The standard hotel and spa майами-бич — майами

Standard предлагает ностальгическую передышку на окраине декаданса Майами-Бич.

Спа-отель Standard Miami Beach, невидимый на природе, но близкий к знаменитым местам 305-го года, излучает скрытую безмятежную атмосферу на набережной Бель-Айл. Обстановка уникальна если сравнивать с аналогами бренда в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке, но едина благодаря стандартной культуре. Чистые линии; вторя скандинавским влияниям; но никогда не отклоняясь слишком далеко от фантастического фольклора золотой эры Magic City, в отеле есть современные номера, оформленные в сознательном и тихом стиле, которые побуждают гостей выключиться и испытать излишний роскошь.

Отельный комплекс пользуется очень большой популярностью у здешних обитателей, и еще у тех, кто избегает рутины в иных местах. Приветствуются обычные халаты — следует принять релаксация. Пышные дорожки ведут к панорамным видам, разделяемым потрясающим пейзажным бассейном, водопадом и средиземноморской кухней в ресторане LIDO. Гидротерапия убаюкивает при помощи ванн для замачивания и выбора процедур дома в турецком хаммаме, ощущения усиливаются контролируемой атмосферой ароматов, тепла и звука, что приводит к долгожданному промежутку времени.

Майами сквозь тонированные очки из Палм-Спрингс, The Standard будит Майами, но не принимает его всем сердцем. Сидя на окраине самого Майами-Бич, глядя вниз носом на предвкушающий кризис кризис, тут есть пауза от дерзости Майами, но удовольствие, пропитанное его красотой ар-деко, его пьянящим прошлым, его признанным очарованием. Отступление Тони Монтаны, если хотите.