Think beer we heart

Греческий эль-хаус с обдуманным дизайном.

Аристотель заходит в бар, и официантка даёт ему пощечину. Аристотель спрашивает, почему. Барменша отвечает, что его взгляд на пассивность женского элемента в процессе деторождения в сущности женоненавистнический.

ВЛЮБЛЕН ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ (советский фильм мелодрама комедия 1982 год)

Это такая шутка, которая будет значительно забавнее, если вы попробуете несколько хороших блюд из исключительно греческого меню Think Beer, Афины. В этом пивном зале нет неряшливости с наклонным полом, которую иногда можно найти в подобных местах, вместо этого предлагаются чистые линии и современный декор с отсылкой к прошлому благодаря красивым логотипам в рамках и произведениям искусства из былых времен. Кхм.

Дизайнер Минас Космидис совместил сосновые поверхности с металлическими балками, чтобы дать интерьеру характер. Пол из похожих досок разнообразного размера, столы в духе кафе и полки для ящиков — все это создаёт необходимый эффект. Конечно, везде пиво, что никогда не бывает плохо.

Ирония судьбы, или С легким паром 1 серия (комедия, реж. Эльдар Рязанов, 1976 г.)

В Афинах сейчас много дел. Познакомьтесь с нашими статьями по теме, в том числе об этой сладкой выпечке и про это точно модном хостеле.