Типы выделений из влагалища гинеколог объясняет

Гинеколог объясняет, что вещи в нижнем белье в конце дня говорят о вашем здоровье

Плюс к этому, есть признаки того, что с вашей выпиской что-то не так.

Есть многоцелевая истина, которую каждый знает люди с вагиной, но о которой нечасто говорят: в конце концов, в промежности вашего нижнего белья может быть какой-то мусор. Кол-во выделений из влагалища и их внешний вид могут разниться, но маловероятно, что ваше нижнее белье всегда будет безупречным, пока вы не бросите его в бельевую корзину.

Поскольку вы, возможно, не болтаете о разрядке с собственными друзьями в счастливый час (однако для вас больше энергии, если да), Вы можете не быть уверенными, нормально ли это. Не волнуйся — это. «У многих женщин в конце дня будут выделения из нижнего белья», — говорит Сюзанна Фенске, M.D., доцент кафедры акушерства, гинекологии и репродуктивных наук в системе здравоохранения Mount Sinai, рассказывает SELF.

20 поразительных фактов о наших вагинах, которые вы не знали

  • Секс
  • 15 января 2021 г
  • 21 товар
  • Гламур

В действительности, это очень оригинально, если у вас не постоянно выделяются вагинальные выделения, которые остаются на вашем нижнем белье, так как выделения очень часто есть признаком того, что ваше влагалище остается здоровым. «Это как слюна во рту — она ??должна быть там», — говорит Маура Куинлан, М.D., M.п.Час., доцент кафедры акушерства и гинекологии Медицинской школы Файнберга Северо-Западного университета рассказывает SELF.

Выделения есть признаком того, что влагалище очищается соответствующим образом.

Ваше влагалище — это вежливая среда. Он регулярно работает над тем, чтобы оставаться смазанным, поддерживать баланс pH и оставаться в отличном состоянии. плохие бактерии под контролем, Джессика Шеперд, М.D., малоинвазивный врач-гинеколог в Мед. центре Университета Бэйлор в Далласе, рассказывает SELF. Самоочищение при помощи выделений — одно из действий вашего влагалища для достижения этой цели. Эти выделения обычно происходят из самого влагалища и слизи, производимой шейкой матки, нижней не широкой части матки. Фенске объясняет.

Читать дальше

  • Эти растительные добавки имеют так много с пятью звездами отзывов о «чудесном избавлении» от угрей за считанные недели

Эти растительные добавки имеют так много с пятью звездами отзывов о «чудесном избавлении» от угрей за считанные недели

«Я пробовала ВСЕ, чтобы избавиться от гормональных угрей, и это, говоря честно, чудо»

  • 5:00 УТРА

Поскольку выделения делают такую ??звездную работу по очищению влагалища, вам не надо ничего делать, чтобы помочь. Это значит, что на рынке не будет продаваться «специализированных» продуктов для очистки влагалища — подобные вещи, как промывание, могут просто нарушить ваш натуральный баланс pH и вызвать раздражение и инфекцию.

Выделения обычно будут колебаться на протяжении четырех недель, кроме тех случаев, когда вы принимаете гормональные противозачаточные средства, содержащие эстроген.

«Нормальные выделения из влагалища могут изменяться по консистенции и цвету в течение всего цикла», — говорит врач. Фенске говорит. Вот почему в кажущееся случайное время он выглядит абсолютно по другому.

Выделения, запах и опухшие губы: что влагалище пытается сказать вам о вашем здоровье

  • Здоровье
  • 18 июн 2020
  • Бьянка Лондон

Давайте начинаем с вашего периода, когда отшелушивание слизистой оболочки эндометрия полностью превосходит любые нормальные изменения выделений, которые вы сможете увидеть. После чего у вас могут быть несколько «сухих» дней, когда вырабатывается довольно мало цервикальной слизи, согласно U.S. Департамент здравоохранения и социальных служб. (Но поскольку ваше влагалище все еще смазывает и чистит себя, вы все равно можете увидеть некоторые выделения — только меньше, так как в смеси мало цервикальной слизи.)

Потом, когда одно из ваших яйцеклеток начинает готовиться к овуляции, уровень эстрогена увеличивается, и вы можете увидеть приток цервикальной слизи в нижнем белье. Он выглядит белым, жёлтым или мутным, а если дотронуться до него, он, возможно, станет липким. Чем ближе вы приближаетесь к овуляции, тем больше увеличивается уровень эстрогена, и, в основном, эти выделения становятся тоньше и плавнее. Это сделано для того, чтобы сперматозоиды легче проходили через влагалище в матку. Пастырь говорит. «Ваше тело по умолчанию не может стать беременной», — объясняет она. Может показаться, что вы пролили белок яйца на нижнее белье, и это абсолютно нормально, врач. Куинлан говорит.

Читать дальше

  • Мы посмотрели 21 лучшую службу доставки еды в Англии, и это наши добросовестные мысли

Мы посмотрели 21 лучшую службу доставки еды в Англии, и это наши добросовестные мысли

Здоровое питание с доставкой к вашей двери.

  • 2 дня назад

Если после овуляции вы не забеременеете, уровень эстрогена упадет. Выделения могут стать намного густыми и мутными, и у вас может быть еще несколько «сухих» дней.«Если вы увидели розоватые выделения прямо перед менструацией, не о чем волноваться: это просто означает, что слизистая оболочка эндометрия начинает плавно терять, и это показатель того, что у вас скоро начнутся месячные», — сказал врач. Пастырь говорит. Тогда у вас начнутся месячные, и цикл начнется по новому.

Прием гормональных противозачаточных средств может повлиять на Ваш натуральный ритм выделений, особенно если вы применяете метод с эстрогеном. Пастырь говорит. Она утверждает, что поскольку эстроген в противозачаточных средствах подавляет овуляцию, маловероятно, что вы сможете увидеть какие-нибудь серьезные изменения в выделениях на протяжении четырех недель. (Если там что-то не так, к чему мы вернемся через секунду.) Но, если вы принимаете БК, содержащее только прогестерон, к примеру мини-пили или гормональную ВМС, ваши выделения все равно могут поменяться, так как такие способы не очень сильно оказывают влияние на овуляцию.

Есть самые разные типы необычных изменений выделений, которые сообщают про то, что с вашим влагалищем что-то не так.

Вы знаете, что для вас нормально, и доктору следует сообщать о любых значительных и длительных изменениях в ваших выделениях, даже в том случае, если они не вызывают особенного волнения. Однако существуют некоторые виды выделений, по которым следует как можно быстрее позвонить вашему акушеру / гинекологу, так как они, возможно, означают, что ваше вагинальное здоровье расположена под угрозой.

Какие выделения должны насторожить женщин? Гинекология

Жёлтые или зеленые выделения: «Это значит, что ваше тело пытается бороться с инфекцией», — говорит врач. Пастырь говорит. Возможные причины включают инфекции, которые передаются половым путем, например гонорея, хламдидий и трихомониаз, мало известные ИППП, вызываемые паразитами. Бактериальный вагиноз, который появляется, когда кол-во «скверных» бактерий во влагалище (анаэробов) превышает кол-во «хороших» бактерий (лактобациллы), также может служить причиной.

Эти инфекции обычно также вызывают зловонный запах из влагалища, что считается дополнительным признаком того, что вам следует получить консультацию с доктором.

Женские выделения. Выделения у женщин, причины изменений выделений из влагалища, лечение

Вспышка серых или белых выделений: жёлтые или зеленые выделения — верный показатель того, что что-то не так, однако это не означает, что более легкие выделения — это всегда нормально. Все перечисленные выше инфекции также как правило вызывают появление серых или белых выделений. Вот почему важно сообщить собственному доктору, если вы видите на порядок выше данного вещества, даже в том случае, если цвет не сразу кажется неправильным.

независимо от того, фанат ли вы фитнеса или любите сёрфинг на диване, вот как ваши запретные привычки нанесли ущерб вашему здоровью влагалища

  • Оздоровительный
  • 09 июл 2020
  • Бьянка Лондон

Выделения, похожие на творог: зуд или жжение с выделениями, напоминающими творог, могут указывать на дрожжевую инфекцию. Однако если вы продолжаете лечить то, что кажется дрожжевой инфекцией, и она всегда возвращается, обратитесь к доктору. У вас могут быть рецидивирующие дрожжевые инфекции (другими словами вы получаете четыре или более в течении года), которые требуют намного продолжительного лечения, или ваша «дрожжевая болезнь» может быть чем-то полностью не таким как раньше, к примеру, хламидиозом или гонореей.

Выделения крови, не связанные с вашим периодом: если вы видите розовые, красные или коричневые выделения на любом шаге цикла, кроме периода или конкретно перед ним, вам следует позвонить собственному доктору, врачу. Куинлан говорит. Может, у Вас внезапно появляются выделения крови из-за что кажется изменения в вашем контрацептиве или аномальных эпителиальных образований шейки матки (незлокачественные новые образования на шейке матки). Однако иногда выделения крови могут быть признаком рака шейки матки, по данным клиники Майо.

Итог: выделения, собирающиеся в нижнем белье в течение дня, абсолютно здоровы, однако если ваши выделения выглядят иначе и беспокоят вас, побеседуйте с собственным доктором. «Когда в вашем простом поведении что-то поменялось, оцените его», — сказал врач. Пастырь говорит.