Тисс метис эгал, montréal we heart

Новый уклон на древний город.

Тяжело найти еще два зрительно различных здания, собственно расположенных в такой непосредственной близости, чем Tisse Metis Egal на территории садов Рефорда замка Рамезе. Может быть, это пристройка музея Стеделийк в Амстердаме, но эта монреальская инсталляция, наверное, не желает, чтобы ветхое строение выглядело лучше из-за своего уродства — в действительности сама она по себе очень красива.

Разработано Plux.5, коллекция из пяти творческих типов, TME (так мы будем называть ее впредь, чтобы не тратить наш годовой бюджет на диакритические знаки) имеет ультрасовременный вид, но тот, который восходит к прошлому региона с его треугольными отверстиями, нацеленными на острие стрелы. кушак традиции ткачества.

Снаружи новинка, но инсталляция вырисовывается сама собой, когда мы заходим в середину. Эти треугольные отверстия в действительности служат смотровыми отверстиями, через которые можно заметить древний город в новом свете — и притом розового цвета. Внутри существует два уровня, разрешающих зрителям получить самые лучшие возможные точки обзора, а расположение TME, расположенное высоко на травяном пьедестале, добавляет к возможному охвату. Открытие глаз.