще больше укрепит дух проекта. Аманда Мосс, директор Corsica Studios и The Paperworks, объясняет: «The Paperworks стремится привлечь интерес к искусству — работая со здешними организациями над созданием очень качественной программы, привлекающей внимание и привлекающей внимание ко всем хорошим вещам, которые уже есть тут, в мире. область".

Мы хотели узнать как можно больше, поэтому приковали Аманду для болтовни о развитии данного пространства, про то, что было использовано в его создании, и почему очень важно иметь пространства открытого типа в районах, где проходит перепланировочная работа ..

The Paperworks, Лондон

© Дэнни Оливье

The Paperworks, Лондон

© Fresh to Death

В чем заключалась идея The Paperworks?

Мы хотели, чтобы в помещении было что-то игривое и веселое. С самого начала идея насаждений зелени была совершенно необходимой в нашей повестке дня, так как на данный момент значительная часть Слона и Замка считается строительной площадкой из-за процесса регенерации. Напротив Corsica Studios на Элефант-роуд раньше была зеленая зона с площадкой для детей, это было частью поместья Хейгейт. Его там не было на протяжении нескольких лет, и мы наблюдали, какое влияние отмена таких насаждений зелени оказывает на сообщество. Не только в применении пространства, но также и в том, что вы видите, идя мимо. Мы хотели вернуть некоторые из таких элементов в проект. Сначала это место выглядело как заросший сад, полный очень больших растений Буддлеи среди обломков.

Мы нашли этот неимоверно вдохновляющий, напоминающий тайный сад. Мы хотели воспроизвести эту атмосферу, как только Пибоди (разработчики и наши партнеры по данному проекту) выровняли площадку, она была плоской, ровной и очень нагой. Что выделялось, так это потрясающая конструкция из металла у боковой стены. Это был скелет космоса.

The Paperworks, Лондон

© Рик Моран

The Paperworks, Лондон

© We Heart

Итак, расскажите нам, с кем вы работали над созданием проекта…

Мы работали с рядом дизайнеров, организаций и подрядчиков, чтобы осуществить разные области, которые составляют The Paperworks, включая нашу внутреннюю команду в Corsica Studios, Forward Thinking Projects, сотрудников Cityscapes и OffCut Collective, которые занимались столярным дизайном. Мы также работали с инженерами площадок для игр Apes Adventure Playground над созданием общественной зоны как места для проведения самых разных кулинарных семинаров, включая наш свой курс по приготовлению пиццы и хлеба, и еще проекты с Blanch и Shock Food Design. Обезьяны создали зону и стенку перед туалетами, и еще построили нам печь для пиццы и мобильную зону для готовки еды. Проект Forward Thinking Projects управлял сборкой и воплощал наши идеи в жизнь, контролируя весь проект.

Опять возвращаемся к элементу веселья; с барами и настилом мы хотели выполнить атмосферу пляжного бара, которую мы видели в Апулии на юге Италии. Есть у них поразительные Лидо на морском берегу, поэтому мы черпали вдохновение в этом и работали с очень талантливым плотником / дизайнером Лиамом из Offcut Collective, чтобы создать это. Нам сильно посчастливилось, что на борту был Тайрон Стивенс, который очень хорошо рисовал наши дизайны и рендеры. Через Дэна Тейлора, консультанта, работающего с советом по регенерации, мы связались с другими людьми, которые работали над интересными проектами в данном районе. Одной из них была организация CityScapes, которая создаёт возможности для взаимодействия художников и дизайнеров ландшафта. Они объединили удостоенного наград дизайнера сада Анушку Фейлер и танцевальную студию Шивон Дэвис, чтобы создать проектную зону, где они могли бы работать с артистами в возрасте от 14 до 21 года над интерактивными перформансами под названием Designed Elements. видеть и переживать это по-разному. Это было сделано 22 августа.

The Paperworks, Лондон

© Дэнни Оливье

The Paperworks, Лондон

© We Heart

Лондонский Тауэр. Легенда средневековой Англии

Вы, ребята, тоже очень увлечены едой. Когда мы приехали, пионеры уличной еды CURB делали чудеса. Что еще на картах?

Выпуск 308 Замок Тауэр // Tower of London

Еще один ведущий фактор в идее данного проекта — организовать пространство, соединяющее людей. Мы стремимся добиться этого при помощи еды и музыки, создавая уникальные обеденные впечатления. Мы приглашаем этих людей, как Fleisch mob, Elefest и Carnaval Del Pueblo, представить опьяняющую смесь музыки и искусства в связке с нашим своим отобранным выбором блюд и напитков. Фаворит Пекхэма, Али-Баба, откроет всплывающее окно с барами «Японский виски и Матча», а в космосе будет представлен очень большой ассортимент крафтового пива Южного Лондона.

Так как свободное пространство предназначено не только для лета, какие погодные условия вы сделали с нетерпением2

Мы рассматриваем разные варианты с точки зрения того, как покрыть пространство, и у нас намечаются некоторые идеи. Мы стремимся превратить осень в другой этап — введение укрытия и тепла в самых разных формах, поскольку мы готовимся к зимнему сезону, когда мы, надеюсь, представим что-то действительно особое ..

The Paperworks, Лондон

© Fresh to Death

The Paperworks, Лондон

© We Heart

Избранное персонала

Дуэйн Хэнсон прославлял героев рабочего класса Америки, которых часто игнорируют.

Монументальная выставка считается свидетельством 2-ух монументальных наследий в мире искусства, поскольку Харинг и Баския прославляются со стилем.

Творческое сообщество Торонто изменило баланс между работой и приятным отдыхом в блестящем коворкинг-клубе East Room.

Связанные истории

The Axis on Ormside из Южного Бермондси — функциональный магазин для английских создателей звука, стремящихся открыть собственный талант до одиннадцати человек.

Друзья и профессионалы музыкальной индустрии, Чарли Дорман, Ларри Хиббитт и Крис Кили, в партнерстве с прекрасными специалистами в области звукового и дизайна в архитектурном стиле воплотили склад легкой промышленности в современные музыкальные студии; их новый.

Английская дизайн студия Sella Concept переосмыслила великолепный бывший дом для МИ-6 как новое вдохновляющее пространство для совместной работы, ориентированное на GovTech.

Венчурная фирма PUBLIC и акселератор пространств для работы Huckletree вместе создали общее пространство для работы, которое будет помогать развитию стартапов, инвесторов и новаторов; офис открытой планировки, дающий возможность им строить отношения прежде всего с гос. служащими и.

Незабываемый эстетический ремонт от Швеции превращает Английское здание 1925 года, внесенное в список 2 * класса, в декадентское пространство для коворкинга.

Оставив только оригинальный фасад в духе ар-деко и резную входную деревянную дверь, Note Design Studio провела капремонт здания, внесенного в список архитектурных памятников II категории 1925 года на площади Red Lion Square, в партнерстве с новым коворкингом The Office Group (TOG).

Другой уровень: независимые творческие предприятия Пекхэма находятся в новом ярком культурном центре.

Занимая пустые уровни хорошо популярной многоэтажной автомобильной стоянки на юго-востоке Лондона, Peckham Levels — это опьяняющий креативный кампус для новаторов, творцов, художников, производителей и предпринимателей; центр культуры, созданный социальным предприятием.