The whoas of female tragedy ii we heart

Знаменитая культура с большим поворотом.

Иногда дизайнер обижается на наше мнение о собственной работе — более чувствительным душам нужно только косо прочитать одно слово, перед тем как они начнут отправлять в We Heart HQ спорные Email с требованием полного отказа и повторной записи, которая целует их кольцо в манера их гения заслуживает. Все таки, мы собираемся рискнуть, представив новую коллекцию Джейми Уоррен The Whoas of Female Tragedy II, и например, что она не будет в обиде, если мы воспользуемся словом «идиот» для описания ее юмористически построенных картин.

Пышногрудая художница из Канзас-Сити, уткнувшись языком в щеку, воссоздает, искажает и отправляет знаменитостей и остальные знаменитые образы, воссоздавая их с собой в качестве основного героя, чему помогают некоторые оригинальные (а в случае с Жа Жа Габор, вне- пол) протезирование и мейкап, и еще несколько ее друзей, которые восполняют ансамбли там, где это нужно. Галерея Hole в Нью-Йорке — это место, где можно найти Лазанью Дель Рей, Крендель Рода Стюарта и очень много остальных извращенных переосмыслений до 9 февраля.

Джейми Уоррен

Маца Жа Габор, автор mz and breadpeople, 2012 г

Цифровая печать C-print

Автопортрет в образе Йоды в L’admiration

Автор: Вильям-Адольф Бугро / Йода Боргеро, автор — Мандрак

(Серия истории искусства)

цветная фотография, 2012 г

Автопортрет в образе Стиви Диннер Уандер

от кулинарных знаменитостей (серия Food’lebrities)

цветная фотография, 2012 г

The Offspring — The Kids Aren’t Alright (Official Music Video)

Автопортрет в образе обнаженной женщины в фильме Рембрандта "Синдикат гильдии драпировщиков Амстердама" / "Клуб джентльменов" Мундо

(Серия истории искусства)

цветная фотография, 2012 г

Автопортрет в образе лазаньи дель Рей от thestrutny

(Знаменитости как серия еды)

цветная фотография, 2012 г

Джейми Уоррен

эльф-портрет в образе Девы Марии с сыром на гриле / Автопортрет в образе

Бернадетт Петерс в Жареном Сыре Девы Марии полностью

Похоже на Бернадетт Питерс, автор caspmct, 2012 г

цветная фотография

Джейми Уоррен

Автопортрет как данные из сериала «Звездный путь: новое поколение»

Пьета Джованни Беллини / Trek Pieta Дебораб, 2012

цветная фотография

Автопортрет как Tiffany Pollard

Нью-Йорк / Автопортрет в роли Дженис в фильме Тиффани Поллард

Нью-Йорк абсолютно похож на Дженис от BuckyKatt

(Полностью похоже.com серии)

цветные фото, 2012 г

Избранное персонала

Dalston Pizza, Voodoo Ray, творит больше темной магии в Shoreditch's Boxpark.

Последняя попытка Duo поражает высокие ноты со специфическим стилем и зажигательным ароматом.

Тбилисский дизайн-отель Stamba, который является восхитительным памятником творческого многообразия, олицетворяет культурное возрождение собственного города.

Связанные истории

Stay Puffy: нью-йоркский коллектив художников Fort Makers вносит необычную дозу прихоти собственной мягкой скульптурной одой в пользу игры.

С января пространство галереи в Fort Makers — нью-йоркском коллективе художников и дизайн-студии — преобразовалось в бесплотный пухлый «лес» с мягкими скульптурными подушками, свисающими с интерьеров; плавающая композиция.

СНЕГУРОЧКА ( советский фильм-сказка 1968 год)

Выставка уличного искусства беспрецедентного масштаба, Beyond The Streets — это подробный обзор городской культуры с начала и до конца.

Под кураторством Роджера Гастмана — с Сашей Дженкинс SHR, Эваном Прико и Дэвидом Чино Виллоренте в качестве сокураторов — BEYOND THE STREETS оставил собственный след в городе, где все это началось; Нью-Йоркская выставка граффити, стрит-арта и городского.

Отмечая годы катализатора в области прав женщин, Женщины.Сейчас. это мощная выставка, рассказывающая об их воздействии на нынешнее общество и искусство.

Отдавая дань уважения двум большим юбилейным праздникам и объединяя художников из самых разнообразных поколений — комментируя роль женщин в сегодняшнем обществе и искусстве и отдавая дань уважения историческим периодам в области прав женщин — Женщины.Сейчас. это мощная группа.

Подтяжка лица: Брайан Кэлвин выделяет линии собственных отличительных композиций на последней выставке в Нью-Йорке.

Не связанный с репрезентацией или повествованием, работы американского художника Брайана Кэлвина стремятся задавать вопросы, а не отвечать на них. Его портретные картины, изображенные повторением его архетипической фигуры женщины, приглашают зрителя взглянуть.