Тинкер портной we heart

Креативный дуэт Up-Cycling расскажет нам о собственной работе.

Дизайнерский дуэт Адам Таунер и Кэти Грей Роузварн — Tinker & Tailor, и — Кэти продала собственные популярные устаревшие наряды таким, как Topshop и Элис Темперли, а Адам не так давно начал следовать собственной страсти к искусству и интерьеру; после 10 лет работы в креативном рекламном бизнесе — они уже начинают вызывать бурю; с их восхитительным умением превращать старое в новое. Мы также основали креативное пространство The Dead Dolls Club — и в добавок ко всему этому открыли всплывающий ресторан The Stew House — мы решили поговорить с дуэтом, чтобы узнать как можно больше ..

Клуб мертвых кукол

Как сложилось сотрудничество Tinker & Tailor?

Мы познакомились через общего друга 5 лет тому назад, и оба работали над всевозможными проектами. Компания Tinker & Tailor появилась немножко побольше года назад, нам обоим необходимы были навыки друг друга, чтобы создавать то, что мы хотели, Адам умеет обращаться с отверткой, а Кэти заставляет вещи выглядеть очень хорошо.

Собака на велосипеде

«Мы работаем над тем, чтобы сделать офис радостным!”

ОБНОВЛЕННЫЙ ГАЙД НА ПАТЧ 7.29 ОТ ТОП ТИНКЕРА

Если бы вам понадобилось всего за 30 секунд объяснить, что вы делаете, как бы вы резюмировали собственную работу?

То, что мы делаем, всегда весело и многообразно. Мы переключаемся на продукты, наборы и вечеринки.

Так вы агентство, бренд или двусмысленность предоставляет вам свободу, которая вас вдохновляет?

Мы просто два дизайнера, которые возьмутся за все что угодно.

Окно Сохо

Не так давно мы представили вашу витрину как часть выставки Selfridges "Bright Young Things" — привела ли эта презентация к чему-то еще?

Это была уникальная возможность показать нашу работу, с той поры мы спроектировали еще одно окно в Сохо, были заказаны для разных продуктов для интерьерного дизайна, и наша работа была представлена ??во всех типах прессы.

Есть ли бренд / дизайнер / личность, партнерство с которым вы бы мечтали?

Мы хотели бы сотрудничать со здешними дизайнерами House of Hackney и спроектировать шоу для члена семьи клуба Dead Dolls Алекса Ноубла.

Вы также стоите за The Dead Dolls Club и The Stew House, как они вписываются в долговременную перспективу Tinker & Tailor и есть ли какие-нибудь другие проекты в создании?

Креативные студии The Dead Dolls club позволяют Tinker & Tailor работать в окружении талантов из всех областей. Это также дает возможность нам обращаться к ним, когда нам необходима помощь для разных проектов, которые встречаются у нас на пути. Stew House появился нечаянно, однако для Tinker & Tailor это возможность осуществить дизайн в интерьере, и еще потворствовать нашей любви к еде и крепким коктейлям!

Интерьерный дизайн Tinker & Tailor за 500 фунтов;

«Мы сделали все это за 500 фунтов, чтобы показать, что дизайн не всегда должен быть дорогим.

Зорким глазом и дрелью можно добиться всего!

Выбрали люстры из скипа, шкафа для кухни

двери были выполнены из выброшенных дверей, которые мы нашли на улице

и столешницы из досок лесов для строительства.”

Предметы в винтажном стиле и красота занимают важное место в стиле Tinker & Tailor — откуда эта назойливая идея?

ГАЙД НА ТИНКЕРА 7.29 (FULL GAME)

Мама Кэти. Хранитель и коллекционер.

Кто ваши герои дизайна?

Звучит немного сентиментально, однако для Кэти это ее родители, дизайнеры по текстилю в течение 30 лет, они также не оставили без внимания, не вытаскивая ковры и деревянные кусочки. Для Адама, его отца и братьев, которых он выучился применять дрель и строить.

Что дальше для Tinker & Tailor?