Тим уокер, рассказчик we heart

Басни от сюрреалистического модного луциана.

Созданная со страниц самых глянцевых журналов мира, новая коллекция работ модного фотографа Тима Уокера переносит зрителя через зеркало в сознание одного из очень креативных и амбициозных фотографов, работающих сегодня.

Тяжело назвать знаменитый журнал, который не заказывал Уокера, известного модельера, с которой он не работал, или модель, которую он не запечатлел. С первого взгляда, все в творчестве Уокера велико, и противопоставление масштаба его человеческого и нечеловеческого реквизита считается центральной чертой его работы. Но, возможно, его талант состоит в мелких деталях; изображения полагаются не на хитрости пост-продакшн, а на сложную и трудоемкую подготовительную подготовку, часто включающую создание (а часто и точнее конструирование) ряда второстепенных героев, населяющих его необыкновенный мир. Его работа колеблется между сладким и немного пугающим; сказки, которые иногда напоминают Андерсена, а порой откровенно больше Братьев Гримм, однако всегда со сказочным качеством и чувством юмора, даже когда мрачные.

Доступна книжка рассказчиков Thames & Hudson, в которой представлены сотни его лучших изображений, но мы настойчиво советуем вам поехать в Сомерсет-Хаус в столице Англии на завораживающую выставку его работ (при поддержке добрых людей из Mulberry) в качестве Уолкера. позволил зрителю за кулисами, так как рядом с фото будет выставлен ряд его юридических данных, что даст возможность увидеть, как возникли некоторые из очень узнаваемых образов в современнейшей популярной фотографии. От масштабных Спитфайров, которые, кажется, материализовались в пространстве, занимаемом полом и поверхностями стен, мимо огромного оркестра насекомых, до больно выглядящего протеза его жутких механических кукол из итальянского Vogue, выставка выглядит как склад. , полный скрытых сокровищ и сюрпризов.

Тим Келлер. Перевернутое царство | Проповедь (2020)

У вас есть время до 27 января, чтобы быть увереным в этом сами.

Show Studio In Fashion — Tim Walker interview | Тим Уокер интервью на русском