The poundshop — манчестер

Дизайн за фунт в Manchester pop-up.

Кому-нибудь когда-нибудь было приятно видеть, как на их местной Хай-стрит возникает магазинчик с фунтами? Редко, поскольку они обычно и полны грязи, и есть явным признаком того, что судьба города идет на регресс. Что ж, вот магазин Poundshop, который выделяется по сравнению с остальными, предлагающий маленькие образцы идеального дизайна по хорошей цене. Или иногда больше. Но все равно дешево!

Магазин Poundshop, созданный режиссером Джорджем Ву и наставником по дизайну Сарой Мелин (которую мы впервые представили в 2010 году), на этот раз появился в самом центре китайского искусства в северном квартале Манчестера. Они предоставили дизайнерам место для демонстрации некоторых экспериментальных продуктов, и, поскольку это временное мероприятие (открыто до 22 июня) с не высокими накладными затратами, участники могут оценить реакцию на собственные предметы, не рискуя сорвать рубашку со спины, и заработать пару бобов. в процессе.

Интерьер розничной торговли, изобретательный продукт местной фирмы Music, собой представляет замечательный магазин, где можно прогуливаться, просматривать и просматривать, и есть замечательная система покупок на основе приложений, которая дает возможность сканировать штрих-коды, чтобы проверить диапазон цен товара ( они разделяются на категории по 1, 5 или 10 фунтов) и доставляют товары к вашей двери. Договариваться!