The world’s end market лондон

Конец света не такой, каким мы его знаем, поскольку ресторан в Лондоне ставит британских производителей на карту.

Рынок World’s End Market, расположенный с западной стороны печально популярной улицы Кингс-роуд в Челси, открылся только два месяца назад — после успеха The Crystal Palace Market не удивляет, что основатели The Markets Group искали новое место. Проживая в шикарном пабе времен Карла II, внесенном в список II категории, обаяние эпохального пространства сохраняется. Рядом стоит возвышающееся гнездо Креморн, в нескольких минутах пешком от Императорской пристани, Слоун-сквер или Фулхэм-Бродвея. Это историческое здание не имело возможности быть более контрастным. Подвиг социальной жилищной инженерии, спроектированый Эриком Лайонсом, район, известен как Край земли, наполнен многообразием. Отельный комплекс в себе совмещает современную архитектуру 1960-х годов и здания, внесенные в список архитектурных памятников 2-й степени. история популярной и художественной сцены 70-х и 80-х годов (Вивьен Вествуд открыла тут всем известный панк-бутик SEX); и приток международных денег, сказать, что Конец света считается воплощением современного Лондона, не было бы преувеличением.

Посреди этого — с разными лавками антиквариата в пути и недалеко от Темзы — The World’s End Market преследует одну конечную цель: предлагать местные (где это реально) продукты собственным посетителям в течение всего дня. Красивый рыбный бар, насыщенный свежестью, включает рыбу из Бриксхэма, Бидфорд-Бэй и Англси. Праздник британской продукции, вешалка для мяса с фасадом из стекла, демонстрирующая 28-дневное выдержанное мясо из Суррея, Девона и Норфолка, поражает. Каждое основное блюдо состоит из картофеля фри и собственно выбранного органического салата с фермы Commonwork в Кенте, и мне нравится, как команда находит время, чтобы посетить поставщиков по всей Англии. К счастью, такой способ кормления английских масс стал довольно популярным сейчас, благодаря нашему стремлению к ответственности и прозрачности: уменьшение воздушных миль там, где это реально, поддержка здешних производителей и продвижение британской продукции стало не таким маркетинговым преимуществом, а быстрее правильным решением.

Фото © We Heart

World’s End, Camden

Кроме этики, The World’s End Market также извлекает выгоду из расслабляющей атмосферы на уютном первом этаже. Бар, подсвеченный красным, украшен большой картиной, изображающей торговца рыбой и продавцом мяса работы Девятой печати, что добавляет нотки современности в классическую обстановку. Комфортные банкетки окружают бар, металлические классические светильники и столы из твёрдых пород дерева напоминают пьянку Западного Лондона, которой он когда-то был.

iiko @ The World’s End Market

Ласково просим в дружелюбный и домашний штат сотрудников, презентабельный штат сотрудников и гордится домашними закусками, дипами и соусами — и нам сказали, что практически все готовится на месте. Мясо и рыба подготавливаются на углях в Josper Ovens благодаря шеф-повару Бубкеру Белхиту, предлагающему дымный и обугленный вкус. Его руководство над японской ресторанной группой Sumosan можно ощутить в большом количестве вкусных закусок. Хотя стейк Ти-Боун был мечтой с грибным соусом, собственно Карпаччо из шотландского лосося с хреном, луком-шалотом, лимоном и трюфельным маслом собрал более всего вкуса. Если так наступит конец света, принесите апокалипсис.