The scarlet hotel — mawgan porth, корнуолл

Уединение на верхушке утеса — прекрасный вариант для приятного отдыха.

Этот эко-отель «люкс» класса, размещенный высоко на изрезанном северном прибрежье Корнуолла, с видом на Муган-Порт, собой представляет оазис спокойствия, площадку для игр для взрослых, которая окружает возвышающуюся вершину утеса. Изолированные, кроме пары больших жилых домов рядом, виды на входе в зону регистрации захватывают дух — окна от потолка до пола выходят на наклонный ландшафт — а вместо обыкновенной стойки регистрации стоят шезлонги и диваны, давая возможность вам расслабиться и наслаждаться природной красотой во время формальностей.

В отеле Scarlet всего 37 номеров. Тут господствует никчему не обязывающая обстановка. Разработанный как ретрит для взрослых, мы видели только детей на золотых песках внизу. Архитекторы Харрисон Саттон и строители Bauwerk применяли окружающую природную среду, чтобы создать не тяжелое, свободное пространство, разделенное на пять уровней — любая комната и социальная зона выходят окнами на холмистые зеленые холмы и каждый раз меняющийся пейзаж на морском фоне. Современные спальни с полом из дерева оформлены в нейтральной палитре цветов и имеют балкон или террасу. В нашем «Великолепном» номере была отдельная территория для отдыха и отдельно стоящая ванна, они все были наиболее привлекательными, но, говоря честно, общие зоны и свободное пространство были такой выигрышной комбинацией, что мы на самом деле не проводили там большое количество времени. все.

Фото © We Heart

Приехав в солнечный день в последних числах Июля, мы прогулялись по пляжу, перед тем как вернуться в сад отеля. По-настоящему роскошный, широкий простор был усеян подушками-мешками Fatboy, достаточно большими для двоих, креслами и открытым бассейном, который — в соответствии с их экологической идеей — считается настоящим делом, фильтруемым тростником и бодрящим питьевой водой. Чувствуя голод, мы поделились выбором мясных закусок с фермы из меню «В любое время и в любых местах», наблюдая за происходящим вокруг и восторгаясь солнцем Корнуолла на наших костях.

И, говоря о костях, после того, как обед снесен, а плечи нуждаются в значительных манипуляциях, во первых что в аюрведический спа-центр. Маленький совет: у данного места такая высокая репутация, что как правило невозможно просто прийти и подождать встречи, и, не обращая внимания на все их усилия, чтобы попытаться удовлетворить нашу последнюю просьбу, мы ушли — плечи все еще болят, — но с улыбкой. на наших лицах — в тот вечер нам получилось словить перед ужином джакузи на верхушке утеса.

Чувствуя себя отдохнувшими и опять проголодавшимися, мы отведали местные сезонные продукты в ресторане отеля, который возглавляет Том Хантер, и это еще одна радость, которую стоит рассматривать. мягкое освещение и вид на океан. Пропустив десерт, чтобы наслаждаться парой коктейлей, мы разместились в эклектичном баре, комментируя, насколько выгодно подходит The Scarlet и как мы должны найти время, чтобы вернуться к нему во время зимы, когда ветер воет вокруг холмов, на море. опухоль внизу, а мы? Мы будем следить за этой настоящей жемчужиной Корнуолла.

Фото © We Heart

Фото © We Heart

Фото © We Heart

Избранное персонала

Он может претендовать на звание второго города Англии, но Design Manchester показывает, что его креативность не имеет себе равных.

Отельный комплекс Casa das Arribas размещён всего в 45 минутах езды на машине от Лиссабона. Это белый дизайнерский рай, с гордостью возвышающийся на берегу Атлантики.

Южнокорейский иллюстратор Джиён.К. показывает, как прошлое и настоящее ее страны оказывают влияние на тонкий и традиционно мыслящий талант.