Тинелло в кафе frank s — пекхэм, лондон

Итальянцы из Челси приходят в нежданный пункт назначения.

Мы большие почитатели хорошего партнерства, тем более если идет речь о еде. Сейчас мы чаще оказываемся в Пекхэме, обычно из-за урчания в животе, поэтому поездка в «место Лондона» — кафе Фрэнка — была неизбежной. Находящееся на вершине автомобильной стоянки Bold Tendencies, превращенной в галерею, популярное, популярное и всегда оживлённое место на протяжении нескольких лет привлекает толпы со всей столицы; Клубы ужина в это лето, организованные интернет ресурсом eatpeckham, вызывают особенный интерес.

«В начальный год, когда у нас была скульптура, мы хотели, чтобы люди задержались тут намного дольше. Чтобы немного освежиться, найдя автомобильную стоянку и поднявшись по этим всем пандусам. Мы обратились к архитекторам Паломе Гормли и Леттис Дрейк («Практическая архитектура») с просьбой построить бар в связке с барменом Фрэнком Боксером и шеф-поваром Майком Дэвисом, чтобы они приготовили еду и напитки — так появилось кафе Фрэнка », — объясняет Росс Чалмерс, продюсер проектов в Bold Tendencies. Правда, подъем на крышу — это довольно интересное, если не утомительное занятие. Попасть на 10-й этаж бетонного лабиринта невозможно из-за скоплений гуляк и искусства, стратегически разбросанных вокруг.

Рут Проктор, я вижу, тебе все нравится

Фото © We Heart

Bold Tendencies 7 Инсталляция, 2013

30 июня — 30 сентября 2013 г

Уровни 7-10, многоэтажная стоянка машин,

95a Rye Lane, Peckham, SE15 9ST

Фото Энди Кита.

Все работы © художники.

Изображение предоставлено Bold Tendencies.

Коллекция художественных произведений сегодняшнего сезона включает видеоинсталляцию Бенедикта Дрю «Сегодня это то, что я называю обратной связью» к кинофильму Рут Проктор «Я вижу, что тебе нравится все» — великолепно зрительная громадная маска, которая блестит на закате, и помня «Впечатляющие ленты Джимми Мерриса из Африки Мэйт», в которых: « Вечерами в четверг Меррис зовет людей прийти и выпить пива с ним в машине, послушать некоторые записи (громко), так как ему нечем заняться ». Описывая смелые тенденции как «амбициозные, уникальные и бесплатные», Чалмерс продолжает объяснять, что они заказывают произведения художественного искусства художникам в начале и в середине карьеры с целью дать им возможность сделать что-нибудь масштабное и стандартное, чего у них, возможно, не было. шанс участвовать раньше.

Сидим на длинных скамейках под красным балдахином, а ветреным вечером солнышко заходит в постель. В действительности мы тут из-за недавнего партнерства с итальянским рестораном Tinello из Челси — Джордж Ховард из Еэтпекхэма говорит нам, что Джорджио Локателли изначально назначили, но чувствовал, что непринужденный стиль общения Федерико Сали лучше подходит для Фрэнка. Большой ценитель, я с нетерпением жду начала застолья из четырех блюд, а потом 2-ух бутылок вина, порционных закусок из сливочной бурраты с томатным хлебом и сопрессатты с рукколой. Шутка ли, тарелки пришли с необязательными вторыми дозами, я должен был быть хорошим — блюдо из макарон еще не было. Ночью суматоха на кухне становилась все громче, шумнее. Макс и Федерико Сали из компании Tinello вышли, чтобы подать яичный пенне с утиным рагу. Бесподобно роскошный, и мало чем выделяющийся от кулинарии Нонны, мне было наплевать на грядущий стейк на косточке … Я был на курсе на тройную порцию al dente penne.

НОВОЕ меню ресторана Басты / Что изменилось за 2 ГОДА? / Шаурма за 520 рублей / Обзор Frank by БАСТА

Предоставлено Frank’s Cafe

Фото © We Heart

ДЖИММИ МЕРРИС

Впечатляющие ленты из фильма Africa Mate, 2013 г

Б/у автомобиль, Наклейки, Ленты, Представление

Фото Энди Кита.

© Джимми Меррис.

Изображение предоставлено Bold Tendencies.

Что я действительно хотел знать, так это; что принесёт ресторан Челси в Пекхэм? Федерико Сали (половина Тинелло) сказал, что их представил «друг», «это необыкновенное место, и после посещения места было нельзя отказаться». Чалмерс добавляет: «Пекхэм прекрасен, так как у него существует много дел и очень много возможностей для творческих людей всех мастей — будь то искусство или еда — создавать и заниматься собственным делом среди прочих единомышленников».

Так что, как и все хорошие коллаборации, включающие все, что сделано всемогущей рукой, это должно было быть одним из моих важных моментов. Да, я был заправлен вином и макаронами, однако что мне действительно понравилось, так это радушная обстановка. Команда Tinello была в восторге, мне казалось, что я у них дома где-нибудь в Италии. Смешайте это с восхитительным видом на Лондон (я говорю о 360-градусном свободном просмотре), и кафе Фрэнка в Bold Tendencies станет чертовски привлекательным местом с, кажется, огромными возможностями.

Фото © We Heart

Фото © We Heart

Bold Tendencies 7 Инсталляция, 2013

30 июня — 30 сентября 2013 г

Уровни 7-10, многоэтажная стоянка машин,

95a Rye Lane, Peckham, SE15 9ST

Фото Энди Кита.

Все работы © художники.

Изображение предоставлено Bold Tendencies.

Предоставлено Frank’s Cafe

Рут Проктор, я вижу, тебе все нравится

Фото © We Heart

Что едят англичане? Лондон. Обзор кафе и ресторанов.

НИНА БЕЙЕР

Недвижимость, 2013

Фото Энди Кита.

© Нина Байер.

Изображение предоставлено Bold Tendencies

и Галерея Лоры Бартлетт.

Предоставлено Frank’s Cafe

Фото Ричарда Брайанта

Фото © We Heart

Избранное персонала

Стремление Эстанислао Карензо к Востоку делает кулинарную сцену Барселоны особым.

В магазине цветов Avantgarde в Гуапе архитектор Эдуард Еремчук продолжает формировать новую волну нетрадиционного русского дизайна.

SALT of Palmar, в основе которого лежит экологичность и районное сообщество, — это превосходное путешествие, которое невозможно забыть.

Связанные истории

От Торонто до Сингапура глобальный вид «рабочей жизни» поменялся, вот одни из очень красивых коворкинг-пространств в мире.

Дизайн блога Брэда Нойберга «Кодирование в раю» не выдержал проверки временем, но идея, которую он определил в статьи 2005 года, безусловно, выдержала испытание временем. Работая с Google и Dropbox среди прочих главных платформ, Нойберг представил современный способ работы в.

Звездное качество: как остановить движение и обратить собственное внимание на респектабельный кинофестиваль в Вечном городе.

Головы повернуты. В Вечном городе наступил золотой час, и я тщательно слушаю инструкции, которым как правило не подвержены нормальные люди: регулярно двигаться, игнорировать красный свет, игнорировать всех других участников дорожного движения. Скоро я буду шипом.

Mumm попадает в список A-List, чтобы отметить запуск их новой сетевой бутылки в Монако…

То, как вы приедете, многое говорит про то, как все будет развиваться. Я сидел в тесноте на заднем сиденье захлопнувшегося японского старпом-моториста-такси по дороге на беспорядочную домашнюю вечеринку где-нибудь в глуши. У меня был мой.

История про то, как правдивая ошибка породила самый знаковый праздник в мире…

Счастливые случайности. На протяжении всей истории правые королевские хулиганы писали без злого умысла позитивный эпилог собственным случайным зачинщикам: пенициллин; салют; рентген; микроволновки; шоколадно-кровавое печенье — их много, вместе.