Thornback peel, лондон

Мы развлекаемся шелкографией вместе с известным дизайнерским дуэтом.

Джульет Торнбэк и Делия Пил познакомились через общего друга еще в начале нулевых, чтобы делать клатчи работы сделанной руками; Джульетта, В то время флориста, и Делия, театральный дизайнер, занялись полиграфией и сделали предприятие, ныне известное как Thornback & Peel. Работая из собственной студии в Cockpit Arts, они не так давно открыли собственный первый магазин на Регби-стрит в поразительно независимом Блумсбери — практически за углом от собственной студии, что дает возможность команде достаточно стремительно реагировать на заказы и требования клиентов. Их персональный сервис предлагает много вариантов от обивки до уникальных фирменных продуктов, одно из их недавних совместных работ с софой.ком, поймал мой взгляд. Их ткани с шелкографией великолепно выглядят на крупной мебели, от Честерфилдса до кроватей.

Мне нравится противоречие в их дизайне, как блестяще свежая палитра цветов «tutti-frutti» так хорошо комбинируется с иллюстрациями, вдохновленными старой миссис Битон — «Желе и голуби на вашей подушке»? Да, пожалуйста!

В картах дуэта есть увлекательные новые проекты, партнерство с производителем обуви Carreducker, и еще серия снимков экрана и шезлонгов, выпущенная в мае, тогда как их серия SS13 увидит возвращение омара и новые дополнения к Необыкновенная семья будет включать «веселую свинью» и «изысканный фазан» — не спускайте глаз … эээ … Пил (ред)!

Не так давно мы зашли в их студию, чтобы получить руководство для начинающих по шелкографии на ткани и поговорить с суровым дуэтом…

Предоставлено Thornback & Peel

Итак, как вы пришли к собственной характерной, сауны и забавной эстетике?

Д.П .: Наши дизайны всегда должны были быть интересными, в нашей работе постоянно были маленькие комментарии. Дизайн тогда был более странным, но мы решили их смягчить.

Земфира — Небо Лондона

JT: Мы просто хотели делать то, что нам нравится, и должны были посмотреть, что реализуется. Можно было сказать, что людям нравится то, что нравится нам, однако они не хотели это приобретать. Они выбрали кроликов, более безопасный вариант, если хотите. Нам необходимо было задать вопрос, хотим ли мы зарабатывать этим на жизнь и хотим ли мы, чтобы это было нашей работой.

ДП: Интересно, что мозги, жуки и скелеты, которые заселяли наши первые ткани, теперь достаточно хорошо справлялись.

Так ты вернешь коллекцию ужасов?

ДП: У нас была маленькая тема ужасов для Дня святого Валентина, где мы создали анатомическое сердце, которое мы разместили в магазинной витрине. Люди либо любили это, либо ненавидели. Ужас будет красться здесь и там, и магазин дает нам возможность делать больше гротескных вещей.

Предоставлено Thornback & Peel

Участвует ли ваша творческая команда в процессе проектирования?

Crossrail: долгострой по-английски. Глубокий ввод ж/д как новое метро Лондона. Линия Елизаветы.

ДП: Для создания одного видения необходимо много редактирования. Джу и я в плане эстетики созвучны, однако даже с 2-мя дизайнерами необходимо быть последовательным. Мы всегда прислушиваемся к команде и пробуем новое.

Не имели возможности бы вы назвать трех дизайнеров, специалистов или художников, от них вы черпаете вдохновение?

JT: Книги Lady Bird, реальные и анатомические рисунки, реализм, смешанный с сюрреализмом.

DP: необычные рисунки Алисы в стране чудес и Беатрикс Поттер.

Фотография © We Heart

если не отмечено иное.

Избранное персонала

Северный квартал Манчестера встречает жареную курицу, о которой по настоящему стоит кукарекать.

Илзе Корнелиссенс из антверпенского Graanmarkt 13 рассказывает нам об эволюции их концепции.

Они бывают героями . 31 день: шотландские дизайнеры летят на pop-up выставке в аэропорту.

Связанные истории

Любители дизайна пожелают пощипать себя заниженными предложениями, представленными на втором аванпосте бренда в Белгравии.

Отмечая 15 лет работы в бизнесе, отмеченная наградами британская дизайн студия PINCH, основанная дуэтом супругов Расселом Пинчем и Уной Бэннон, открыла второй магазин, новое пространство площадью 130 метров квадратных, находящееся на Эбери-стрит, 200, предназначено для демонстрации.

Аванпост Школы Жизни в Блумсбери получил продуманное обновление, которое отражает дух бренда, заключающийся в достижении внутреннего спокойствия.

Школа Жизни — в партнерстве с архитекторами Сашем Скоттом и Тэмсин Ханке в связке с основателем Аленом де Боттоном — претерпела простой, но изысканный ремонт собственного магазина в Блумсбери; сочетая форму и функцию, красиво создавая дополнительные.

Этот английский pop-up магазин, погружающий посетителей в беспокойное море пластиковых отходов, призывает нас поступить правильно: передать пластик.

Pass On Plastic — всплывающий магазин, нацеленный на увеличение осведомленности о наших удушающих океанах — открылся в английском Карнаби; продажа многоразовых товаров, разработанных довольно различными знаменитостями, включая Кейт Мосс, Гарри Кейн, Расправа Делевинь, Сиенну Миллер.

Викторианские арки Кингс-Кросс обретают новую цель — спроектированное Томасом Хезервиком слияние культуры и коммерции.

От городского жизненного пути транспортируемых товаров — а конкретно восьми миллионов тонн угля, доставляемого в столицу ежегодно — до ночного топания подпитываемых экстазом душ приблизительно 140 лет через, сегодня промышленные викторианские арки на.