The royal suites trs yucatan hotel, trs hotels riviera maya

Поменяйте собственное представление о "комплексном курорте", поскольку TRS Yucatan ведет революцию в области стиля.

Как только вы въедете на просторную территорию отеля The Royal Suites (TRS) Yucatan Hotel, изысканная роскошь и внимание к деталям станут вашей новой нормой. Дружелюбный камердинер увез машину, и мы попали в очень большой мраморный вестибюль, где роскошная зелень добавляет тепла влажному тропическому воздуху. За бокалом очень приветственного ледяного шампанского наша регистрация закончена, и нам показывают прекрасный люкс. Большой. Весьма большой.

Широкий и шикарный мрамор вестибюля TRS возмещается пышной зеленью 2-ух высоких живых стен.

Размещенная на Ривьере Майя Юкатана — на той же территории, что и остальные отели Grand Palladium Resorts, но спрятанная в своём эксклюзивном уголке — эта площадка для игр исключительно для взрослых была спроектирована с учетом удовольствия и чувственности; от плана «все включено» с пятью ресторанами с обслуживанием по меню и услугами официантов до VIP-пляжа с белым песком на берегу Карибского моря и больших люксов и вилл с современным декорированием и низким освещением. На каждом шаге TRS кажется революционным если сравнивать с предвзятым представлением о курорте «все включено».

Не так давно отремонтированный пятизвездочный курорт воодушевлен находящейся вокруг природой, растительностью и жителями моря. комбинирование колониальных тонкостей с местной архитектурой и модернистским стилем. В люксах, некоторые с приватным бассейном, предоставляются круглосуточные услуги дворецкого.

Те, кто выбирает идиллические люксы Royal Mayan, находящиеся на берегу своей реки курорта (включая каяк), имеют доступ к тропическим душам на открытом воздухе и террасе с гамаками. В нашем Королевском люксе площадью 74 м2, занимающем площадь, которая смутит большинство жилых помещений в историческом центре города, имеется две пристройки, одна с видом на Карибское море, а остальная — на окружающие джунгли. Холодильник, находящийся в индивидуальной гостиной, заполнен безалкогольными и спиртными напитками, тогда как в нашем своем баре есть больше бесплатных бутылок алкогольных напитков элит-класса, чем можно представить себе за три дня.

Стильный бар-ресторан Helios следует по стопам знаменитых пляжных клубов Ибицы, предлагая аутентичную средиземноморскую кухню рядом с грохотом Карибского моря.

В продолжении темы исключительно для взрослых, люкс украшен мягким освещением, большим количеством зеркал и обволакивающей ванной-джакузи. Тем, кто желает оставаться в постели на протяжении всего дня, ничего не упускают, просто закажите декадентский лобстер и ассорти суши через приложение через телевизор; Ваш дворецкий будет иметь это с вами в короткие сроки. Залезая в наш мини-бар на пристройке, шум волн на расстоянии и приходят сумерки, мы думаем, что оставаться в коконе плюшевых халатов, однако резервирование ужина в аргентинском ресторане El Gaucho убеждает нас в обратном.

Солнце садится над серией вилл, которые придают TRS Yucatan чувство, словно это его своя утонченная деревня.

Ресторан TRS Yucatan, созданный для того, чтобы пригласить гостей в международный кулинарный тур, может меняться от длинных завтраков в Capricho; попробовать пляжные блюда в стиле средиземноморья в Helios; Французские обеды в La Boheme; Итальянские тарелки в Тентационе; и великолепные мясные нарезки в Эль-Гаучо. Заказ бутылки Мальбека в сопровождении наших главных блюд — котлет из баранины и стейка средней прожарки под большой крышей Palapa в роскошном El Gaucho; одна из эксклюзивных столовых TRS, привлекающая любителей стиля.

TRS, пляжи и удобства, которые он делит с другими курортами, далеки от интимности, хотя никогда не совершают ошибки в отношении безличности, создают место некоторого размера; гости, стремящиеся передвигаться между пляжными клубами, бассейнами, ресторанами и оздоровительным спа-центром Zentropia Palladium на багги, а не пешком. Днем пляжный бассейн и бар Helios — это место, где можно передать собственный дух Ибицы, где шикарные балийские кровати, пейзажный бассейн с морским видом и Las Rocas — настоящий бассейн с соленой водой — доступны только гостям отеля TRS Yucatan. Коктейли, бирюзово-голубой берег Карибского моря, обворожительные закаты и музыка в ночи; сотрудники падают на себя, чтобы помочь. Новое определение "все включено", это впечатления которые надолго остануться в памяти.

Фотография © We Heart / Предоставлено TRS Hotels

Избранное персонала

Как пятидесятилетняя история гедонизма наполняет квинтэссенцию несравненного дизайн-отеля Барселоны и его подвального сюрприза.

Блестящий проект социальной фотографии проникает по центру знаменитой столицы Каталонии.

Эфирные натуральные ландшафты, модернистская архитектура и свои святилища — мы говорим с Шарлоттой Эдей о ее уникальном стиле.

Связанные истории

Плая-дель-Кармен

Безмятежность и спокойствие на Ривьере Майя, Бельмонд Марома — это шикарный курорт, где стресс не знает места.

Смотря на ослепительную бирюзу Карибского моря в пешей доступности, когда вам вручают ледяную маргариту, приготовленную из Xtabentun — анисового ликера из окружающего региона Юкатан, — вы понимаете, что тут, между морем и пышными джунглями, вы можете.

Плая-дель-Кармен

TRS Yucatan Adults Only All Inclusive Riviera Maya Resort Tour

Как эйфорическая синхронность чистой роскоши делает вице-короля Мексики Ривьеры Майя одновременно местом и душевным состоянием.

Есть старая идиома: рай — это не место, это духовное состояние. Никто не спорит очень много положительных и хороших научных открытий, которые связаны с изучением практики медитации, и важно, чтобы мы не гонялись за идеалистическими.

Природа зовет: роскошь в дизайн-отеле Тулум переоценена, прежде всего экологичность и стиль.

Tulum Treehouse — это отельный комплекс с пятью спальными комнатами, размещенный среди густых джунглей, где местные ремесленники, строители, мастера и дизайнеры со всего мира объединились в желании создать стильное пространство, в котором экологичность имеет основное значение. An.

Review of TRS Yucatan Hotel, Riviera Maya, Mexico

Плая-дель-Кармен

Хотим представить современный мексиканский дизайн-отель на Ривьере Майя, являющийся музыкой для ушей искателей стиля.

Это рассказ о 2-ух прибрежных городках-отелях на курорте на полуострове Юкатан: Thompson Playa del Carmen и Thompson Beach House. Интерьерный дизайн сделан архитекторами из Мериды Seijo Peon Arquitectos y Asociados и AS Arquitectura.