The shortmarket club, кейптаун, люк дейл-робертс. тестовая кухня

Сила, стоящая за престижной Test Kitchen в Кейптауне, опять набирает очки шикарной одой прежнему гламуру.

Люк Дейл-Робертс из изобретательного ресторана (и на данный момент 22-й лучший в мире) Test Kitchen продолжает собственное первенство на рынке пищевых продуктов и напитков Кейптауна с собственным последним начинанием, The Shortmarket Club. Объединившись со второй половинкой Сандален Дейл-Робертс, Уэсли Рэндлзом (шеф-поваром Test Kitchen, Potluck Club и La Colombe) и менеджером Саймоном Виддисоном, новое учреждение добавляет пикантность эклектичному району Бри-стрит.

Попадая в ресторан на нижнем этаже по красивой лестнице, сразу бросается в глаза открытая кухня; окруженный баром, это прекрасное место для того, чтобы выпить напиток перед ужином, наблюдая, как повара подготавливаются к предстоящему вечеру. Сандален Дейл-Робертс спроектировала пространство, которое вызывает в воображении тяжёлую атмосферу эксклюзивного клуба членов, с широким применением кожи и дерева, черного и глубокого баклажанового цветов и витражей. Питер Истман, дизайнер, который в прошлом принимал участие в оформлении компонентов декора в The Test Kitchen и The Pot Luck Club, представлен тут, в The Shortmarket Club; как и стенка из бабочек в рамке, задуманная художником Марком Раутенбахом, чьи работы также можно заметить во флагманском ресторане Dale-Roberts.

Рэндлс создал меню с богатейшей атмосферой старого мира, современнейшей интерпретацией традиционных блюд, призванное побудить посетителей « задержаться, развлечься и превратить обед в напитки в баре '' — и, если всего этого было недостаточно, самого по себе В секции барбекю (или браай, если вы из Южной Африки) будут готовить стейки томагавка, рибай, филе и аппетитные раки с копченой кукурузой.

Пропитанный винтажным гламуром и с зоной кухни, происхождение которой не подлежит сомнению, Люк Дейл-Робертс опять добился замечательных успехов в собственном последнем предприятии: «Ресторан уникален по собственному дизайну, — заключает он, — это место, где можно отдохнуть и по-настоящему расслабиться. чувство роскоши, которое вас окружает — и, разумеется, вкусная еда.’