Tiktok viral обзор пилингового раствора с aha 30% bha 2% от the ordinary

Эта сыворотка за 6 фунтов опять в наличии (после того, как стала продуктом с самым большим количеством регистраций в списках ожидания КОГДА-ЛИБО на Cult Beauty)

9 продают ежеминутно.

Что делает косметический продукт вирусным2 Тяжело сказать, но составить самый внушительный список участников в истории косметического гиганта Cult Beauty — это довольно захватывающий путь.

Собственно это и получилось сделать при помощи решения для пилинга The Ordinary с содержанием AHA 30% + BHA 2%, которое произвело на ресурсе 108 000 подписок — максимум для одного продукта на ресурсе. В кастрюле тоже нет брызг. Продукт не новый, поэтому постоянный ажиотаж построен исключительно на его великих характеристиках (продукт раньше собирал список ожидания на 85000 человек, когда он также был распродан в начале прошлого года).

Итак, что конкретно делает его исключительным2

Многословное название выглядит сбивающим с толку, однако в нем применяются как AHA (альфа-гидроксикислоты), так и BHA (бета-гидроксикислоты), которые считаются химическими отшелушивающими средствами, которые помогают сгладить грубую текстуру, очистить поры и сделать намного лучше чистоту кожи и яркость для более свежего цвета лица.

Читать дальше

  • Эти растительные добавки имеют так много с пятью звездами отзывов о «чудесном избавлении» от угрей за считанные недели

Эти растительные добавки имеют так много с пятью звездами отзывов о «чудесном избавлении» от угрей за считанные недели

«Я пробовала ВСЕ, чтобы избавиться от гормональных угрей, и это, говоря честно, чудо»

  • 5:00 УТРА

Комбинация 2-ух кожных кислот означает, что они влияют на различные слои кожи, обеспечивая подробную глубокую чистку. BHA (к примеру, салициловая кислота) работают немного глубже, закупоривая поры и убивая вредные бактерии. AHA влияют на верхнюю кожная поверхность, удаляя омертвевшие кожные клетки, которые создают тусклый слой поверх кожи, когда они теряют очень и очень медленно. Что интересно в этом продукте, так это концентрация AHA — во множестве отшелушивающих средств применяется около 5%, для этого применяется 30%. Благодаря этому его лучше применять еженедельно, а не ежедневно, чтобы не пересушить кожу. К этому всему к его характеристикам, он также веганский, без глютена, без жестокого обращения и по хорошей цене 6 фунтов.30 для бутылки 30 мл.

Ажиотажу вокруг продукта частично содействовала одна девушка-подросток, которая разместила видео про то, как она применяет пилинг-раствор The Ordinary’s AHA 30% + BHA 2% прямо на поверхность кожи и документирует каждый этап очищения кожи от угрей.

Кэлин Уайт, подросток из США, TikTok’er, поделилась, насколько это помогло ей улучшить цвет лица, установив видео под названием How I Got My Clear Skin, в котором показано, как она капает темно-красную сыворотку прямо на угри и нежно массирует ее лицо. До и после показывает восхитительное улучшение чистоты и текстуры кожи.